УЗИ

Lorena

Well-known member
Я на УЗИ повторные хожу в 27 ЖК к Тесаковой, всегда беру с собой мужа, от узисто мы с мужем в восторге, она всегда все подробно расскажет, покажет, на все вопросы ответит, пол скозала просто так, муж все снимает на камеру, а я потом дома смотрю, кстати врач коментирует то что на мониторе видно, т.ч. и я понимаю что там к чему.

Galinka

Мама семейства
Мы тож ходили вчера к Тесаковой в 27 ЖК. Нам она тоже понравилась. Мужу все показала, рассказала. Короче, приятная, милай женщинка:)
муж все снимает на камеру, а я потом дома смотрю
а мы поздно догадались. И самое обидное, что и камера с собой была. Муж потом на заказ ехал. И поздно дотумкали. Уже пол УЗИ прошло и спохватились, что можно ж на камеру снять. Ладно, в следующий раз.

Lena Z3

New member
Хотела пойти на 3 узи в 32 недели в 7 клинику, но тот врач, к которой я уже обращалась - в отпуске. Может посоветуете к кому еще пойти?
Вообще, кто где делал 3 узи (про Шредера знаю, не очень хочу идти, по направлению поликлиники - у нас ужасный аппарат, врач так и сказала)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Lena Z3, в 7-ке еще хвалят Ковалева (подружка к нему на все 3 узи ходила, оч довольна). Я была на 1-ом у Лиштван -- нормальная женщина.

Lena Z3

New member
а если есть телефон Ковалева - можно в личку? заранее спасибо!

tasja

New member
девочки, как вы думаете, стоит ли проходить узи на последнем сроке, если до этого всё было хорошо и сейчас жалоб нет?

Valamaya

кружусь
А зачем?
Меня вот направили дополнительно зачем-то на узи в 36 недель. Так там наговорили всяких гадостей, которые естественно не подтвердились. Однако, нервишки попортили хорошо.
В областном роддоме Шмак К.И. (зав.отделением) вообще говорил, что жена его когда ходила беременная первым и вторым ребенком делала узи только 1 раз. В 16 недель. И все. Он сказал так - меньше смотришь, меньше находят.

Leksy

Ok... and here I am!
а мы с малышиком - вернее, как оказалось с малышкой :) - вчера сходили на 3 плановое к Шредеру, и остались оч. довольны, потому как нам все-все-все рассказали и показали, и все у нас хорошо, за исключением ягодичного предлежания. Но я уже перестала сильно из-за этого переживать - тут уж как Бог даст, захочет наше дитя- перевернется, а нет так нет. Но ничего страшного в этом нет, так что я готова уже к любому виду родов и абсолютно спокойна, потому что уже решила для себя, что главное, чтобы масик наш благополучно появился на свет, а каким образом - это уже не так уж и важно :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Leksy, поздравляю!!! :dance: очень правильный у вас настрой, все будет отлично!!!

Valamaya

кружусь
Leksy, молодец! :clapping:

Скажу по секрету:
преимущество кесарево - после операции можно спокойно безболезненно сидеть :blush: :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
aaaaa!!! :shok: :cray: Шредер в отпуске! В мы так хотели на 2-ое УЗИ к нему!
Девочки, подскажите врача в плат. мед центре, которой все расскажет, покажет, запишет, сделает фотки :angel:

Мила

New member
OLA-LA, если так хотели к Шредеру, может и подождать его из отпуска?... Узи ведь в 20 неделек делают.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
OLA-LA, если так хотели к Шредеру, может и подождать его из отпуска?... Узи ведь в 20 неделек делают.
Мила, дело в том, что в Лоде и Экомедсервисе еще не знают точно, когда он придет из отпуска (говорят, где-то в сентябре).
Врач гинеколог. сказала, что оптимальнее всего делать на 18-19 неделе, т.е для меня это полюбому август. Я бы подождала недельку, если знать ТОЧНО, что Шредер вернется, скажем 3-го сентября. Но потом метаться в случае, если он задержится не хочется...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Анна В, :))) Ну гинеколог не 1-й день работает, знает о чем говорит. Я надеюсь :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
OLA-LA, самое важное сделать узи на 12 неделе, а потом уже может быть и разбежка, я вот например, тоже делала 2-е плановое в 21 неделю, и никто мне не сказал, что надо было чуть раньше делать или что-нить в этом роде. Я бы на вашем месте все же Шредера дождалась, если финансы позволяют, ведь не будет же он гулять в отпуске три месяца, а в сентябре, думаю, даже в его начале, он точно появится :acute: Желаю удачи! Кстати, на форумах некоторые писали, что у него есть мобилка и девчонки сами ему звонили, если что. Поспрошайте, может кто-нибудь знает его номер, тогда и узнаетет, как скоро его ожидать на рабочем месте опять :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Valamaya написал(а):
Leksy, молодец! :clapping:

Скажу по секрету:
преимущество кесарево - после операции можно спокойно безболезненно сидеть :blush: :biggrin:

А еще, наверное, потом будет преимущество и в интимной жизни :acute: :) ...

MARI

Member
Девочки,кто делал УЗИ в 4-ой ПК на Победителей93 у врача Вергейчик,поделитесь впечатлениями плиз..

lala-tan

New member
MARI, я делала. Делала там 2 раза (у женщины и у мужчины), поэтому не помню, кто из них Вергейчик :biggrin: . Женщина понравилась, молодая, но очень приятная и вежливая, а вот мужик нахал :bad: . Мало того, что заподозрил преждевременное старение плаценты (позже выяснилось, что ничего подобного не было), так он вместо того, чтоб успокоить и объяснить, только страху нагнал. В общем, вышла я от него в слезах и 3 недели до контрольного УЗИ тряслась.

Сверху