а мне кажется - это самое главное и есть зачем все идут именно к нему.чтоб посмотрел как там идет развитие всего и чтоб никаких отклоненийBonny написал(а):сейчас он больше органы рассматривал, все ли на месте и функционирует.
а мне кажется - это самое главное и есть зачем все идут именно к нему.чтоб посмотрел как там идет развитие всего и чтоб никаких отклоненийBonny написал(а):сейчас он больше органы рассматривал, все ли на месте и функционирует.
Pozdravljau s malchikom!! Zdorovo!!!сегодня была у шредера-все хорошо, растем день в день как положено.у нас мальчишка будет!
он сказал что теперь следующее узи в 28 недель,а потом пере дродами -типа переходим на западный манер, а то раньше узи перед родами фактически не делали
Luda8 написал(а):Tak chto tut pered rodami ne vsem delajut. Podruga rozhala v Kanade - ej voobshe tolko na 18 nedele sdelali za ves srok i vse. Vot.
см. на стр. 38Karkusha,
я хочу в 1-ю больницу перед родами, недель в 38 сходить. К Шредеру все-таки дороговато. У тебя остался номер телефона?
Все правильно, такова особенность узи в 18-22 недель - на нем проводится именно детальное исследование органов плода на пороки развития.Доброе утро! вчера была на узи в ЭМС у Шредера! все посмотрел, рассказал. Но как-то я пришла к выводу, что в 12 недель интереснее былосейчас он больше органы рассматривал, все ли на месте и функционирует.
Я думаю, что тебе рано расстраиваться, и переживать. Я думаю, что если бы была неразвивающая Б, то не стали бы тянуть и тебя положили бы на чистку. Так что все будет хорошо!Привет, девочки может у кого было что в 6 недель не могут определить беременность или другое образование,может просто не хотели огорчать и говорить о неразвитии Б.
нет.я сама ходила на первое узи...потому и думаю.может ли сразу на первом узи сказать пол ребенка....достоверно....
Мне дали талончик на УЗИ в 2 роддом!!! Расскажите как там делают, что надо, пускают ли мужа и можно ли доплатить, что бы сделали хотя бы фотку!!!!
Я думаю, что по размерам смотрят. Ведь мальчишки практически всегда крупнее рождаются, если Б доношенная.Шредер мне вообще сказал, что у моего ребенка форма головы больше соответствует форме головы мальчика, чем девочки (как впрочем и размеры), поэтому Ковалев, наверное, и ошибся. Хотя я вообще не понимаю, как по форме головы можно судить о поле ребенка?:mda: