УЗИ

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Bonny написал(а):
сейчас он больше органы рассматривал, все ли на месте и функционирует.
а мне кажется - это самое главное и есть зачем все идут именно к нему.чтоб посмотрел как там идет развитие всего и чтоб никаких отклонений

Luda8

New member
сегодня была у шредера-все хорошо, растем день в день как положено.у нас мальчишка будет!
он сказал что теперь следующее узи в 28 недель,а потом пере дродами -типа переходим на западный манер, а то раньше узи перед родами фактически не делали
Pozdravljau s malchikom!! Zdorovo!!!
Ti znaesh, ja vchera sprashivala u doktora, budet li uzhi k kontsu sroka (ja uzhe sdelala na 29-30 nedele), to on skazal, chto bex prichini oni ne budut delat'. Tak chto tut pered rodami ne vsem delajut. Podruga rozhala v Kanade - ej voobshe tolko na 18 nedele sdelali za ves srok i vse. Vot.

tanya

Luda8 написал(а):
Tak chto tut pered rodami ne vsem delajut. Podruga rozhala v Kanade - ej voobshe tolko na 18 nedele sdelali za ves srok i vse. Vot.

я слышала очень много случаев о том, что ребенок может перевернуться перед родами не как надо, так что уж лучше этот пунктик исключить-зачем лишние сюрпризы в такой момент?

Aziatka

New member
В Лекаре была не один раз.Первый раз у Шредера,второй у Бурчик.Очень довольна!!!Вот после Нового года собираюсь вновь.Девочки рассказывали,что ещё там беременность смотрят Михеева и Прибушеня.Михеева сама и роды принимает,и после консультирует по всем гинекологическим вопросам.А Прибушеня -занимается сложными беременностями-после 30, теми у кого раньше были выкидыши,есть какие-нибудь врождённые заболевания.Она кандидат наук по генетике плода.Вот...Все четыре специалиста как на подбор.на любой вкус.Думаю в этот раз попробую к Михеевой записаться,чем ближе срок к родам тем больше возникает вопосов.Слышала о ней много хороших отзывов.После праздников обязательно поделюсь впечатлениями.Ну а пока ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

бомбачка

Active member
Karkusha,
я хочу в 1-ю больницу перед родами, недель в 38 сходить. К Шредеру все-таки дороговато. У тебя остался номер телефона?

Maman

Active member
Доброе утро! вчера была на узи в ЭМС у Шредера! все посмотрел, рассказал. Но как-то я пришла к выводу, что в 12 недель интереснее было:) сейчас он больше органы рассматривал, все ли на месте и функционирует.
Все правильно, такова особенность узи в 18-22 недель - на нем проводится именно детальное исследование органов плода на пороки развития.
См. описание Шредером тут: http://doctorshreder.com/20wks.htm

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мне дали талончик на УЗИ в 2 роддом!!! Расскажите как там делают, что надо, пускают ли мужа и можно ли доплатить, что бы сделали хотя бы фотку!!!!

Привет, девочки может у кого было что в 6 недель не могут определить беременность или другое образование,может просто не хотели огорчать и говорить о неразвитии Б.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Девчонки.а у кого на след.узи говорили уже про другой пол ребенка.т.е.первоначально одно.а затем другое....?

tanucha

New member
Привет, девочки может у кого было что в 6 недель не могут определить беременность или другое образование,может просто не хотели огорчать и говорить о неразвитии Б.
Я думаю, что тебе рано расстраиваться, и переживать. Я думаю, что если бы была неразвивающая Б, то не стали бы тянуть и тебя положили бы на чистку. Так что все будет хорошо!

tanya

галка,
это вы уже успели 2 узи сделать? я слышала про случаи, когда пуповина заставляла врача думать что будет мальчик, а вот превращение из девочки в мальчика - не слышала...и вообще бывает что до последнего говорят один пол, а рождается другой :) но с современными аппаратами узи такое бывает оч редко, а что вас собственно так взолновало?

Klaraffena

New member
вот недавно dajna была на узи, сначала ей девочку сказали, потом пацана. но у многих совпадает.

галка

Люблю своих мужчин
нет.я сама ходила на первое узи...потому и думаю.может ли сразу на первом узи сказать пол ребенка....достоверно....

arisha

все будет :)
нет.я сама ходила на первое узи...потому и думаю.может ли сразу на первом узи сказать пол ребенка....достоверно....

Галка, мне на первом узи в 7-ке Ковалев сказал, что будет мальчик, на втором во 2-м роддоме вообще ничего не сказали (вначале намекнули, что ничего от мальчика не видят, а потом и вовсе сказали приходить позже, сейчас ничего разглядеть не могут) и только на 3-м УЗИ у Шредера пол был окончательно определен :). Шредер мне вообще сказал, что у моего ребенка форма головы больше соответствует форме головы мальчика, чем девочки (как впрочем и размеры), поэтому Ковалев, наверное, и ошибся. Хотя я вообще не понимаю, как по форме головы можно судить о поле ребенка?:mda:

arisha

все будет :)
Мне дали талончик на УЗИ в 2 роддом!!! Расскажите как там делают, что надо, пускают ли мужа и можно ли доплатить, что бы сделали хотя бы фотку!!!!

Моего мужа не пустили, о фотографиях даже намека не было (хотя в 7-ке Ковалев дал). К сожалению, не помню фамилию врача, которая делала мне УЗИ, но дама была абсолютно безэмоциональная, а в конце, когда нужно было вытереть с живота гель и вовсе заявила, что салфеточки нужно приносить с собой и в следующий раз они мне их не дадут. Так что захватите, на всякий случай :).

tanucha

New member
Шредер мне вообще сказал, что у моего ребенка форма головы больше соответствует форме головы мальчика, чем девочки (как впрочем и размеры), поэтому Ковалев, наверное, и ошибся. Хотя я вообще не понимаю, как по форме головы можно судить о поле ребенка?:mda:
Я думаю, что по размерам смотрят. Ведь мальчишки практически всегда крупнее рождаются, если Б доношенная.

Sheridan

New member
Девочки, кто-нибудь делал генетическое УЗИ в 7-ке у Соловьевой? Какое впечатление?

Сверху