УЗИ

бомбачка

Active member
Можно сходить в мед. центр "Горизонт", там тоже около 20 тыщ. и врачи очень хорошие.

tanucha

New member
Ой, девочки была сегодня на УЗИ в ЭМС у Шредера! До сих пор под впечатлением. Вот что значит платное узи. В 22 нед была на беспл. от ЖК, так толком ничего не сказали даже пол не смогла или не захотела определить конкретно, сказала:"ну вроде-бы..."
А у Шредера не успел включить монитор как говорит:" у вас девочка-да?" я ему:" не знаю точно, вроде-бы....да", а он мне:"да девочка -100%". Потом все конкретно рассказывал, даже где селезенка и желудочек...Он показывает на мониторе, а я не могу понять, ну как это он может определить, ведь ничего не понятно- где там почка одна, где вторая? Посчитал пальчики, вместе попросили малышку убрать ручку от личика, что бы можно было снимок сделать. На доплере послушал сердечко, ответил на все вопросы...
В общем мне очень понравилось!

Maman

Active member
tanucha, Супер! Считаю дни до узи у Шредера.
Мне пришлось перезаписаться на 28 декабря, потому что Г сказала, что целесообразно делать не в 20, а в 21 с небольшим узи. Это самое лучшее время для проверки на отсутствие пороков.
Bonny, может тебе тоже лучше перезаписаться? Неделька роли не сыграет, зато в 21 все будет лучше видно.

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
tanucha написал(а):
Ой, девочки была сегодня на УЗИ в ЭМС у Шредера!
я тоже жду с нетерпением узи у Шредера-уже немного хочется узнать кто живет в пузе:)

Leger

У нас семья
А на 20-недельном УЗИ уже не надо обнажаться ниже пояса?

Serendipity

New member
мне сказала акушерка что сча по новым правилам узи делают в 26-28 недель ,а потом в 34-36...вы о таком слышали?

Twiggi

Мамус философикус
я вот сходила на допле на 32 неделе...мне ничего не показали...только расстроилси

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Twiggi,
в смысле, чего не показали-малыша иливообще пол его не виден?

Twiggi

Мамус философикус
Twiggi,
в смысле, чего не показали-малыша иливообще пол его не виден?
мне не показали на экране...хоть муж все видел....ну честное слово...абыдна....девочка у нас 100%...это было понятно еще до беременности...

ProstoJulia

New member
девочки!а где можно почитать про узи на 26-27 недельке?В каком документе?

ProstoJulia

New member
мне надо знать документ или закон на который сослаться!Потому что моя врачиха вообще не дала мне талончик на узи!а уже у нас 27 неделек!вот и нужен документ чтоб ткнуть ей прямо в лицо

бомбачка

Active member
ProstoJulia,
я думаю, что такого закона, что обязательно нужно пройти УЗИ в 28 нед. нету, это скорее всего только рекомендации. В ЖК талончики дают только на 20 и 30 недель. А в наших ЖК талончиков на УЗИ мало и их вообще не допросишься. У меня уже почти 30 нед., а талончика на УЗИ я так и не дождалась. Уже сама платно сходила, а то их ждать, так вообще без УЗИ останешься.

Сверху