УЗИ

Kenaz

Member
Подскажите, можно ли в 7-ке сделать платное УЗИ. И какие аппараты там стоят?

Последнее редактирование:

Kenaz

Member
Я звонила, сказали, что не оказывают платных услуг, хотя подруга делала, правда в 2006. Так думаю, может, не тот номер у меня.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а где лучше делать узи у Шредера - в Лекаре или Экомедсервисе?

nika_v

УРА!
tanya, по-моему все равно, главное Шредер :) Мы второе делали в Лекаре, там навороченный аппарат, но вроде и в Экомедсервис собирались покупать :)

MOlka

New member
Во хотела поделиться
Платное УЗИ таки платному УЗИ рознь
и если не жмут деньги, то хотя бы раз за Б стоит таки сходить к Шредеру (хотя я и не настолько им впечатлилась как многие)
Просто счас на 38 неделек были мы на платной основе в 1 больнице ( ну решили что голову с попой не перепутают, а именно предлежание нас и интересовало) стоит всего 30 тыс, но и шоу, такого как у Шредера нету, да на вопросы ответили, да показали мужу все и фотки бы сделали, да малыш отвернулся и уперся в таз личиком, но всетаки впечатления такого как остается после Шредера, что ты практически познакомился и подержал за руку детя не было. Простая констатация фактов вышла
Так что если есть возможность, сходите к Шредеру, действительно захватывает ИМХО

Leger

У нас семья
А есть какая-нить инфа про других врачей в том же Лекаре? Собираюь на 20 нед туда идти, но не привязываться чтобы именно к Шредеру, не думаю, что другие врачи хуже, а?

Karkusha

Well-known member
MOlka, если не трудно, можно инфу об УЗИ в 1-м роддоме? Интересует собственно говоря толефон, по которому можно записаться. Спасибо.

MOlka

New member
MOlka, если не трудно, можно инфу об УЗИ в 1-м роддоме? Интересует собственно говоря толефон, по которому можно записаться. Спасибо.

Да конечно
тел УЗИ в 1 клин. больнице 292 65 59
Но работают они похоже только после обеда, тк было пару раз, что с утра никто трубку не брал
А вообще как я поняла, то вроди как при каждом РД есть такие платные услуги и все примерно стока стоят ( по крайней мере в 6 я вчера в прейскуранте читала)

Karkusha

Well-known member
MOlka, спасибо огромное! Я просто уже не один раз слышала неплохие отзывы о платном УЗИ в 1-й б-це, так что теперь направим свои стопы туда. А в прошлый раз были у Шредера. Впечатления -- супер, но каждый раз ходить -- чуть дороговатое удовольствие.

Karkusha

Well-known member
Maman, тысяч 30-40, как я понимаю. А у Шредера 100. Хотя хотя бы один раз, действительно, стоит сходить.

Nat13

New member
В Экомедсервисе УЗИ у Шредора стоит 100,0 тыс. рублей. Были с сестрой пару дней назад. Она ожидает двух мальчиков, так было очень интересно. Просто я свое УЗИ в 20 недель делала в 7-ке, и даже не имела представления, какие детки уже большие на этом сроке. В 7-ке это показали наа секунду и при этом говорили одеваться побыстрее, а там 40 минут ты просто наслаждаешься карапузиками, тебе все подробно показывают, объясняют, вместе с тобой считают все пальчики. Ну так интересно, что не передать словами. А потом приходишь домой, включаешь диск и все тоже самое смотришь, все голоса слышны. Ты просто можешь каждый день наслаждаться своими детками.

MOlka

New member
В Экомедсервисе УЗИ у Шредора стоит 100,0 тыс. рублей. Были с сестрой пару дней назад. Она ожидает двух мальчиков, так было очень интересно. Просто я свое УЗИ в 20 недель делала в 7-ке, и даже не имела представления, какие детки уже большие на этом сроке. В 7-ке это показали наа секунду и при этом говорили одеваться побыстрее, а там 40 минут ты просто наслаждаешься карапузиками, тебе все подробно показывают, объясняют, вместе с тобой считают все пальчики. Ну так интересно, что не передать словами. А потом приходишь домой, включаешь диск и все тоже самое смотришь, все голоса слышны. Ты просто можешь каждый день наслаждаться своими детками.

Все правильно ты платишь за шоу
но в 7 вы похоже были на бесплатной основе, тк платно вам тож все показывают и рассказывают и занимает это у некоторых по полчаса, но диска нету и все как то из под палки что ли

Maman

Active member
Maman, тысяч 30-40, как я понимаю. А у Шредера 100. Хотя хотя бы один раз, действительно, стоит сходить.
Супер! значит в 20 недель можно сходить сюда. А к Шреддеру я позже пойду, когда уже глазки открыты будут :) Да и ребеночек крупнее уже будет - будет на что посмотреть

Lela

Active member
А я записалась на 20 нед к Шредеру. Говорят на этом сроке они смотрят развитие органов и тп, так что узи важное. Хочу чтоб посмотрел профи. Я просто у него уже была с первым ребенком.

А потом уже будут смотреть размеры, созревание плаценты и тп. Пойду хоть в 1-ую.

MOlka

New member
Maman, lela,
Мне тоже кажется лучше к Шредеру на 20 недлек, плюс виден еще весь ребеночек, это так забавно
мы к нему ходили на 15 неделек, прикольная запись вышла, он там руками ногами шурудит, ворочается (это я по совету бывалых перед узи за 20 мин шоколадку съела), а када уже глазки откроет, тогда весь не будет помещаться на экран, да и возьмет например как мой упрется личиком в таз и не рассмотришь ничего
а так у нас есть еще фотка в профиль нашего курносика, ну кроме ДВД

Сверху