УЗИ

Leger

У нас семья
Leger,
Пойду с мужем и буду просить, что бы пустили!!! всё в подробностях расскажу!!! А тебе к скольки на узи? мне к 16:20

Alese4ka, мне в птн, 9.11 к 9.50. Только я боюсь, не успею прочитать твой отзыв. У тебя дома интернет есть? Ты сможешь рассказать вечером?
Maman, спасибо за отзыв. Похоже, все должно быть ок :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Leger,
Постараюсь зайти и отписаться. Интернет есть дома у родителей, но если всё затянется, то заезжать домой к ним не будем - но я уже ене волнуюсь!! две девушки сказали - что врач - супер. Так что дума, что волноваться нечего!!!

Klaraffena

New member
сходила сегодня на 20нед узи в 17жк на герасименки. малышочка посмотрели, мужу показали картинку. все нормально. только на бумажку они не распечатывают.
вот думаем, сходить куда-нить на 3д с записью на диск. куда можно кроме экомедсервиса и лекаря?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки, мне моя Г ничего не скзала про следующее узи-и у меня выскочило из головы спросить, следующее узи делать самостоятельно (я имею ввиду записываться) где-то в 20 недель?

Larina

Домовитая
Девочки, подскажите....На первом УЗИ в 7-ке у Лиштван кто-нибудь был?? Как она?? Моя Г от Шредера отказалась принимать УЗИ, сказала, что только в 7.

Ladydi

В волшебном кружении
Larina написал(а):
Моя Г от Шредера отказалась принимать УЗИ, сказала, что только в 7.
Не имеет права, он же по лицензии работает. Пригрози пожаловаться в Минздрав, можно туда в горячую линию позвонить. Зачем лишний раз пугать малыша узи?...
Моя Г сама рекомендовала мне Шредера и говорила что в Лекаре лучший узи аппарат в Минске.

Larina

Домовитая
Ladydi написал(а):
Не имеет права, он же по лицензии работает. Пригрози пожаловаться в Минздрав, можно туда в горячую линию позвонить. Зачем лишний раз пугать малыша узи?...
Моя Г сама рекомендовала мне Шредера и говорила что в Лекаре лучший узи аппарат в Минске.

Не хочу сразу портить отношения с врачем...все таки еще 8 месяцев с ней бок о бок жить... А к Шредеру пойду на 2 УЗИ... :)))

Klaraffena

New member
девочки, мне моя Г ничего не скзала про следующее узи-и у меня выскочило из головы спросить, следующее узи делать самостоятельно (я имею ввиду записываться) где-то в 20 недель?
в жк дают направление либо в соседнюю жк с лучшим апаратом либо прямо у них делают.
меня посылали в 17жк

Девочки у меня было 2 узи как положено на 12-й нед и на 21-й. А теперь мне назначили узи в своей ЖК на 4 декабря. Срок у меня на это число 27 недель. Зачем интересно? В декрет мне в 30 неделек 21 декабря. последнее плановое узи обычно делают в 32 нед. А для чего это узи???

Колибри

Active member
Тулуевская Елена,
меня тоже направляли в 28 недель на плановое УЗИ. А последнее сказали сделать в 36-37 недель.

Вика Н.

New member
Девочки, подскажите....На первом УЗИ в 7-ке у Лиштван кто-нибудь был?? Как она?? Моя Г от Шредера отказалась принимать УЗИ, сказала, что только в 7.
Как врач она хорошая,но ничего не расскажет,молчаливая. Я у нее на первом и последнем УЗИ была. Она еще в 19ЖК работает. А ты у какого врача наблюдаешься в ЖК.

Larina

Домовитая
Вика Н. Я в 19 поликлинике...ЖК наверное тоже 19...У меня врач Хартанович....А про Лиштван я там никогда не слышала...
P.S. Странно, но у меня цитата не хочет копироваться и линейка не видна:(

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena
понятно))
я так понимаю если я хочу идти на платное узи, то они не должны сопротивляться?

Aziatka

New member
А мне очень понравилось в Лекаре!Один раз была у Шредера,второй раз попала к Бурчик.Класный аппарат,очень внимательные врачи и персонал.Монитор стоит перед врачом и второй перед тобой лично.Папик наконец осознал что он ПАПИК когда увидел ребёночка,как он шевелится ,его ручки,ножки ну и те глвные отличия которые указывали на то это СЫНУЛЯ!Всем рекомендую!

mamma_italiana

Pedagog
БПД - это бипаретальный размер головы. Короче, правильно ли я написала не знаю, но это какой-то размер головы, который определяют на УЗИ.

Сверху