УЗИ

Alese4ka

Счастливая мамочка
Leger,
Пойду с мужем и буду просить, что бы пустили!!! всё в подробностях расскажу!!! А тебе к скольки на узи? мне к 16:20

Maman

Active member
Leger, Alese4ka, я завтра - 31.10 - иду в семерку и тоже к Тарлецкой

Klaraffena

New member
на 20 нед. узи дали направление в 17 поликлинику на герасименко. может кто туда ходил?
я в 21 поликлинике

MamaTu

New member
Девочки, кто был в 7-ке на УЗИ у Ковалева?

Мне сказали, что это тот Ковалев, который в дуэте с Кириллом Слукой пел, у него еще песня про Минск :) меня это улыбает... А если серьезно, то также слышала, что он моежт и излишне перестраховаться, и страшных диагназов наставить, которые потом не подтверждаются.

Поделитесь впечатлениями, плиз! Иду 12 ноября к нему на прием.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Просить и не придется, говорят, сами пускают :)

Это было бы хорошо, а то мой сам ещё не знает - нужно ему ехать или нет, а я сказала, что обязательно нужно, ведь только тогда почувствуешь, что у тебя внутри живет славный человечек!!! :)
А к скольки тебе назначено?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be,
Про Ковалёва слышала только положительное!!!! Очень многие хотят записаться именно к нему. так что тебе нечего волноваться!!!

Maman

Active member
...а я сказала, что обязательно нужно, ведь только тогда почувствуешь, что у тебя внутри живет славный человечек!!! :)
Согласна, так хоть представление имеешь, кто там :) А то пока ни живота нет, и не шевелится - трудно осознать.

А к скольки тебе назначено?
Мы идем в 10-50

INSULA

New member
Если вдруг кому понадобится
была недавно на УЗИ у Соловьевой в 7-ке. С мужем пустила без проблем, Быстро ответила что никаких паталогий не выявлено, пол не сказала. Короче никаких задушевных бесед не вела, но вцелом впечатления не плохие.

MamaTu

New member
Это точно. К нему и за деньги ходят в мед. центр

Повезло мне, значит :) спасибо, это успокаивает, буду знать, что иду на прием к хорошему специалисту.

Про презервативы кстати... ниже писали, что никто про них ничего при записи не говорил... мне сказали по телефону принести аж 2 штуки. Это от метода, который врач предпочитает, зависит, или там определенные кабинеты занимаются пополнением запасов :)

Татьяна С

New member
Mama-to-be,
не обязательно от метода. У меня например, сразу ребеночек спал, и она не смогла рассмотреть, отправила меня по коридору походить, а за это время приняла другую девушку. А потом одела второй презерватив и опять смотрела. Вот для чего предусмотрены 2 :).

Roksi

Желанья исполняются!!!
Девочки, может кто знает, узи на 4 неделе делают, и можно ли? Обычное или трансвагинальное?preg

Cherrry

New member
Roksi написал(а):
Девочки, может кто знает, узи на 4 неделе делают, и можно ли? Обычное или трансвагинальное?
делают конечно, только трансвагинальное, на обычном ничего не видно. Но на таком сроке могут сказать только маточная/внематочная беременность, наличие сердцебиения у плода и количество плодов.

Maman

Active member
Девочки, я слышала, что в 7-ке на узи в 12 недель еще и фотку делают? Это правда? :)

Roksi

Желанья исполняются!!!
делают конечно, только трансвагинальное, на обычном ничего не видно. Но на таком сроке могут сказать только маточная/внематочная беременность, наличие сердцебиения у плода и количество плодов.
А не вредно? Где то читала, что может вызвать выкидыш?

Cherrry

New member
Roksi написал(а):
А не вредно? Где то читала, что может вызвать выкидыш?
тут уже где-то это обсуждалось, лично мое мнение, что если со здоровьем и нервами у будущей мамы все хорошо, то лучше не делать. Я когда узнала, что беременна сразу пошла к врачу и требовала, чтобы мне сделали УЗИ, но она не советовала, объясняя это тем, что именно трансвагинальное может навредить. Так я и доходила спокойно до 12 недель, когда мне и сделали первое УЗИ.
А вот если проблемы какие-то были или предполагаются, то наверное стоит сделать.

Сверху