Leger, Alese4ka, я завтра - 31.10 - иду в семерку и тоже к Тарлецкой
Конечно мы идем вместе - такое событиеЗдорово!!! А ты с папой? Все расскажешь как было!!!:crazy:
Я у Ковалева не была, но наслышана в основном только положительных отзывов о нем, как о специалисте.Девочки, кто был в 7-ке на УЗИ у Ковалева?
Просить и не придется, говорят, сами пускаютПойду с мужем и буду просить, что бы пустили!!!
Просить и не придется, говорят, сами пускают![]()
Согласна, так хоть представление имеешь, кто там...а я сказала, что обязательно нужно, ведь только тогда почувствуешь, что у тебя внутри живет славный человечек!!!![]()
Мы идем в 10-50А к скольки тебе назначено?
Это точно. К нему и за деньги ходят в мед. центрMama-to-be,
Про Ковалёва слышала только положительное!!!! Очень многие хотят записаться именно к нему. так что тебе нечего волноваться!!!
Это точно. К нему и за деньги ходят в мед. центр
делают конечно, только трансвагинальное, на обычном ничего не видно. Но на таком сроке могут сказать только маточная/внематочная беременность, наличие сердцебиения у плода и количество плодов.Roksi написал(а):Девочки, может кто знает, узи на 4 неделе делают, и можно ли? Обычное или трансвагинальное?
А не вредно? Где то читала, что может вызвать выкидыш?делают конечно, только трансвагинальное, на обычном ничего не видно. Но на таком сроке могут сказать только маточная/внематочная беременность, наличие сердцебиения у плода и количество плодов.
тут уже где-то это обсуждалось, лично мое мнение, что если со здоровьем и нервами у будущей мамы все хорошо, то лучше не делать. Я когда узнала, что беременна сразу пошла к врачу и требовала, чтобы мне сделали УЗИ, но она не советовала, объясняя это тем, что именно трансвагинальное может навредить. Так я и доходила спокойно до 12 недель, когда мне и сделали первое УЗИ.Roksi написал(а):А не вредно? Где то читала, что может вызвать выкидыш?