У меня тоже были такие боли, и как я слышала от остальных, у многих то же самое. Я считаю это не повод идти на узи. Все-таки о вреде узи ничего не известно. Мое первое узи будет в 12 недель. А по поводу маточной/внематочной беременности, это сможет определить и гинеколог при осмотре, когда придешь становиться на учет. Если маточная - то матка начинает увеличиваться в размерах.Добрый вечер! Девочки помогите мне, пожалуйста. Не могу решить проблему: у меня 6я неделя, фактическая где-то 4я.Беспокоят по вечерам тянущие боли.Со следующей недели в отпуске, хочу сходить к врачу, стать на учет, проверить.Но в моей ЖК УЗИ не делают. Как думаете, можно сходить на платное УЗИ (например в Тоталмед, у них есть) и с этими результатами потом в ЖК???
А у меня живот тянул уже где-то с 3-4 недели после последних мес. Я по этому и заподозрила беременность. Но когда эти боли появлялись я старалась прилечь, отдохнуть и расслабиться. И тогда все затихало.Да и на 6 недели не может быть таких больших болий из-за того, что растет матка.