В Экомеде 102 тыс, включая запись на дискШредер принимает в Экоменсервисе (стоимость не знаю) и в Лекаре (около 140 000 руб.)
В Экомеде 102 тыс, включая запись на дискШредер принимает в Экоменсервисе (стоимость не знаю) и в Лекаре (около 140 000 руб.)
в разных жк говорят по-разному, я спросила в своей, сказали сразу как 20 недель исполнится, вот я и пошла в 20 недель и 1 день. А некоторые хотят попозже, лучше спроси.
Я ходила в Лекарь к Шредеру. Меня тоже отправляли на бесплатное, даже попросили написать, что я от него отказываюсьинтересующаяся написал(а):Cherrry, а куда ты ходила на УЗИ в 20 недель? Меня Стручалина отправляет в поликлинику, по-моему в 26, на Седых, на бесплатное УЗИ.
Кстати, может вспомнишь, ты не ходила на прием к гинекологу 6 августа? Мне кажется, я тебя видела.
Я ходила в Лекарь к Шредеру. Меня тоже отправляли на бесплатное, даже попросили написать, что я от него отказываюсь
А 6го числа действительно была на приеме у Шульги, только она тогда в 518, по-моему принимала. И помню, что очереди не было свосем. А ты где сидела?
В цветном изображении смотрят кровеносные сосуды, пуповины, головного мозга, внутренних оганов.Может кто в курсе что такое УЗИ с доплером?
я тоже шла к какой-то неизвестной на форуме дубровской. вопщем все намана. не переживай заранее. если найдут проблемы, то потом уже будешь опытных врачей и более компетентных искать. а пока спокойствие и питание, отдых, ...я сегодня только собираюсь идти становится на учет по беременности
еще не сдавала никаких анализов-так вот думаю, может уже надо было чего-то сделать, может на узи какое сходить, но почитала форум-все практически ходят на 12 неделе в 7ку первый раз и успокоилась, зато теперь волнует другой вопрос-я записалась в 7ку на узи к какой-то Старлицкой (не выбирала к кому, только позволнила и они сами записали), теперь вот думаю что может надо записаться к кому-ниб другому? или это у меня просто такое состояние нервное-волнуюсь что что-ниб может быть не так-и надо идти только к опытному Шредеру чтобы он меня посмотрел и успокоил?короче не знаю что и думать-или не волноваться и идти в 7ку -там хорошие специалисты, а если не понравиться -записаться на платное узи?посоветуйте пожалуйста![]()
Срок считается с первого дня последних месячных, т.к. срок развития дитеныша начинается НЕ с момента оплодотворения яйцеклетки, а с момента ее (яйцеклетки) рождения.tanya,
считать срок беременности, начиная с первого дня последних месячных рекомендует группа экспертов Всемирной Организации Здравоохранения. Делается это во избежание всяческой путаницы, которая характерна при использовании разных дат "отсчета".
Более точный срок вам поставят на первом УЗИ в 12 недель.
пришла из поликлиники-как обычно-положительных эмоций нет
я не понимаю-врач спрашивает последний день месячных-и ставит срок 7 недель, а после осмотра-говорит-ой срок наверное меньше:где-то 5 недель, и вообще матка мало увеличена (намекает,может, я не беременна)..
Не волнуйтесь по поводу врача. Я ходила к Махленковой. Тоже переживала, т.к. никто о ней не писал. Но все прошло ОК. Срок мне поставили точно по месячным. На 2-ом УЗИ (платном) все подтвердилось. Просто настройтесь на то, что спецы там все хорошие.я сегодня только собираюсь идти становится на учет по беременности
еще не сдавала никаких анализов-так вот думаю, может уже надо было чего-то сделать, может на узи какое сходить, но почитала форум-все практически ходят на 12 неделе в 7ку первый раз и успокоилась, зато теперь волнует другой вопрос-я записалась в 7ку на узи к какой-то Старлицкой (не выбирала к кому, только позволнила и они сами записали), теперь вот думаю что может надо записаться к кому-ниб другому? или это у меня просто такое состояние нервное-волнуюсь что что-ниб может быть не так-и надо идти только к опытному Шредеру чтобы он меня посмотрел и успокоил?короче не знаю что и думать-или не волноваться и идти в 7ку -там хорошие специалисты, а если не понравиться -записаться на платное узи?посоветуйте пожалуйста![]()