Хочу поделиться впечатлениями. Два дня назад делела 3-е плановое УЗИ, т.к. стою на учете в 16-ой пол-ке, там и делала. врач что-то долго измеряла, но мне ни слова не сказала что да как...Так как я до сих пор не знаю кто у меня, на вопрос "кто же у меня будет??" ответила: "Ребеночек! Идите...".Я после того как вышла еще раз осознала слова и естевственно не сдержалась и заплакала, Ну если молышок в животике прячится, можно же так и сказать, что не видно. А то получилось, что должен быть там ягноночек или слоненочек, а не ребеночек.....:resent:Вобщем, не доверилась я ентаму дохтару и пошла (слава богу есть такая возможность) в 7-ку переделать УЗИ, но уже с комментариями. И мои опасения были не напрасны, дело в том, что в 16-ой пол-ке вес по УЗИ ентот дохтар написал 2975 гр., а оказалось, что у меня крупнячок аж на 3460 гр. УЖЕ, а еще 3 недели впереди, вот и получается не знала бы и продолжала бы набирать, а оказывается что НЕЛЬЗЯ больше. мне уже страшно подумать, как же мы справимся появится на свет????а еслиб еще до 4000 дотянула????Вот я покажу это своему врачу в ЖК, пусть их там наругают за недостоверные данные!!!