УЗИ

Cherrry

New member
Nat13 написал(а):
На 5 недели мне сделали УЗИ для определения беременная или нет, после УЗИ мне поставили диагноз беременна, двойня под ? казали придти через две недели и сделать повторно УЗИ, что бы уточнить точно двойня или нет. Вот и не знаю идти или уже дождаться 12 недель и тогда узнать, все боюсь за вредность УЗИ.
а я выскажу противоположное мнение. Если у вас все нормально со здоровьем и не было неудачных беременностей, то я бы не ходила. Я так понимаю, угрозу или что-то подобное вам не ставили, так чего вы переживаете? Тем более уже было установлено, я так понимаю, что Б маточная, а это главное.
У меня например первое узи было в 12 недель и я не жалею.
Но это только мое имхо.

Nat13

New member
Спасибо за ответы. Посидела, подумала, выдержу я до 12 недель, а там уже скажут двойня или нет. Может кто подскажет телефон 7 -ки, хочу заранее записаться.

Cherrry

New member
233 45 73
Записывайтесь обязательно заранее!!!
Иначе будет просто поздно! Такие шутки с 7кой не проходят, они там любят говорить, что мест нет и что звоните позже, "может у кого-то что-то случится"...

Mindalka

Я сама!
Девочки, может, кто знает, что происходит, если мест действительно нет на УЗИ в 7-ке? Звонила заранее, сказали перезвонить позже, перезвонила... Сказали идти к заведующему, и что там? Каким образом это решается?

Лиса Алиса

Active member
Девочки, может, кто знает, что происходит, если мест действительно нет на УЗИ в 7-ке? Звонила заранее, сказали перезвонить позже, перезвонила... Сказали идти к заведующему, и что там? Каким образом это решается?
Если не запишут, то придется пойти куда нибудь в платный центр. Но я думаю, что сделают вам УЗИ в 7-ке, перед этим правдя нервы попортят...

Cherrry

New member
Mindalka написал(а):
Cherrry, в течении недели надо сделать УЗИ, т.е. почти 11 недель.
если у вас в жк не против платного узи - сходите и сделайте платно, чтобы голова не болела!!! или так и скажите у себя в жк, что мол мест не было, вот и пришлось в платном. Удовольствия получите больше!
И отношение у врачей гораздо лучше!

Verik

Просто Верик
А мне говорили в ЖК, что если они будут отказываться записать, пугать их звонком на горячую линию Минздрава, т.к. они ОБЯЗАНЫ записать вас на первое УЗИ к генетикам у них в центре.
А ваще лучше подъехать, а не по телефону.

интересующаяся

давно заинтересованная)))

У подруги была аналогичная ситуация. Пошла к заведующему, он сам проводил УЗИ, все им с мужем показал, так что все ОК. Народу к нему вообще не было. Довольна. К заведующему, так к заведующему, ничего страшного.

Karkusha

Well-known member
Лучше просто подъехать. Мы вчера около семи вечера подъехали и записались на ровно через неделю. Мне в ЖК сказали, чтобы я им просто объяснила, что так сложились обстоятельства и чтобы поискали окошко. И посоветовали если не получится, то к заведующей. Может, правда, у нас с мужем сильно физиономии испуганные были, т.к. в ЖК мне сказали, что матка меньше срока и надо срочно на УЗИ :(

Tanka

Таньки грязи не боятся
Девочки, кто-куда собирается на УЗИ в 32-34 недели?

Tanka

Таньки грязи не боятся
А сколько УЗИ стоит в Экомедсервисе? Там тоже Шредер работает? Просто в Лекаре я была в 22 недели, так стоило это 128 400 (дороговато) :-(! Я тоже хочу опять к Шредеру, но жаба душит! :)!

Лиса Алиса

Active member
А сколько УЗИ стоит в Экомедсервисе? Там тоже Шредер работает? Просто в Лекаре я была в 22 недели, так стоило это 128 400 (дороговато) :-(! Я тоже хочу опять к Шредеру, но жаба душит! :)!
В Экомедсервисе по-моему девяносто с чем то тысяч, там тоже Шредер работает.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Лиса Алиса, спасибочки за информацию!

Сверху