УЗИ

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, помогите, пожалуйста.
Мне сегодня на УЗИ в 7-ку, я посмотрела свои записи, у меня есть только номер кабинета, а в какой корпус входить, не знаю, дозвониться до них трудно, подскажите, кали ласка.

9 корпус. Мы заходили от стоянки автомобилей, где написано Центр Мать и Дитя. Там на КПП висит схема расположения корпусов. Этот корпус получается слева по диагонали. На 4 этаж.

Миранда

New member
Девочки, помогите, пожалуйста.
Мне сегодня на УЗИ в 7-ку, я посмотрела свои записи, у меня есть только номер кабинета, а в какой корпус входить, не знаю, дозвониться до них трудно, подскажите, кали ласка.

Орловская, 66/9. Это самое высокое здание из тех которые там стоят и самое крайнее (ближе всех к парку). И вход в него со стороны парка.

SKARLET

New member
А мне на УЗИ поставили срок 22,3 (хотя по моим подсчетам меньше) и вес был 447гр. Сказали что мальчик. Интересно, это нормальный вес?

Iva

Active member
У нас в 19 нед. и 4 дня 271 гр,срок поставили 19 нед и 1 день

Нусик

Active member
Девчонки, подскажите, плиз, а что надо брать в 7-ку на первое УЗИ? нужна ли карта с поликлиники?

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
Нужно направление на УЗИ ( его Г дает)
мне ничего не давали, сама записываешься сама приходишь.. с собой только пеленка, презик и кажется паспорт.. понадобилась вообще только пеленка :)

интересующаяся

На 1 УЗИ:
1. предварительная запись
2. пеленка
3. знать свой точный вес
(можно взять на всякий случай паспорт, у меня его не спрашивали)

ВСЕ

Аксинья

Well-known member
интересующаяся написал(а):
Аксинья, как УЗИ?
все хорошо, попали правда к другому врачу, к Крапиве, но все тоже было неплохо. Главное было узнать, что все хорошо. Муж сейчас фоткой любуется.

Аксинья

Well-known member
а мне еще при записи говрили помимо пеленки и веса 2 презерватива брать, но они не понадобились. Направления у меня не было и его не спрашивали.

интересующаяся

все хорошо, попали правда к другому врачу, к Крапиве, но все тоже было неплохо. Главное было узнать, что все хорошо. Муж сейчас фоткой любуется.

Ну и прекрасно. А то что-то неслышно тебя было. А почему к другому врачу? Вам там еще и фото сделали?

Сверху