Мы с мужем нв первое узи когда к Венчиковой пришли, она только датчик приставила к животу и сказала, что срок маленький , нечего смотреть, назначила через полторы недели(ровно в 12 нед) Особого восторга мы не испытали и при втором визите к ней, рассказывала скудно, показывала мужу вроде все, т.к. и сама смотрела в это время. Меня почти ничего. В пятницу были в Лекаре у Шредера. Все было хорошо до одного момента: после проведенного узи, он сказал, чтоб задавали вопросы.Ну я и задала по поводу кесарева.(первый кесарево,что светит со вторым).Так он мне глядя в глаза с удивлением:" а что у Вас кесарево было?" Вот тут мне как-то стало не по себе, хотя сильно не удивилась(уже был такой опыт) А так впечатления остались хорошие и от врача и от Лекаря вцелом.
По поводу аппарата, не совсем согласна, что у Венчиковой и В Лекаре одинаковые. Муж бы сразу обратил на это внимание.
Да, забыла рассказать. Т.к. у меня нерегулярные дела, то срок не совпадает со сроком по м. Он начал спрашивать про первое узи, сразу спрашивал про пол, потом кто сказал.Я говорю, Венчикова. Он мне:"Значит точно". И срок сказал считать по ее узи. И вообще , пытался вроде как ее похвалить или подчеркнуть, что спец она хороший, стоит доверять.