УЗИ

julka

New member
Мы с мужем нв первое узи когда к Венчиковой пришли, она только датчик приставила к животу и сказала, что срок маленький , нечего смотреть, назначила через полторы недели(ровно в 12 нед) Особого восторга мы не испытали и при втором визите к ней, рассказывала скудно, показывала мужу вроде все, т.к. и сама смотрела в это время. Меня почти ничего. В пятницу были в Лекаре у Шредера. Все было хорошо до одного момента: после проведенного узи, он сказал, чтоб задавали вопросы.Ну я и задала по поводу кесарева.(первый кесарево,что светит со вторым).Так он мне глядя в глаза с удивлением:" а что у Вас кесарево было?" Вот тут мне как-то стало не по себе, хотя сильно не удивилась(уже был такой опыт) А так впечатления остались хорошие и от врача и от Лекаря вцелом.
По поводу аппарата, не совсем согласна, что у Венчиковой и В Лекаре одинаковые. Муж бы сразу обратил на это внимание.
Да, забыла рассказать. Т.к. у меня нерегулярные дела, то срок не совпадает со сроком по м. Он начал спрашивать про первое узи, сразу спрашивал про пол, потом кто сказал.Я говорю, Венчикова. Он мне:"Значит точно". И срок сказал считать по ее узи. И вообще , пытался вроде как ее похвалить или подчеркнуть, что спец она хороший, стоит доверять.

НАТ

Любимая вредность
По поводу аппарата, не совсем согласна, что у Венчиковой и В Лекаре одинаковые. Муж бы сразу обратил на это внимание.
Эти аппараты закупались в одно и то же время , даже у одного и того же поставщика. Я точно не знаю технических характеристик, но изображение они дают одниковое. Хотя , я понимаю, для женщин Шредер вне конкуренции, если бы у меня был выбор с одинаковыми условиями я бы пошла к Шредеру, он умеет и поговорить и успакоить , когда нужно, и сострить в меру, классный дядечка:)))

Cherrry

New member
julka написал(а):
Он начал спрашивать про первое узи, сразу спрашивал про пол, потом кто сказал.Я говорю, Венчикова.
она вам на первом узи пол сказала? или вы сами спросили?

НАТ

Любимая вредность
Я была у Венчиковой и у Шредера (Лекарь) - у них аппараты точно разные.
:neutral: ....ну я не знааааюююю. Нужно в Лекарь съездить на экскурсию. А в каком кабинете Венчикова принимала?

KediNat

quantum satis
Девочки, а кто в Лекаре у Михеевой узи делал? На сколько точно она пол дитенка угадывает?
Просто мне Ковалев в 7-ке мальчика наобещал в 12 недель :)
А Михеева в 21 недельку - девочку!
Теперь вот жду третьего узи :)

nika_v

УРА!
KediNat, Светлана у нее делала :) А вы сами видели девочку? Нам Шредер в Лекаре отчетливо показал, что девочка на 20 недельке.

KediNat

quantum satis
KediNat, Светлана у нее делала :) А вы сами видели девочку? Нам Шредер в Лекаре отчетливо показал, что девочка на 20 недельке.

Вот "отчетливо" нам не показали :(
Просто в разговоре во время УЗИ она сказала, что видит у нас девочку :)

nika_v

УРА!
KediNat, ну мот, это просто мы очень любопыствовали :) Думаю, все же 20 недельное УЗИ более информативно в плане пола, чем 12 недельное. Насколько я знаю, у Светланы совпало с 20 недельным, не помню говорили ли ей в 12. Ну вам немножко потерпеть и на следующем скажут точнее :)

Кенга-и-Ру

New member
julka, мне Венчикова нравится. Я была у нее и в генетическом, и когда она еще в платном центре работала. Ессно, в платном все дольше, подробнее и всем показывается.А у генетиков - поток. Но когда мне было плохо - она меня успокаивала чисто по-человечески и у генетиков.
Попадала я и к другим: Крапиве, Лиштван. Те вообще мужа не пускали...
По секрету - это жена Шредера;)
Пол они мне говорила и в первую, и во вторую в 20 недель. Без ошибок.
Сейчас мы еще не родилсь, но на всех УЗИ после нее мне все говорят и сразу и одно и то же. Видно хорошо:)))
KediNat,я не верю 12-недельному УЗИ с определением пола. Всегда ждала 20 недель - там точно ( если покажет)

Кенга-и-Ру

New member
luna-2000,Крапива некорректно разговаривала - а беременной много ли надо. А после УЗИ у меня всегда консультация генетика - так я попала к Венчиковой в первую беременность.

НАТ

Любимая вредность
luna-2000,Крапива некорректно разговаривала - а беременной много ли надо.
Вот, вот , в который раз убеждаюсь, главное с пациентом поговорить и уже полдела считай сделано ;)) :))), особенно с беременной женщиной, и почему наши "чудо- доктора" в гос.консультациях до сих пор до этого не могут дойти ( хотя, скорее могут, но не хотят)

KediNat

quantum satis
KediNat,я не верю 12-недельному УЗИ с определением пола. Всегда ждала 20 недель - там точно ( если покажет)

Кенга-и-Ру, ты оказалась права!
СЕгодня делала очередное УЗИ и снова сказали - будет девочка!!! Ура, будет моей Анютке сестричка!

julka

New member
она вам на первом узи пол сказала? или вы сами спросили?
Я спрсила, когда узи подходило к концу, а она ответила сразу. Значит она сама смотрела пол и ничего не говорила и не сказала бы, пока не спросили.
А про то, что Венчикова -жена Шредера, я знала. Поэтому его похвалы в ее сторону вызвали у меня улыбку. Хотя охотно верю, что и спец она неплохой.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
и мы к Шредеру ходили на 20 недель. Мне он такое доверие внушил, что даже хочу следующую беременность полностью у него наблюдаться. А пол он тоже сразу сказал и даже показал подробненько "что есть что" как говориться :) ну вот 5 ого июля на зо недель снова идём.

Katrinsa

New member
Я делала УЗИ в 12 недель в 7-ке - пол не сказали, в 19 недель в поликлинике № 6-ке - сами сказали, что точно мальчик будет, и в 30 недель (сегодня ходила) в 7-ке Ковалёв сказал, что мальчик 1000%!
А ещё фотку личика распечатал. Так что, можно сказать, я сегодня первый раз увидела своего малышика! :)

Сверху