УЗИ

Cherrry

New member
julka написал(а):
Я спрсила, когда узи подходило к концу, а она ответила сразу. Значит она сама смотрела пол и ничего не говорила и не сказала бы, пока не спросили.
понятно, мы сами не спрашивали.
Просто у нее такое лицо недружелюбное было, что я побоялась что-либо вообще спрашивать...

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, может кто знает телефон Ковалева или его медсестры. Скиньте плиз в личку. И какие у них расценки?

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, а что сейчас на первом УЗИ на 12 нед. еще и кровь берут на синдром Дауна? Это сейчас ввели или всегда было? Просто мне уже второй человек говорит об этом.

Cherrry

New member
интересующаяся написал(а):
Девочки, а что сейчас на первом УЗИ на 12 нед. еще и кровь берут на синдром Дауна? Это сейчас ввели или всегда было? Просто мне уже второй человек говорит об этом.
мне брали. Испугалась я страшно, потому что брали ее только по показаниям. Но ничего страшного, теперь ее почти всем берут!

Вика Н.

New member
У меня тоже кровь брали.
miss,
у Ковалева 50тыс. стоит, номер его мед.сестры у меня где-то есть.
Но говорили, что он уже не хочет брать таким способом.

НАТ

Любимая вредность
Когда ходила с дочей брали, а в эту Б нет

Vivid

New member
Кровь брать стали совсем недавно, и только в 7 клинике.

интересующаяся

Всем, кому будет интересно: вчера ходила на УЗИ к врачу Соловьевой. Пришла за десять минут до назначенного времени (мне на 14.20). В очереди перед кабинетом сидело пять девушек. Сказали, что вызывают строго по времени. Меня вызвали ровно в 14.20. Т.е. я совсем не ждала в очереди. Остальные, как выяснилось, были из разряда нетерпеливых, которые приехали заранее, на пол-часа, час, раньше. Короче, смысла ехать раньше нет. Врач понравилась. Уложила меня, пощекотала живот датчиком, чтобы крошку расшевелить, надиктовала данные медсестре. Сказала, что патологии нет. Я спрашиваю: а можно папе посмотреть? Она: конечно, можно было сразу с ним зайти. Повернула нам монитор. Ну и стояли с ним вдвоем с открытыми ртами, глупо улыбаясь, глядя на размахивающую ручками крошку))) Малышика видно очень хорошо.
На кровь отправили. Сдавая кровь, у медсестры спросила - а как узнать по результатам. Она: если что-то нехорошо, вам позвонят. А в течении скольки дней этот выжидательный период длиться?

Lady

Active member
и мы к Шредеру ходили на 20 недель. Мне он такое доверие внушил, что даже хочу следующую беременность полностью у него наблюдаться.

А что это реально? Он ведёт полностью беременность? Я думала что по УЗИ спец только, все его так хвалят :)

Lady

Active member
интересующаяся, поздравляю с хорошим УЗИ :clapping: класс

Cherrry

New member
интересующаяся написал(а):
А в течении скольки дней этот выжидательный период длиться?
поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Вообще этот анализ делают около 3 недель, бывает дольше.
Про пол что-нибудь сказали?

интересующаяся

поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Вообще этот анализ делают около 3 недель, бывает дольше.
Про пол что-нибудь сказали?

Нет, мы не интересовались, а врач ничего и не сказал.

SKARLET

New member
Девочки, а кто нибудь ходил на УЗИ в 22 недели? Сколько плод весит говорили?

MOlka

New member
А мы вот ходили к Шредеру в 15 недель
в Экомедсервис
все бы хорошо но он опоздал на 15 минут (мы спецом записались на 8 утра чтобы с мужем на работу успеть), потом в течение еще минут 5 распутывал провода и это писалось все нам на видео на наш диск, потом смотрел, правда внимательно, но как только пискнуло что 15 мин он сразу все вырубил отдал диск и все. Из 15 мин записи у нас вышло реально только 10 :0(((
Да еще и аппарат там уних хуже чем в 7-ке (там малыш как куколка как скульптурка)
он правда сказал что месяца через 2 и в Экомеде появится 4Д так сказать
Вот мои впечатления

Аксинья

Well-known member
Девочки, помогите, пожалуйста.
Мне сегодня на УЗИ в 7-ку, я посмотрела свои записи, у меня есть только номер кабинета, а в какой корпус входить, не знаю, дозвониться до них трудно, подскажите, кали ласка.

Сверху