УЗИ

Аксинья

Well-known member
интересующаяся написал(а):
А почему к другому врачу? Вам там еще и фото сделали?
просто Соловьевой не было, всех, кто к ней был записан принимала Крапива. А фото мы сами сделали, когда муж вошел, она сказала, можете фотографировать, вот мы и сфотографировали изображение на мониторе, получилось очень хорошо

Нусик

Active member
Спасибо всем откликнувшимся! Направление никто не давал, значит придется идти так. И я кстати тоже на эту неделю записана к Соловьевой. Интересно будит ли она.

Ups...

Обожаю своих деток
Я наблюдаюсь в Лоде и планово ходила к Шредеру, он мне понравился, показал нам нашу малышку :clapping:, но моя врач сказала что он не генетик и даже не акушер-гинеколог - он педиатр и он уходит в Экомедсервис, а к нам придет потомственный акушер Ковалев:hi:

Лиса Алиса

Active member
Я наблюдаюсь в Лоде и планово ходила к Шредеру, он мне понравился, показал нам нашу малышку :clapping:, но моя врач сказала что он не генетик и даже не акушер-гинеколог - он педиатр и он уходит в Экомедсервис, а к нам придет потомственный акушер Ковалев:hi:
Как не генетик??? На сколько я знаю, он раньше тоже работал в семерке, делал генетическое УЗИ...

Ups...

Обожаю своих деток
Спасибо за ссылку :roll:, обязательно расскажу об этом своему врачу

Vivid

New member
Есть и другие врачи УЗИ, обучавшиеся за рубежом и достигшие высокого уровня.

Malinovskay

New member
Девочки расскажите пожалуйста про врача Ковалева а то 26 на узи к нему так хотелось бы знать к чему готовиться. Да и вообще что там они смотрят на этом узи а то я уже в конец запуталась когда лежала в больнице на сохранении, то сделали узи при поступлении поставили 5 недель и 4 дня размер 4мм а потом делали через 10 дней и уже результат был таков 8 недель и 2 дня размер 16мм. Как такое возможно что то я вообще не понимаю!?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Lera. написал(а):
Девочки расскажите пожалуйста про врача Ковалева
введите в поисковике фамилию "Ковалев" и вы получите кучу инфы о нем. Ни разу еще не слышала о нем негатива, да и сама делаю узи только у него.

Ups...

Обожаю своих деток
Девчонки, может кто подскажет на каком сроке лучше сделать запись УЗИ на DVD :sclerosis:?

Cherrry

New member
darka,
мне кажется, что на втором (около 20 недель), потому что на первом он (малыш) еще очень маленький и представляет собой маленького головастика, а вот уже на втором больше похож на ребенка при рождении. На последнем узи видно хуже, потому что малыш уже не помещается в экран и наблюдать за ним нужно по частям. Мы записывали на dvd на втором узи, на третьем уже не будем.

Лиса Алиса

Active member
Да, я тоже читала, что лучше всего малыш виден на УЗИ в 20 неделек. Хотя я особо ни чего разглядеть не сумела, ну кроме пальчиков на ручках и ножках и голову с курносым носиком. :))

Ups...

Обожаю своих деток
Cherrry,
спасибо за ответ, на DVD насколько я знаю можно записаться только Экомедсервисе? :this:

Ups...

Обожаю своих деток
Лиса Алиса,
все равно так хочется побыстрее посмотреть на малышку :smile:

Лиса Алиса

Active member

Nat13

New member
На 5 недели мне сделали УЗИ для определения беременная или нет, после УЗИ мне поставили диагноз беременна, двойня под ? казали придти через две недели и сделать повторно УЗИ, что бы уточнить точно двойня или нет. Вот и не знаю идти или уже дождаться 12 недель и тогда узнать, все боюсь за вредность УЗИ.

tatsi_ana

Active member
Вот и не знаю идти или уже дождаться 12 недель и тогда узнать, все боюсь за вредность УЗИ.
А вы меньше бойтесь. Вам сейчас вообще волноваться нельзя и думать о вредностях. Ниче страшного в том, что сходите сейчас, нет. Да и че так долго ждать??? У меня до 12 недель 2 УЗИ было, ниче, ребенок не пугается! Так что смело идите, вам же и самой должно быть интересно!

Сверху