просто Соловьевой не было, всех, кто к ней был записан принимала Крапива. А фото мы сами сделали, когда муж вошел, она сказала, можете фотографировать, вот мы и сфотографировали изображение на мониторе, получилось очень хорошоинтересующаяся написал(а):А почему к другому врачу? Вам там еще и фото сделали?
не слышно, потому что в отпуск ушла, дома как-то не тянет комп включать часто, поэтому появляюсь изредкаАксинья написал(а):А то что-то неслышно тебя было.
Я наблюдаюсь в Лоде и планово ходила к Шредеру, он мне понравился, показал нам нашу малышку :clapping:, но моя врач сказала что он не генетик и даже не акушер-гинеколог - он педиатр и он уходит в Экомедсервис, а к нам придет потомственный акушер Ковалев:hi:
Лиса Алиса
Active member
Как не генетик??? На сколько я знаю, он раньше тоже работал в семерке, делал генетическое УЗИ...Я наблюдаюсь в Лоде и планово ходила к Шредеру, он мне понравился, показал нам нашу малышку :clapping:, но моя врач сказала что он не генетик и даже не акушер-гинеколог - он педиатр и он уходит в Экомедсервис, а к нам придет потомственный акушер Ковалев:hi:
Вот ссылоска о Шредере http://doctorshreder.com/about_doctor.htmdarka написал(а):но моя врач сказала что он не генетик и даже не акушер-гинеколог
Malinovskay
New member
Девочки расскажите пожалуйста про врача Ковалева а то 26 на узи к нему так хотелось бы знать к чему готовиться. Да и вообще что там они смотрят на этом узи а то я уже в конец запуталась когда лежала в больнице на сохранении, то сделали узи при поступлении поставили 5 недель и 4 дня размер 4мм а потом делали через 10 дней и уже результат был таков 8 недель и 2 дня размер 16мм. Как такое возможно что то я вообще не понимаю!?
введите в поисковике фамилию "Ковалев" и вы получите кучу инфы о нем. Ни разу еще не слышала о нем негатива, да и сама делаю узи только у него.Lera. написал(а):Девочки расскажите пожалуйста про врача Ковалева
darka,
мне кажется, что на втором (около 20 недель), потому что на первом он (малыш) еще очень маленький и представляет собой маленького головастика, а вот уже на втором больше похож на ребенка при рождении. На последнем узи видно хуже, потому что малыш уже не помещается в экран и наблюдать за ним нужно по частям. Мы записывали на dvd на втором узи, на третьем уже не будем.
мне кажется, что на втором (около 20 недель), потому что на первом он (малыш) еще очень маленький и представляет собой маленького головастика, а вот уже на втором больше похож на ребенка при рождении. На последнем узи видно хуже, потому что малыш уже не помещается в экран и наблюдать за ним нужно по частям. Мы записывали на dvd на втором узи, на третьем уже не будем.
Лиса Алиса
Active member
Да, я тоже читала, что лучше всего малыш виден на УЗИ в 20 неделек. Хотя я особо ни чего разглядеть не сумела, ну кроме пальчиков на ручках и ножках и голову с курносым носиком.
)
Лиса Алиса
Active member
Нет, еще можно в Лекаре, в Лоде.Cherrry,
спасибо за ответ, на DVD насколько я знаю можно записаться только Экомедсервисе? :this:
Лиса Алиса
Active member
Так на третьем УЗИ уже вообще ни чего не будет видно, ребеночек уже большой, а места мало.Лиса Алиса,
все равно так хочется побыстрее посмотреть на малышку :smile:
На 5 недели мне сделали УЗИ для определения беременная или нет, после УЗИ мне поставили диагноз беременна, двойня под ? казали придти через две недели и сделать повторно УЗИ, что бы уточнить точно двойня или нет. Вот и не знаю идти или уже дождаться 12 недель и тогда узнать, все боюсь за вредность УЗИ.
А вы меньше бойтесь. Вам сейчас вообще волноваться нельзя и думать о вредностях. Ниче страшного в том, что сходите сейчас, нет. Да и че так долго ждать??? У меня до 12 недель 2 УЗИ было, ниче, ребенок не пугается! Так что смело идите, вам же и самой должно быть интересно!Вот и не знаю идти или уже дождаться 12 недель и тогда узнать, все боюсь за вредность УЗИ.
Поделиться: