УЗИ

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
mamusik,
А на какой неделе было последнее УЗИ? У нас просто было относительно поздно - 36ая неделя, вот и думаем - есть смысли или нет.

Успокоятся у нашей мамы нервы или нет после этого УЗИ - непонятно. Но как вчера почитали форум, что однократное обвитие еще не самое страшное?

Kunizza

New member
EXEMOK последнее перед родами УЗИ у меня было на 32 неделе, родила на 38. Однократное обвитие очень часто всречается у мамочек,это на самом деле не повод для паники, всё будет хорошо. У меня и у старшего ребёнка (девочки) было обвитие пуповиной, хотя на УЗИ этого вообще мне тогда не сказали,тоже родила её сама, правда на 42 неделе.

Dashuta

New member
Однократное обвитие действительно очень часто бывает, это ничего не значит. Мне Шредер даже не стал в карту писать...

Katusya

New member
Valamaya написал(а):
, Вы пишите, что Шредер Оставил свой телефон и сказал, чтобы звонили и договаривались за дня три, когда он нас примет в следующий раз.
А можете телефончиком поделиться. Дело в том, что через Лоде записываться не хочу, не знаю на какой срок. Мне сделали УЗИ на 12 недель в 7-ке. Сказали еще раз посмотреть в 15 недель, а я вроде на форуме читала, что Шредер если и говорит повторно приходить, тов недель 16. Короче хочу лично поговорить и записаться.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, может кто ходил на 12 недельное УЗИ к врачу Соловьевой в 7ку? Напишите как впечатления.

Миранда

New member
Девочки, может кто ходил на 12 недельное УЗИ к врачу Соловьевой в 7ку? Напишите как впечатления.

Я у нее была. Впечатлания обычные. В восторге я не осталась. Посмотрела молча. Продиктовала все медсестре. Сказала одеваться. Потом повернула мне монитор показала. Сказала что для срока 12 недель все хорошо. На вопросы отвечала неохотно, сказала что все на следующих УЗИ.

интересующаяся

А вы не с мужем ходили? И как там вообще надо говорить, что муж в коридоре и тоже хочет посмотреть?

Миранда

New member
Я ходила без мужа, т.к. УЗИ было в будний день в 13.40. А мужа с работы не отпустили. Но как и вы я интересовалась перед УЗИ у девченок на форуме, кто у нее был. Так говорили, что с мужа пускала. Показывала монитор, особо ничего не рассказывала. А говорить как, вы сразу заходите одна и говорите ей, можно мол пото мужу показать, она не должна отказать. Я вот со своим в субботу пойду уже к Шредеру. Уже ждет не дождется ;)

интересующаяся

Миранда, спасибо большое за ответы. Меня сегодня муж возил на осмотр к окулисту в поликлинику. С утра спрашивает: так мы сегодня на УЗИ идем? Я говорю: "ты что? на УЗИ я записана только на 11 июля! Я иду к окулисту." Так расстроился. И с чего решил про УЗИ? Наверное, спит и видит;)))

Аксинья

Well-known member
интересующаяся,
поделишься впечатлениями, я к ней на 13 июля записана, тоже с мужем собираюсь. У нас тобой срок Б. день в день )))

интересующаяся

Ну так классно нам! )))) А ты когда записывалась на УЗИ?

Может кто-нибудь еще посещал Соловьеву?

интересующаяся

У тебя тогда получается 13 июля - ровненько в 12 недель. А я в пятницу 1 июня записывалась, может уже на 13 июля не было свободного времени и меня закинули раньше, на 11 июля.

Лиса Алиса

Active member
Ну так классно нам! )))) А ты когда записывалась на УЗИ?

Может кто-нибудь еще посещал Соловьеву?

Я на первом УЗи тоже была у Соловьевой. Действительно, продиктовала все медсестре, на вопросы особо не отвечала. Сказала только, что все нормально и отправила восвояси. :))

copoka

New member
Девоньки, а кто с 32 ЖК знаком, врач Боева (если правильно почерк разобрала)???
Мне к ней 11 июня на третье УЗИ идти, так хотела узнать, можно ли с мужем, а то на первом я так разволновалась (в 7-ке). что про топчущегося в корридоре мужа спросить забыла, а второе было днем, да еще и в эпидемию ГРИППа. Хотелось бы. чтобы и сЮпруг посмторел...

Бася

Считаюсь с неизбежным
Пусть муж сам по наглей будет и смело заходит. Выгоняют редко кого. Только ничего он там особенного не увидит уже на таком сроке...

НАТ

Любимая вредность

Мне в 7-ке сами врачи все советуют Венчикову, говорят, наиболее аккуратная, внимательная и наиболее педантичная ( то есть ни одну мелочь не оставит без внимания) аппарат у нее такой же как и в лекаре, ЛОДЕ ( у Шредера). Я была у нее на 12-й неделе, осталась довольна, второй раз тоже к ней пойду.

Cherrry

New member
НАТ написал(а):
Мне в 7-ке сами врачи все советуют Венчикову, говорят, наиболее аккуратная, внимательная и наиболее педантичная ( то есть ни одну мелочь не оставит без внимания) аппарат у нее такой же как и в лекаре, ЛОДЕ ( у Шредера). Я была у нее на 12-й неделе, осталась довольна, второй раз тоже к ней пойду.
Насчет компетенции и педантичности полностью согласна, но вот по отношению к будущим родителям не проявила какого-то особого внимания... Экран мне повернула ровно на 10 секунд, а когда я спросила с какой сороны головка у малыша (ну не поняла я этого по картинке), вообще посмотрела на меня как на дуру и пробурчала что-то невнятное, после чего отвернула экран и сказала одеваться...

Хотя, говорят, если к ней с дополнительной денюжкой то вроде все и расскажет и покажет...

Yulyashik

New member

Она, может, всё и смотрит, но конкретно по инструкции - ничего лишнего. Абсолютно ничего не говорит и не объясняет. Повернула экран на пару секунд, когда уже по мне аппаратом не водила и всё. Узи заняло максимум минут 5 (с одеванием-раздевание-укладыванием), у Шредера было минут 12-15, и мы, действительно, познакомились с ребеночком.

НАТ

Любимая вредность
Она, может, всё и смотрит, но конкретно по инструкции - ничего лишнего. Абсолютно ничего не говорит и не объясняет. Повернула экран на пару секунд, когда уже по мне аппаратом не водила и всё. Узи заняло максимум минут 5 (с одеванием-раздевание-укладыванием), у Шредера было минут 12-15, и мы, действительно, познакомились с ребеночком.

Все ясно, девченки. Ну, значит ко мне как к медику она проявила больше внимания. Все рассмотрела, все показала. Главное писюн долго рассматривали, :))))исключили все-ручки, ножки, пуповину....мальчик, убедила:))) Личико все время закрыто ручками было, а я все хотела увидеть ( все боюсь ращелин, так и с первой было), не убрал. Я в общей ссложности минут 15 провела у нее. В первый раз чуть менше, но тогда и вопросов было менше. Да, она говорит мало, но все по существу, без лишней болтовни, все четко, все доступно. НО, я конечно рассуждаю, глядя со своей колокольни;)

Сверху