УЗИ

arabochka

танцующая на песке
Катерина,
насчет гестоза вы правы, хотела написать одно, написала другое:), но я за УЗИ :acute:

Ю. Пасхали

солнечная
arabochka, так и с маловесным ребенком и нормальным тазом порваться можно. Простите за нескромность, но диаметр головы дитя гораздо больше 3-х или мот 4-х пальцев :biggrin: , как всем известно. А УЗИ я сама делала 7 раз, просто ради успокоения души. а словам гинеколога доверять 100% точно не стоит, лучше форум почитать: столько нового и полезного узнаете, а главное правдивого

Ю. Пасхали

солнечная
Катерина, молодая была, неопытная :biggrin: . 4 раза по плану, а ещё 3 чтобы пол узнать.

Ю. Пасхали

солнечная
Катерина, молодая была, неопытная :biggrin: . 4 раза по плану, а ещё 3 чтобы пол узнать. Кста, на Западе 1 раз в месяц УЗИ делают, и все под контролем

Dashuta

New member
Какие там рекомендации перед УЗИ а то мне через час ехать. Молочный коктейль выпить или сладкого чаю, чтоб ребенок активно шевелился? И есть ли смысл записывать на кассету на таком сроке? Кассету свою или там дают? Вобщем просветите плииз... :smile:

Таська

New member
Dashuta написал(а):
Какие там рекомендации перед УЗИ а то мне через час ехать. Молочный коктейль выпить или сладкого чаю, чтоб ребенок активно шевелился? И есть ли смысл записывать на кассету на таком сроке? Кассету свою или там дают? Вобщем просветите плииз... :smile:
Dashuta, как разультаты УЗИ?
Не могла бы ты просветить меня - где можно сделать УЗИ на моём сроке с фото, или записью и сколько это будет стоить.:telephone:

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну я когда звонила, мне просто сказали ближайший свободный день записи. И все. Получилось, меньше недели. Вроде. Но я записалась на удобный для меня день.

Mahima

переименовалась:)
Прикольно...проичтала в "Мой ребенок" статью о лечении зубов во время беременности. Там написано, что есть такая процедура, как ультразвуковое удаление зубного камня. Вывод: лучше воздержаться от нее, а то результат воздействия на плод неизвестен :blink:
Озадачилась...Камень чистить нельзя ультразвуком, а УЗИ делать можно сто раз? Или я неверно что-то поняла? :blink:

Цыпочка

New member
Катерина, ультразвуком и камни в почках дробят, НО используется ультразвук абсолютно разной частоты!

Dashuta

New member
Незнаю как насчет вреда. Я у Шредера на 3-м плановом спрашивала, надо ли еще раз перед родами. Он сказал, что у нас все хорошо и лишний раз не стоит, хоть вред не доказан но тем не менее... С чего бы ему от денег отказываться, хотя я ж по договору... :blink:

Таша

New member
Шредер работет в Лодэ... с записью на их касету ЗИ нам обошлось что-то около 72 тыщ :clapping:

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Вопрос такой. На последнем УЗИ (36 недель) обнаружили однократное обвитие пуповины, жутко нервничаем. Хотим перед родами еще раз сходить на УЗИ, чтобы знать на каком мы все-таки свете. Что посоветуете? Участковый гинеколог направление на еще одно УЗИ не дала.

Если пойти в 6ку заранее, в паталогию - потом же уже не выпустят домой, пока не родишь?

И что скажете про центр Ева?

Заранее всем спасибо. :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
EXEMOK, слышала, что если однократное, то ещё есть шансы естественных родов. Вроде КС назначают сразу и без вопросов при 3-хкратном.
А из патологии могут на вашем сроке и не отпустить. Если с 37-38 недель роды считаются нормальными, то в их же интересах вас подержать(на всякий случай). У меня вчера подругу положили в патологию:у неё 40 неделек было, а родовой деятельности никакой. Так в тот же день(почти сразу, как поступила) роды и вызвали. Результат:к вечеру очаровательная малышка!

Kunizza

New member
EXEMOK Мне на последнем УЗИ Шрёдер тоже сказал об однократном обвитии пуповиной, я рожала сама, ни о каком кесарево никто даже и не говорил. При рождении действительно подтвердилось обвитие, но ничего страшного не произошло, меня только сразу предупредили, что надо правильно тужиться, не зажимать ребёнка.

Сверху