Ю. Пасхали
солнечная
arabochka, так и с маловесным ребенком и нормальным тазом порваться можно. Простите за нескромность, но диаметр головы дитя гораздо больше 3-х или мот 4-х пальцев :biggrin: , как всем известно. А УЗИ я сама делала 7 раз, просто ради успокоения души. а словам гинеколога доверять 100% точно не стоит, лучше форум почитать: столько нового и полезного узнаете, а главное правдивого
Ю. Пасхали
солнечная
Катерина, молодая была, неопытная :biggrin: . 4 раза по плану, а ещё 3 чтобы пол узнать.
Ю. Пасхали
солнечная
Катерина, молодая была, неопытная :biggrin: . 4 раза по плану, а ещё 3 чтобы пол узнать. Кста, на Западе 1 раз в месяц УЗИ делают, и все под контролем
Ю. Пасхали
солнечная
---
Какие там рекомендации перед УЗИ а то мне через час ехать. Молочный коктейль выпить или сладкого чаю, чтоб ребенок активно шевелился? И есть ли смысл записывать на кассету на таком сроке? Кассету свою или там дают? Вобщем просветите плииз... :smile:
Dashuta, как разультаты УЗИ?Dashuta написал(а):Какие там рекомендации перед УЗИ а то мне через час ехать. Молочный коктейль выпить или сладкого чаю, чтоб ребенок активно шевелился? И есть ли смысл записывать на кассету на таком сроке? Кассету свою или там дают? Вобщем просветите плииз... :smile:
Не могла бы ты просветить меня - где можно сделать УЗИ на моём сроке с фото, или записью и сколько это будет стоить.:telephone:
Прикольно...проичтала в "Мой ребенок" статью о лечении зубов во время беременности. Там написано, что есть такая процедура, как ультразвуковое удаление зубного камня. Вывод: лучше воздержаться от нее, а то результат воздействия на плод неизвестен :blink:
Озадачилась...Камень чистить нельзя ультразвуком, а УЗИ делать можно сто раз? Или я неверно что-то поняла? :blink:
Озадачилась...Камень чистить нельзя ультразвуком, а УЗИ делать можно сто раз? Или я неверно что-то поняла? :blink:
Незнаю как насчет вреда. Я у Шредера на 3-м плановом спрашивала, надо ли еще раз перед родами. Он сказал, что у нас все хорошо и лишний раз не стоит, хоть вред не доказан но тем не менее... С чего бы ему от денег отказываться, хотя я ж по договору... :blink:
Вопрос такой. На последнем УЗИ (36 недель) обнаружили однократное обвитие пуповины, жутко нервничаем. Хотим перед родами еще раз сходить на УЗИ, чтобы знать на каком мы все-таки свете. Что посоветуете? Участковый гинеколог направление на еще одно УЗИ не дала.
Если пойти в 6ку заранее, в паталогию - потом же уже не выпустят домой, пока не родишь?
И что скажете про центр Ева?
Заранее всем спасибо.
Если пойти в 6ку заранее, в паталогию - потом же уже не выпустят домой, пока не родишь?
И что скажете про центр Ева?
Заранее всем спасибо.
EXEMOK, слышала, что если однократное, то ещё есть шансы естественных родов. Вроде КС назначают сразу и без вопросов при 3-хкратном.
А из патологии могут на вашем сроке и не отпустить. Если с 37-38 недель роды считаются нормальными, то в их же интересах вас подержать(на всякий случай). У меня вчера подругу положили в патологию:у неё 40 неделек было, а родовой деятельности никакой. Так в тот же день(почти сразу, как поступила) роды и вызвали. Результат:к вечеру очаровательная малышка!
А из патологии могут на вашем сроке и не отпустить. Если с 37-38 недель роды считаются нормальными, то в их же интересах вас подержать(на всякий случай). У меня вчера подругу положили в патологию:у неё 40 неделек было, а родовой деятельности никакой. Так в тот же день(почти сразу, как поступила) роды и вызвали. Результат:к вечеру очаровательная малышка!
EXEMOK Мне на последнем УЗИ Шрёдер тоже сказал об однократном обвитии пуповиной, я рожала сама, ни о каком кесарево никто даже и не говорил. При рождении действительно подтвердилось обвитие, но ничего страшного не произошло, меня только сразу предупредили, что надо правильно тужиться, не зажимать ребёнка.
Поделиться: