Dority написал(а):Но ты же в жк ни ногой! :acute: :biggrin:
После всего прочитанного я уже думаю, ну их на фиг... Мне и Лоде за глаза... :biggrin:
Dority написал(а):Но ты же в жк ни ногой! :acute: :biggrin:
а зачем? Как лежит, важно перед родами непосредственно. Но это и прощупать можно - было бы желание.чтобы посмотреть, как лежит ребёнок, посмотреть сердце и сосуды малыша, плюс уже хор. спец может сказать точный рост и вес ребёнка при рождении.
Катерина написал(а):а зачем? Как лежит, важно перед родами непосредственно. Но это и прощупать можно - было бы желание.
Сердце, сосуды...и что? Что потом с этой информацией делать? И мало ее было от предыдущего УЗИ?
Рост и вес - тоже зачем? Так ли нужно? Если в целом беременность идет нормально, все хорошо?
Это все напоминает игрушки какие-то. Объективно эта инфа ничем ни маме, ни врачу помочь не может. А вот если что какое вдруг увидит дядя - не всегда, кстати, правильно - то реально можно очень сильно напугать женщину.
Дело каждого, безусловно. Но капиталисты почему-то настаивают на применении УЗИ ПО ПОКАЗАНИЯМ, а не рутинно.
Вот уж не факт!
Я тож ходила и думала все классно! А на узи сказали, что не все так хорошо. Нашли нарушение кровотока в одной из маточных артерий. И дите сказали мелкое, возможно что из-за недостаточного кровоснабжения. Тото я думала, три недели прошло, а веса ни на грамм не прибавилось. Сказали фетоплацентарная недостаточность 1-й степени, ничего страшного в принципе, но теперь вот хожу капельницы делать и уколы.. Так что узи не игрушка! Процесс нужно контролировать. многие капиталисты кстати на каждом приеме гинеколога узи делают!
А какие-такие капиталисты?Но капиталисты почему-то настаивают на применении УЗИ ПО ПОКАЗАНИЯМ, а не рутинно.
так это не УЗИ делать надо, а глобально с собой работать. :blink: А то потом и по поводу ребенка что-нибудь вам в голову зайдет - а зайдет точно - и что? Будете "на всякий случай" применять разные разности? А их много предлагать будут...Мне последние недели снились всякие ужасы про ребенка, всякая гадость в голову лезла, поэтому если бы не узи я бы свихнулась, так что я считаю,ч то узи очень хорошая штука особенно для таких панекерш как я
что значит с этой информацией делать? иемть ее эту информацию. для того, чтобы контролировать беременность, чтобы не пропустить патологию, чтобы не было гестоза у ребенка и других ужасовСердце, сосуды...и что? Что потом с этой информацией делать? И мало ее было от предыдущего УЗИ?
Рост и вес - тоже зачем? Так ли нужно?
знание размера поможет в этом? ;-) как? Промежность расширите? :biggrin:а рост и вес ребенка очень даже нужен, просто для того, чтобы не порваться, если ребенок крупный
у кого? :biggrin:чтобы не было гестоза у ребенка
ну и хорошоКатерина, в корне с вами не согласна,