УЗИ

Cолнечная

New member
девочки, когда необходимо записываться на плановое узи в 12 недель- сейчас (6 акуш. нед.) или после того как станешь на учет? задержка 3 нед

Лиса Алиса

Active member
девочки, когда необходимо записываться на плановое узи в 12 недель- сейчас (6 акуш. нед.) или после того как станешь на учет? задержка 3 нед
Записывайся сейчас. От постановки на учет это на зависит. В семерке у тебя спросят первый день последних месячных и запишут на 12 недельку на УЗИ.

Вольга

New member
Посоветуйте. Делала УЗИ- 20 недель у Ковалева. Мальчик. Установил у него умеренное расширение лаханки левой почки -6,7 мм. Назначил обследование через месяц. Однако акушер-генетик рекомендовал анализ околоплодных вод. Стоит ли соглашаться?

Cherrry

New member
Посоветуйте. Делала УЗИ- 20 недель у Ковалева. Мальчик. Установил у него умеренное расширение лаханки левой почки -6,7 мм. Назначил обследование через месяц. Однако акушер-генетик рекомендовал анализ околоплодных вод. Стоит ли соглашаться?

Вы уже сейчас сомневаетесь делать или нет, а если не сделаете, то будете мучить себя и переживать до самых родов. Поэтому на мой взгляд лучше сделать и не думать! имхо

Последнее редактирование:

Nat13

New member
Позвонила в 7-ку записали почему-то на генетику на середину 13 недели, вот хочу у вас спросить, это не поздно? Все-таки генетику денают на 12 недели.
И еще вопрос, кто что скажет о враче Соловьевой, кто у нее был?

Лиса Алиса

Active member
Позвонила в 7-ку записали почему-то на генетику на середину 13 недели, вот хочу у вас спросить, это не поздно? Все-таки генетику денают на 12 недели.
Ни чего страшного. Мне делали первое генетическое УЗИ в 12 недель и 4 дня. Нормой по моему является с 11 недели по 14...

MOlka

New member
И еще вопрос, кто что скажет о враче Соловьевой, кто у нее был?

нормально это
девочка после нас делала у нее было 13 и 3 дня
кста готовься к тому что после УЗИ кровь еще сдать нужно и там живая очередь те плюс еще полчасика
Соловьева нормальный врач
хотя пока она молча минут 7 смотрела в моник и водила прибором по пузу я думала свихнусь, но потом все показала и ответила на вопросы оч внимательно, тока вот я что то сглупила и не позвала мужа чтоб он посмотрел, ты будь умнее:so happy:

Бэнька

мальчуковая мама
Киска, ты тоже здесь? Не переживай, мужей пускают, но в самом конце, посмотреть на монитор. А если шоколадку принесешь - так и подавно пустят. Мы 31 августа пойдем к Ковалеву всем семейством.

Бэнька

мальчуковая мама

Вольга, у меня с первым сыном аналогичная проблема была, только двустороннее увеличение. Брали пункцию околоплодных вод примерно в 22 недели. Процедура неприятная, но нужная. Риск для плода минимальный, зато врачи перестрахуются в плане всяких патологий, да и Вам спокойней будет.

Klaraffena

New member
записалась на 11 сент в 7ку. врач дубровская. (кто нить у нее был?)
а там распечатывают картинку или нужно куда-нить ити в другое место? подружка говорила там шикарно все видно на монике. :happy:

MOlka

New member
молка, а они мужей нормально пускают? и вообще - это узи 2 D?

Мужа пускают
главное попросить ( я просто растерялась и забыла и он просидел в корридоре)
а аппарат там как мне показалось вообще 4D т.е. цветной такой
но возможно это я придумала себе от волнения что впервые крошку увидела

MOlka

New member
записалась на 11 сент в 7ку. врач дубровская. (кто нить у нее был?)
а там распечатывают картинку или нужно куда-нить ити в другое место? подружка говорила там шикарно все видно на монике. :happy:

По мойму не распечатывают
может тока если денег дать или еще что
да и в 12 неделек рановато еще
в 20 уже интересно
тада можно и в платную (мы в 15 ходили папу знакомить с сыной в Экомед, так и распечатали и записали нам на диск, но сказали в 20 неделек было бы интересней, хотя нам и так очень понравилось)

ibiza

счастливая!
Хочу поделиться впечатлениями. Два дня назад делела 3-е плановое УЗИ, т.к. стою на учете в 16-ой пол-ке, там и делала. врач что-то долго измеряла, но мне ни слова не сказала что да как...Так как я до сих пор не знаю кто у меня, на вопрос "кто же у меня будет??" ответила: "Ребеночек! Идите...".Я после того как вышла еще раз осознала слова и естевственно не сдержалась и заплакала, Ну если молышок в животике прячится, можно же так и сказать, что не видно. А то получилось, что должен быть там ягноночек или слоненочек, а не ребеночек.....:resent:Вобщем, не доверилась я ентаму дохтару и пошла (слава богу есть такая возможность) в 7-ку переделать УЗИ, но уже с комментариями. И мои опасения были не напрасны, дело в том, что в 16-ой пол-ке вес по УЗИ ентот дохтар написал 2975 гр., а оказалось, что у меня крупнячок аж на 3460 гр. УЖЕ, а еще 3 недели впереди, вот и получается не знала бы и продолжала бы набирать, а оказывается что НЕЛЬЗЯ больше. мне уже страшно подумать, как же мы справимся появится на свет????а еслиб еще до 4000 дотянула????Вот я покажу это своему врачу в ЖК, пусть их там наругают за недостоверные данные!!!

MOlka

New member
ibiza,
обалдеть
ну ты не расстраивайся
врачи наши они да, говорить не умеют вообще, ощущение что они автоматы и пока денег не бросишь они будут молчать как партизаны
а про наругают их это врядли
они друг за дружку горой

Glowworm

New member
ibiza,
вес ребеночка на УЗИ определяют ооооочень примерно :) Нечего загоняться по этому поводу! Погрешность может достигать полкило и более!!!!
Мне в 40 недель по узи сказали 3 800, а родила через 2 дня 4 200 :) И ничего :) Сама родила и жива здорова :)

Другое дело, что нерпиветливость докторов очень сильно расстраевает :(

Leksy

Ok... and here I am!
подскажите, где сейчас принимает шредер (мне говорили, что в лодэ он уже больше не работает?) и стоимость (ну хоть примерную). спасибки

Glowworm

New member
подскажите, где сейчас принимает шредер (мне говорили, что в лодэ он уже больше не работает?) и стоимость (ну хоть примерную). спасибки
Шредер принимает в Экоменсервисе (стоимость не знаю) и в Лекаре (около 140 000 руб.)

Leksy

Ok... and here I am!
ух ты, ну и цены!!!!! в лодэ я что-то порядком 70 тыров отдавала с годик назад... в два раза выросли цены что ли?

DANIEL

так хорошо....
Девченки привет!!! Завтра иду на узи в 27п-ку,будут смотреть плаценту,ужасно волнуюсь.

Сверху