УЗИ

Cherrry

New member
tanya,
где-то с мая его делают всем, поэтому не паникуй, но результаты в ЖК никакие приносить не надо. Они его берут и если что (ттт) звонят в течение недели, а если не позвонили - все нормально.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
ааа они его сами должны взять в 7ке?не надо записываться, или надо?ужасно волнуюсь, блин

Cherrry

New member
tanya,
иди на УЗИ, а там уже все скажут, т.е отправят. Когда я сдавала, это было утром на следующий день без записи, а потом вроде и среди дня брали...

tanya

спасибо тебе огромное, как камень с души-а то эта неопределнность убивала:p

Angel

с Ангелочками :)
tanya, я как не почитаю, ты такой паникер! Надо как-то спокойнее :) Всё будет гуд!

Maman

Active member
Добрый вечер! Девочки помогите мне, пожалуйста. Не могу решить проблему: у меня 6я неделя, фактическая где-то 4я.Беспокоят по вечерам тянущие боли.Со следующей недели в отпуске, хочу сходить к врачу, стать на учет, проверить.Но в моей ЖК УЗИ не делают. Как думаете, можно сходить на платное УЗИ (например в Тоталмед, у них есть) и с этими результатами потом в ЖК???
У меня тоже были такие боли, и как я слышала от остальных, у многих то же самое. Я считаю это не повод идти на узи. Все-таки о вреде узи ничего не известно. Мое первое узи будет в 12 недель. А по поводу маточной/внематочной беременности, это сможет определить и гинеколог при осмотре, когда придешь становиться на учет. Если маточная - то матка начинает увеличиваться в размерах.
А по поводу ноющих болей: как я читала в журнале Мой ребенок, эти боли просто могут говорить о том, что малыш там в животике устраивается. Нечего волноваться. Скоро должно пройти. У меня все прошло.

Maman

Active member
Да и на 6 недели не может быть таких больших болий из-за того, что растет матка.
А у меня живот тянул уже где-то с 3-4 недели после последних мес. Я по этому и заподозрила беременность. Но когда эти боли появлялись я старалась прилечь, отдохнуть и расслабиться. И тогда все затихало.
А к неделям все 5-6 прошло. Но слышала от некоторых, что у них и дольше болел.

tanya

Alese4ka,
я сегодня была в 7ке у Тарлецкой-нормально все помотрела, все показала-где голова, тельце, ручки и ножки-потом позвали папу и ему показали картинку малыша!!!так что все супер!!! всем желаю такого счастья!

tanya

еще хочу спросить насчет 2го узи-его из ЖК тоже назначают в 7ку записываться? или можно записаться в платную и принести результат в ЖК?а то хочу попасть к Шредеру, чтоб уж все рассмотрел его опытный глаз, кстати подскажите (хоть уже писали на форуме много раз, просто не хочу пролистывать все страницы) где он принимает и за сколько к нему надо запысываться?

НАТ

Любимая вредность
tanya , в 7-ке делают только первое УЗИ, второе- по показаниям. А потом можешь делать , где угодно. Только в нашей ЖК просили подписаться, что " УЗИ прохожу самостоятельно", думаю это правило едино для всех поликлиник. Геникологу только приносишь результаты.

Alese4ka

Счастливая мамочка
tanya,
а про пол ребёночка что-нибудь сказала? Презерватив просила?

Klaraffena

New member
мне когда по телефону записывалась в 7ку ни про какой презик не говорили. смотрят там с презиком, только если есть какие-то подозрения при простом по животу. чтобы детализировать

tanya

Alese4ka,
пол не сказала-рано еще, а презик не нужен-там только наверху живота водят прибором:so happy:, только возьми на что лечь (пеленку какую, а том мне не сказали и я только прихватила маленькое полотенце, думала, что у них там одноразовые-вот наивная:idea:

Alese4ka

Счастливая мамочка
tanya,
Спасибо за информацию, будем ждать узи. Ещё целых 2 недели ;)

Leger

У нас семья
Alese4ka, только сейчас посмотрела, у меня тоже будет Тарлецкая, но у тебя вроде раньше, у меня 9 ноября УЗИ :)

MOlka

New member
Alese4ka,
А еще салфеточку возьми гель стереть
а то или полотенце/пеленку пачкать или ходить потом с мокрой одеждой
и про презерватив
насколько я знаю, у них там есть запас
и не бойтесь если вас сначала по пузику посмотрели а потом сказали что будут изнутри с презиком смотреть, такое делают еще и тогда когда деть так лежит, что им не видно все что надо, а от толчков деть не ворочается
Удачного вам узи

Alese4ka

Счастливая мамочка
Leger,
На день позже чем у меня. Мне 8!!!! Потом расскажу!!!!

Leger

У нас семья
Alese4ka, ага, расскажи, пожалуйста :) И если ты с папой бебика пойдешь, тоже скажи, или его пустили :)

Сверху