Очень удобно когда врач рядом, а особенно когда не надо ему платить наличкой)).
я вот дома понику подымаю а муж охлаждает говорит что не нужно....Да, девочки делают, я не делаю.
В прошлом году, в Солнечном берегу, пришлось обратится по страховке Белгосстраха ассистансу (партнеру)- Балтассистанс. Врач приехал быстро. Потом обращались в медцентр Св.Николая, там тоже понравилось обслуживание, внимательные, добрые врачи, осталось положительное впечатление. Нас забирали и привозили на авто четко по времени. Все покрыла страховка, правда пришлось звонить уточнять в Беларусь, но сказали без проблем, делайте все что советуют врачи, все оплатим.не по белгосстраху а по его ассистансу (партнеру)- Балтассистанс вроде бы, гляньте кто у вас в страховке указан
там и номера телефона д.б. указаны, и не волнуйтесь- обслужат главное чтобы она была правильно выписана (совпадали фамилия-имя, дата рождения и главное даты отдыха)
Lenvichirina, а вы какую страховку делаете? (Спрашиваю, т.к. летим в тот же отель)...
А нам очень понравился врач в Елените и оборудование там отличное! Они позвонили в страховую и все сделали без проблем... но спасибо за наводку на ЗорницуВ елените мед.центр там именно частный доктор сидит, когда к ним обращаешься они сами звонят в страховую, в этом году из страхов. нам сами звонили в номер и просили ходить к другому доктору с кем у них заключён договор, он сидел в ЗОРНИЦЕ, так что если в елените вам не понравиться или денег попросят, то идите в зорницу, этот отель рядом, прямо за воротами.в этом году ходили именно туда и не один раз, там женщина принимала, только уточните время работы, она круглосуточно не работает.а в елените мед.центр работает круглосуточно.
А нам очень понравился врач в Елените и оборудование там отличное! Они позвонили в страховую и все сделали без проблем... но спасибо за наводку на Зорницу
Делают ли в этом году годовую болгарскую визу для тех, кто 2 и более раз был в Болгарии по туристической?
kresh, то есть если я чисто гипотетически еду в этом году с 12 июля до 29 июля и получу годовую визу, то в следующем году смогу поехать по этой же визе, допустим, с конца июля?
kresh, то есть если я чисто гипотетически еду в этом году с 12 июля до 29 июля и получу годовую визу, то в следующем году смогу поехать по этой же визе, допустим, с конца июля?
Так и нас он устраивает.там мужчина и женщина,если я не ошибаюсь он уже не один год там, и с нас денег не брали не разу, а вот с москвичей брали и не маленькие деньги, например у реб.отит промыаали ушко так с них 100уе, а нас по страховке.просто в прошлом году муж обращался, так со страхоаой звонили и просили обращаться к доктору в зорнице, у них с ней договор.там тоже она опытная, только она до определённого времени работает, вроде до 17 или 18.00часов.