Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Lenvichirina, В наших случаях врачи от страховой ни когда не пробирались как воришки, все цивилизованно было. И в прошлом году нам страховая вернула не все деньги.
какие именно расходы не погасила? и почему?нам страховая вернула не все деньги.
хорошенький))))Вот наш будущий чемодан! Прилетит из Америки в конце мая!
Спасибо, Оля!хорошенький))))
у меня ни разу так не было, а я вызывала нередко (даже не в сильно серьёзных случаях - мне было интересно как работает Balt Assistance в разных странах).с Вашим асистансом, то врачи страховой будут пробираться в отель как воришки и по собственному опыту знаю, что помощи конкретной от них не получишь...
У нас в прошлом году в этом отеле приняли без проблем Балтасистанс, а вот в 2012 в Дельфин Марине в Св. Е. и К. не приняли, сказали, что работают с Корис, а пробирались как воришки потому что у них конкуренция и все борются за своих постояльцев, поэтому, если есть на территории свой медцентр, то других пускают только до ворот... Мне кажется, Ксю, Вы сами писали об этом, когда отдыхали в Елените иои не ВЫ, но кто-то из девочек точно писал об этом... Девочки, я не претендую на истину в последней инстанции, просто пишу о своем личном опыте, может кому-то пригодится, как нам пригодился опыт форумчан!Lenvichirina, а вы какую страховку делаете? (Спрашиваю, т.к. летим в тот же отель)...
Нам в 2012 году оплатили абсолютно все: и повторный визит врача, и лекарства и наблюдение врача в течении 3-х дней(Балтасистанс), мы предъявляли счет-фактуру медцентра, а колцентр звонили и сказали что отказываемся от лечения их врачами, как не соответствущей квалификации и обращаемся в отельный медцентр....оплатили в Минске все до копеечки еще и массу извинений принесли, но у нас был скандал... а еще все Ваши звонки записываются, поэтому я считаю звонка вполне достаточноСолнечный зайчик, не выплатили 50 евро. Прохождение процедур и повторный визит к врачу необходимо согласовывать с ассистантом, лучше всего не по телефону, а по электронной почте. Иначе они не оплачиваются.
Это было в Гранд Варна... а уж какие врачи были, так это отдельный вопрос...я в 2012 году подробно писала об этом: до сих пор как вспомню их внешний вид, так в дрожь бросает:shout:у меня ни разу так не было, а я вызывала нередко (даже не в сильно серьёзных случаях - мне было интересно как работает Balt Assistance в разных странах).
Врачи всегда спокойно приходили, ещё и на рецепции отеля им всегда копию с моего полиса делали.
по поводу крадущихся врачей, я только про ваш случай знаюЭто было в Елените ? или в Гранд Варна ?
Да, девочки делают, я не делаю.это вы кроме страховки, которая от белгосстраха включена в тур, еще дополнительную делаете?
не обязательно от белгосстраха, и не у всех она включена в турдевочки. это вы кроме страховки, которая от белгосстраха включена в тур, еще дополнительную делаете?
не по белгосстраху а по его ассистансу (партнеру)- Балтассистанс вроде бы, гляньте кто у вас в страховке указанну т.е. по белгосстраху нас тоже обслужат, если что, или нет?
отличная идея, надо будет спросить на сайте отеля с кем он работает по страховкеПовторюсь - эта информация касается только медцентра Мирамара!
Я не буду делать страховку от своего ТА, я сделаю отдельно в Белнефтестрахе Корис, и принесу в ТА.девочки. это вы кроме страховки, которая от белгосстраха включена в тур, еще дополнительную делаете?
отличная идея, надо будет спросить на сайте отеля с кем он работает по страховке
хотя мне медцентр Св.Николая в который обращались понравился, но до него ехать надо