В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, В наших случаях врачи от страховой ни когда не пробирались как воришки, все цивилизованно было. И в прошлом году нам страховая вернула не все деньги.

Divnaya

New member
Вот наш будущий чемодан! Прилетит из Америки в конце мая!

Я вот тоже собираюсь делать Корис как и в прошлом году в Белнефтестрахе в нашем районе! А подскажите на какую сумму лучше страховаться, как-то я в этом не соображаю.

Вложения

• photo 2.JPG
    photo 2.JPG
    99 KB · Просмотры: 71

Prima

Active member
с Вашим асистансом, то врачи страховой будут пробираться в отель как воришки и по собственному опыту знаю, что помощи конкретной от них не получишь...
у меня ни разу так не было, а я вызывала нередко (даже не в сильно серьёзных случаях - мне было интересно как работает Balt Assistance в разных странах).
Врачи всегда спокойно приходили, ещё и на рецепции отеля им всегда копию с моего полиса делали.

по поводу крадущихся врачей, я только про ваш случай знаю :) Это было в Елените ? или в Гранд Варна ?

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, а вы какую страховку делаете? (Спрашиваю, т.к. летим в тот же отель)...
У нас в прошлом году в этом отеле приняли без проблем Балтасистанс, а вот в 2012 в Дельфин Марине в Св. Е. и К. не приняли, сказали, что работают с Корис, а пробирались как воришки потому что у них конкуренция и все борются за своих постояльцев, поэтому, если есть на территории свой медцентр, то других пускают только до ворот... Мне кажется, Ксю, Вы сами писали об этом, когда отдыхали в Елените иои не ВЫ, но кто-то из девочек точно писал об этом... Девочки, я не претендую на истину в последней инстанции, просто пишу о своем личном опыте, может кому-то пригодится, как нам пригодился опыт форумчан!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, не выплатили 50 евро. Прохождение процедур и повторный визит к врачу необходимо согласовывать с ассистантом, лучше всего не по телефону, а по электронной почте. Иначе они не оплачиваются. Мы по телефону говорили, что процедуры назначили, они сказали ОК, но по приезду домой сказали, что не согласовали.

Lenvichirina

New member
Солнечный зайчик, не выплатили 50 евро. Прохождение процедур и повторный визит к врачу необходимо согласовывать с ассистантом, лучше всего не по телефону, а по электронной почте. Иначе они не оплачиваются.
Нам в 2012 году оплатили абсолютно все: и повторный визит врача, и лекарства и наблюдение врача в течении 3-х дней(Балтасистанс), мы предъявляли счет-фактуру медцентра, а колцентр звонили и сказали что отказываемся от лечения их врачами, как не соответствущей квалификации и обращаемся в отельный медцентр....оплатили в Минске все до копеечки еще и массу извинений принесли, но у нас был скандал... а еще все Ваши звонки записываются, поэтому я считаю звонка вполне достаточно

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Нашу скорую не пустили на территорию Елените(когда с госпиталя ехали). В других отелях когда врачей вызывали, то без проблем пускали. Кто-то вроде писал что в отель LUCA HELIOS BEACH не пускали врача. Если мне память не изменяет.

Lenvichirina

New member
у меня ни разу так не было, а я вызывала нередко (даже не в сильно серьёзных случаях - мне было интересно как работает Balt Assistance в разных странах).
Врачи всегда спокойно приходили, ещё и на рецепции отеля им всегда копию с моего полиса делали.

по поводу крадущихся врачей, я только про ваш случай знаю :) Это было в Елените ? или в Гранд Варна ?
Это было в Гранд Варна... а уж какие врачи были, так это отдельный вопрос...я в 2012 году подробно писала об этом: до сих пор как вспомню их внешний вид, так в дрожь бросает:shout:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Ну вот мы так попали в этот раз на 50 евро, даже позвонив. . Ладно фиг с ними. На ошибках учимся.

Лерочка

New member
девочки. это вы кроме страховки, которая от белгосстраха включена в тур, еще дополнительную делаете?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Лерочка, Мы решили делать доп. страховку. Не знаю какая будет от ТА, но Муж сейчас позвонил в наш отель. Там сказали, что их врач точно принимает страховку, которую оформляют для въезда в Евросоюз, в Шенгенскую зону. Повторюсь - эта информация касается только медцентра Мирамара!

kresh

Active member
девочки. это вы кроме страховки, которая от белгосстраха включена в тур, еще дополнительную делаете?
не обязательно от белгосстраха, и не у всех она включена в тур
мы сами покупаем, пока не выбрала кого. Или Балтассистанс или Европу

ну т.е. по белгосстраху нас тоже обслужат, если что, или нет?
не по белгосстраху а по его ассистансу (партнеру)- Балтассистанс вроде бы, гляньте кто у вас в страховке указан
там и номера телефона д.б. указаны, и не волнуйтесь- обслужат :) главное чтобы она была правильно выписана (совпадали фамилия-имя, дата рождения и главное даты отдыха)

Повторюсь - эта информация касается только медцентра Мирамара!
отличная идея, надо будет спросить на сайте отеля с кем он работает по страховке
хотя мне медцентр Св.Николая в который обращались понравился, но до него ехать надо

Divnaya

New member
Я не буду делать страховку от своего ТА, я сделаю отдельно в Белнефтестрахе Корис, и принесу в ТА.

Оксана(Ксю),
Видела чемодан на прошлой странице?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Да, видела чемоданчик твой. Забыла прокомментировать. Очень аккуратненький такой. Сколько он тебе обойдется???

отличная идея, надо будет спросить на сайте отеля с кем он работает по страховке
хотя мне медцентр Св.Николая в который обращались понравился, но до него ехать надо

Очень удобно когда врач рядом, а особенно когда не надо ему платить наличкой :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху