Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Mily, Я могу сказать сколько стоит наш отдых
)). 2055 евро, без виз. Это на раннем бронировании.
Запишите нас ) едем 13.08 -31.08 Святой влас отель St.George palace 9 человек , 1 семья с 2 детьми, 2 семья с одним ребенком и родители. Поезд!
ДО 4-РЕХ. но с 4 до 10 можно взять билет без места тогда он будет стоить около 100 евро.
да.
Катя, еще мои "минусы" про поезд. Вроде они должны быть с кондиционером. но по факту они всегда без оного и стоит жуткая духота, второе - если в вагоне биотуалет, то няма вопросов, но вот если обычный... - все санитарные зоны делай что хочешь, на границе несколько часов без туалета (для меня лично это ужасный напряг всегда), прохождение границ может быть в самое неудобное время и надо всех будить и показывать документы; если вся семья едет в купе это еще как-то ничего, но если только двое или трое, а третий кто-то посторонний, то не особо радостно... Опять таки, экономия сомнительная в смысле как минимум три раза нужно организовать в поезде питание, а это тоже не три копейки + опасность чем-нить травануться.Короче, если поезд такой приличный, и хоть чутка дешевле и куча времени (как у меня например), то можно ехать, а если хоть в чем-то лажа, то ну на фиг.
Ждем-с цены в общем![]()
на СБ Хелена Резорт *- большая территория, Виктория Палас 5*-небольшая, но пляж в 5 метрахдамы, подкиньте мне отельчик 5 все включено и чтобы пляж прямо рядои рядом и территория своя хорошая была! может кто был в таком?
то есть био или не био? Если обычный - типо слив на пути, то мне бы не помог даже кондиционер.уалет такой же как и в других поездах
то мне бы не помог даже кондиционер.
А копии страниц 30-34 (вроде) из его паспорта не просили?у меня просто разрешение БМ на выезд до 18 лет, сегодня сдавала доки, взяли только копию, само разрешение сказали с собой брать
в аэропорт? ведь разрешение надо только для посольства на визу?само разрешение сказали с собой брать
В этом году в Бургасе пройдет самый масштабный Фестиваль песчаных фигура когда она будет проходить?
Это я нашла..А вокзал - это Автогара? правильно?поищите в старой темке, там написан номер автобуса до Плазы с вокзала
вероятно, в Европу какие-то отдельные правила. Или в Украину идет не международный маршрутпоездах международных линий формирования Белорусской железной дороги (в пределах Республики Беларусь) пассажир имеет право провозить с собой бесплатно без права на отдельное место детей в возрасте до 5 лет, с оплатой по льготному тарифу детей в возрасте от 5 до 10 лет.
мне в справке в конце марта сказали звонить после 10 апреля. А какую вам цену сказали?ну не знаю как вам,но мне ещё в феврале месяце огласили примерную стоимость в международны кассах ,а вчера я ещё раз позвонила для уточнения и мне огласили точную стоимость в бел. рублях.
странно, если честно. Сколько езжу на дальние расстояния днем по жаре, в том числе в плацкарте - нет проблем с запахом вообще. А в купе - тем более.Если обычный - типо слив на пути, то мне бы не помог даже кондиционер.
Албена отель Калиакра, правда, он 4 *, но отель просто классный.дамы, подкиньте мне отельчик 5 все включено и чтобы пляж прямо рядои рядом и территория своя хорошая была! может кто был в таком?
ура! попадаемКак обычно Фестиваль откроется в начале июля и будет радовать жителей и гостей города до конца сентября.
даА вокзал - это Автогара? правильно?
если на олл, то мне кажется нормально.Это примерно 100 евро в сутки на семью
да. нам сказали, что можно уже нести. вчера получили мои детки паспорта. в субботу муж съездит сделает разрешения на выезд. и на след.неделе понесем.Кто нибудь уже сдает доки на визы???
мы в июне на 14 дней 1взрослый+дети 5 и 1 лет. 1230евро (около 1700уе) +60евро виза моя.сориентируйте 3 000$ хватит на семью 2 взрослых + 2 детей 5 и 1 год
эхххв начале июля и будет радовать жителей и гостей города до конца сентября.
мне сказали или разрешение ИЛИ копии страниц паспорта второго родителя.А копии страниц 30-34 (вроде) из его паспорта не просили?
так я еду без второго родителя, копия разрешения в посольство для визы, оиргинал с собойв аэропорт? ведь разрешение надо только для посольства на визу?
а что, оно разве надо если у ребенка есть паспорт?для наших таможенников вроде нужно ток св-во о рождении?
Mily, вы именно июль смотрите? малявке горячо будет... на песочек голыми ножками не ступишь...
я как-то отдыхала в июле... думала помру, честно
а широкие пляжи и пологий вход почти повсеместно в Болгарии (нек. места Св. К. и Е. исключение, ну и Балчик еще).... проще сказать, где нет того самого широкого пляжа и пологого входа.....