Это я шучунельзя. Один родитель - один ребенок без места.
А вот, чтотакой ребенок едет на своем месте за 35% стоимости билета.
Танюля, написала
но с 4 до 10 можно взять билет без места тогда он будет стоить около 100 евро.
Это я шучунельзя. Один родитель - один ребенок без места.
А вот, чтотакой ребенок едет на своем месте за 35% стоимости билета.
но с 4 до 10 можно взять билет без места тогда он будет стоить около 100 евро.
а БЖД вот что написалаА вот, что
Танюля, написала
для занятия отдельного места приобретается проездной документ (билет) с оплатой по льготному тарифу.На каждого ребенка в возрасте от 5 до 10 лет приобретаются проездные документы (билеты) с оплатой по льготному тарифу.
http://www.rw.by/help/children_transportation/
Ну, значит девочки обманываются...а БЖД вот что написала
я так понимаю там деть до 3-х лет с бесплатным билетомЧего-то Вы намудрили в подсчетах
Вас 2 взр. и 2 детей? тогда получается 780 евриков
туда-обратноПодождите, а 3 млн. билет на поезде - это туда-обратно или в одну сторону?
:rofl:+ 10000000000000лудше буду бояться в самолете чем приеду с психозом
скорее всего, да.По деньгам не выгодно...Тем более, если детенок большой
+1000:friends:Сижу и понимаю что я б не смогла ждать цен и наличие билетов на самолет, ну пусть даже поезд. Спокойнее покупать все в ТА, купил и сидишь спокойно ждешь отдыха. И раннее бронирование лишний раз для меня доказывает что выгодно и спокойнее.
то я просто написала, что есть такая возможность. я своих детей повезу с оплатой билетов с местами.А можно двоих детей с одним родителем без места брать..Вообще кучеряво будет..А родитель ..так..на полу приляжет, если чё
Не представляю,как можно ехать с ребенком 8-9 лет на одной полке..выгода сомнительная, уж звиняйте..
это если отдых отельныйСпокойнее покупать все в ТА, купил и сидишь спокойно ждешь отдыха.
Ну, вот, если цена на групповой (6 чел) 3,3 млн, то индивидуальный будет дороже... Получится цена авиаhttp://www.mastervgtour.by/catalog/110/1542/ вот стоимость билетов на апрель уже появилась в интернете, но пишут что с 1 мая могут цены подняться.
у нас групповой, нас 9 человек)Ну, вот, если цена на групповой (6 чел) 3,3 млн, то индивидуальный будет дороже... Получится цена авиа
Крутоя не летаю на самолетах, а все остальные со мной за компанию уже едут поездом)
для нас дорога на поезде, это уже путешествие, отпуск, мы не плохо проведем время и в поезде, все вместе, будем ходить к друг другу в гости в купе))да и ни разу не ездили в этом направлении, очень интересно, посмотреть из окна на окрестности, на местный колорит, вокзалы и т.д. в конце концов, путешествие на поезде, это тоже своеобразная романтика, для нас в частности) может быть обратная дорога будет утомительнее.Танюля, Во как, под одного человека подстроились все. А может цена сыграла свою роль? Я б в таком случае назначила встречу непосредственно в отеле)) и не поехала бы за компанию на поезде. Ну каждому свое. Главное всем хорошо отдохнуть и повеселиться в хороших компаниях.
это замечательно -- отель на отшибе, с кухней
только где вы будете на отшибе покупать еду для кухни?
а еще мне любопытно: есть отель 5 звезд без питалова?
или там рестораны-бары?
Ну из отзывов видно, что магазин расположен в 2 минутах ходьбы от отеля. А на территории комплекса есть два ресторана: один с европейской кухней, а второй с болгарской. В обоих все очень вкусно (исходя из тех же отзывов)![]()
мой муж так говориточень интересно, посмотреть из окна на окрестности, на местный колорит, вокзалы и т.д. в конце концов,
это вы про самолеты? а то я уже запуталась...ДО 4-РЕХ. но с 4 до 10 можно взять билет без места тогда он будет стоить около 100 евро.
нет, это я про поезд)это вы про самолеты? а то я уже запуталась...
ведь ДО 2-х инфанта ребенок. просто посадочный талон за 30евро и все. после 2х уже полноценный билет на самолет.
(поэтому я лечу с детьми ДО 27 июня )