В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
нельзя. Один родитель - один ребенок без места.
Это я шучу

такой ребенок едет на своем месте за 35% стоимости билета.
А вот, что
Танюля, написала

но с 4 до 10 можно взять билет без места тогда он будет стоить около 100 евро.

Mahima

переименовалась:)
А вот, что
Танюля, написала
а БЖД вот что написала:)
для занятия отдельного места приобретается проездной документ (билет) с оплатой по льготному тарифу.На каждого ребенка в возрасте от 5 до 10 лет приобретаются проездные документы (билеты) с оплатой по льготному тарифу.
http://www.rw.by/help/children_transportation/

Mahima

Подождите, а 3 млн. билет на поезде - это туда-обратно или в одну сторону?

Фуфырочка

New member
Чего-то Вы намудрили в подсчетах
Вас 2 взр. и 2 детей? тогда получается 780 евриков
я так понимаю там деть до 3-х лет с бесплатным билетом:)/
я сама самолетов боюсь аки огня но если выбирать межжду моей боязнью самолетов и поездкой двухдневной с сыном в поезде то уж лудше буду бояться в самолете чем приеду с психозом:)

МамаВик@

Подождите, а 3 млн. билет на поезде - это туда-обратно или в одну сторону?
туда-обратно
По деньгам не выгодно...Тем более, если детенок большой

лудше буду бояться в самолете чем приеду с психозом
:rofl:+ 10000000000000

Mahima

По деньгам не выгодно...Тем более, если детенок большой
скорее всего, да.
Хотя на самолете по 280 евро*3=1176 долл.
Поезд 3 млн.*3/9900=909 долл.
Разница 266 долл. Визы через агентство отбиваются полностью.
Не так мало, учитывая, что психоза у меня точно не будет:)))

Ждем-с цены в общем:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Сижу и понимаю что я б не смогла ждать цен и наличие билетов на самолет, ну пусть даже поезд. Спокойнее покупать все в ТА, купил и сидишь спокойно ждешь отдыха. И раннее бронирование лишний раз для меня доказывает что выгодно и спокойнее.

МамаВик@

Сижу и понимаю что я б не смогла ждать цен и наличие билетов на самолет, ну пусть даже поезд. Спокойнее покупать все в ТА, купил и сидишь спокойно ждешь отдыха. И раннее бронирование лишний раз для меня доказывает что выгодно и спокойнее.
+1000:friends:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
девочки, я так понимаю все эти принципы ( что ре до 5 лет бесплатно и др.) не касаются поезда в болгарию, там свои правила. я вам пишу то, что сама изучила об этом поезде.
а что касается

А можно двоих детей с одним родителем без места брать..Вообще кучеряво будет..А родитель ..так..на полу приляжет, если чё
Не представляю,как можно ехать с ребенком 8-9 лет на одной полке..выгода сомнительная, уж звиняйте..
то я просто написала, что есть такая возможность. я своих детей повезу с оплатой билетов с местами.

http://www.mastervgtour.by/catalog/110/1542/ вот стоимость билетов на апрель уже появилась в интернете, но пишут что с 1 мая могут цены подняться.

МамаВик@

http://www.mastervgtour.by/catalog/110/1542/ вот стоимость билетов на апрель уже появилась в интернете, но пишут что с 1 мая могут цены подняться.
Ну, вот, если цена на групповой (6 чел) 3,3 млн, то индивидуальный будет дороже... Получится цена авиа

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Танюля, Во как, под одного человека подстроились все. А может цена сыграла свою роль? Я б в таком случае назначила встречу непосредственно в отеле :))) и не поехала бы за компанию на поезде. Ну каждому свое. Главное всем хорошо отдохнуть и повеселиться в хороших компаниях.

Танюля

Танюля, Во как, под одного человека подстроились все. А может цена сыграла свою роль? Я б в таком случае назначила встречу непосредственно в отеле :))) и не поехала бы за компанию на поезде. Ну каждому свое. Главное всем хорошо отдохнуть и повеселиться в хороших компаниях.
для нас дорога на поезде, это уже путешествие, отпуск, мы не плохо проведем время и в поезде, все вместе, будем ходить к друг другу в гости в купе))да и ни разу не ездили в этом направлении, очень интересно, посмотреть из окна на окрестности, на местный колорит, вокзалы и т.д. в конце концов, путешествие на поезде, это тоже своеобразная романтика, для нас в частности) может быть обратная дорога будет утомительнее.

arisha

все будет :)
это замечательно -- отель на отшибе, с кухней
только где вы будете на отшибе покупать еду для кухни?

а еще мне любопытно: есть отель 5 звезд без питалова?
или там рестораны-бары?
Ну из отзывов видно, что магазин расположен в 2 минутах ходьбы от отеля. А на территории комплекса есть два ресторана: один с европейской кухней, а второй с болгарской. В обоих все очень вкусно (исходя из тех же отзывов):)

Лерочка

New member
ДО 4-РЕХ. но с 4 до 10 можно взять билет без места тогда он будет стоить около 100 евро.
это вы про самолеты? а то я уже запуталась...
ведь ДО 2-х инфанта ребенок. просто посадочный талон за 30евро и все. после 2х уже полноценный билет на самолет.
(поэтому я лечу с детьми ДО 27 июня ;) )

Танюля

это вы про самолеты? а то я уже запуталась...
ведь ДО 2-х инфанта ребенок. просто посадочный талон за 30евро и все. после 2х уже полноценный билет на самолет.
(поэтому я лечу с детьми ДО 27 июня )
нет, это я про поезд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху