В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Катя, еще мои "минусы" про поезд. Вроде они должны быть с кондиционером. но по факту они всегда без оного и стоит жуткая духота, второе - если в вагоне биотуалет, то няма вопросов, но вот если обычный... - все санитарные зоны делай что хочешь, на границе несколько часов без туалета (для меня лично это ужасный напряг всегда), прохождение границ может быть в самое неудобное время и надо всех будить и показывать документы; если вся семья едет в купе это еще как-то ничего, но если только двое или трое, а третий кто-то посторонний, то не особо радостно... Опять таки, экономия сомнительная в смысле как минимум три раза нужно организовать в поезде питание, а это тоже не три копейки + опасность чем-нить травануться.Короче, если поезд такой приличный, и хоть чутка дешевле и куча времени (как у меня например), то можно ехать, а если хоть в чем-то лажа, то ну на фиг.

но некомфортно мне в небе на устройстве, которое почему-то летает, будучи таким огромным
Гыы..., я была замужем за пилотом, который летал на "Руслане" (таки самый большой самолет в мире, ну после "Мрии"), у него фигова туча часов налёта и он жив-здоров и довольно упитан :), а его папа - летчик-истребитель, с еще большим количеством часов в воздухе умер в очень преклонном возрасте в своей постели :) Так что... шо там бояться-то? :)

Mahima

переименовалась:)
Опять таки, экономия сомнительная в смысле как минимум три раза нужно организовать в поезде питание, а это тоже не три копейки + опасность чем-нить травануться.
слушай, мы в Крым едем день и ночь, это то же самое.
Границы - согласна, лажа, конечно. И туалеты, и кондишка. Но народ вроде говорит, что есть кондиционеры...
Я буду смотреть на разницу. Цена на поезд стопро подрастет к лету - это каждый год бывает.
К тому же мне Бургас предпочтительнее Варны. Надо и это учитывать - заказываемый у нас трансфер из Бургаса в два раза минимум дешевле, чем из Варны.
Так что... шо там бояться-то?
иррациональный страх абсолютно:))) эта махина - и летает:))) нипанимаю:)))
Но скорость - весомейший плюс, тут не поспоришь.

Оляяя

New member

Масянька

New member
Дали анкеты дома заполнить....
мы когда тур покупали, сразу анкеты заполнили, время было, поэтому только доки надо занести. Только я думаю что еще наверное копию свид. о браке надо, если разные фамилии со старшим ребенком, кто знает?

МамаВик@

Счастливая обладательница
на сайте Бургаса появилась инфа о вылетах-прилетах на июль

Девочки, у меня вопросик по Бургасу. Гляньте, плиз, карту...Автобус № 5 из Несебра прибывает на вокзал...На карте вокзал внизу, гле значок Автогара? А БургасПлаза можете подсказать где?
А выставка песчаных фигур на центральном пляже справа?

Вложения

• Бургас 3.jpg
    Бургас 3.jpg
    445.9 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Эрика1

New member
Девочки, для открытия визы ребенку достаточно ли разрешения от бывшего мужа на выезд до 18 лет или надо еще разрешение на визу?

Оляяя

New member
подскажите по страховке.....как вы вписываете детей в свой страховой полис или делаете отдельно? и разница? что-то меня заклинило:rolleyes:

Масянька

New member
Девочки, для открытия визы ребенку достаточно ли разрешения от бывшего мужа на выезд до 18 лет или надо еще разрешение на визу?
у меня просто разрешение БМ на выезд до 18 лет, сегодня сдавала доки, взяли только копию, само разрешение сказали с собой брать

kresh

Active member
Кто нибудь уже сдает доки на визы???
сестра неделю назад отнесла

А БургасПлаза можете подсказать где?
поищите в старой темке, там написан номер автобуса до Плазы с вокзала

А выставка песчаных фигур на центральном пляже справа?
а когда она будет проходить?

Mily

Active member
Девочки, посоветуйте пожалуйста отели с песчаным пляжем и пологим входом в море что бы детям 5 и 1 год было комфортно играть в воде.
И еще, здесь как то никто не пишет во сколько обходится отдых, сориентируйте 3 000$ хватит на семью 2 взрослых + 2 детей 5 и 1 год, на 10 дней в июле? Или рассчитывать на 4 тысячи? Стоимость интересует с учетом виз и перелета.

kresh

Active member
И еще, здесь как то никто не пишет во сколько обходится отдых, сориентируйте 3 000$ хватит на семью 2 взрослых + 2 детей 5 и 1 год, на 10 дней в июле? Или рассчитывать на 4 тысячи? Стоимость интересует с учетом виз и перелета
у вас состав 2+1 (+инфант, ему ток посадочный талон оплатить)
3000 дол= 2140 евро (примерно), отнять визы 120
думаю вполне впишитесь в бюджет, но зависит от отеля. Гляньте что на эту сумму предлагают ТА (Интерсити, ростинг, балканин тур и т.д) http://online.intercity.by/online/Extra/QuotedDynamic.aspx

пологие пляжи- на СБ, Св.Власе, еще вроде в Обзоре. Вы не указали даты отдыха. С двумя киндерами вам наверное надо все включено, хотя может и полупансиона хватит. Вам решать. На полупансионе (завтраки+ужины) надо отдельно оплачивать напитки за ужином. Ну и обедать где-нить при желании

гляньте на Солнечном берегу MARVEL 4*- все включено, MAJESTIC BEACH RESORT 4*- полупансион
Обзор- LUCA HELIOS BEACH 4*- все включено
они примерно до 2000 евро с перелетом (смотрела у интерсити 2+1), но на счет билетов может и не быть, звоните в ТА

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
дамы, подкиньте мне отельчик 5 все включено и чтобы пляж прямо рядои рядом и территория своя хорошая была! может кто был в таком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху