я за Планету.что выбрать: MERCURY 4* или PLANETA 4*
я за Планету.что выбрать: MERCURY 4* или PLANETA 4*
Мне очень понравился вот этот отель Long Beach Resort 5*. Всерьез задумалась о нем на следующий отдых. Это по мне, вдали от суеты))) Не дешевый, правда. На все включено не работает, но номера со своей кухней. Отзывы очень положительные. Единственное, в продаже от наших операторов его не нашла. Только на букинге. Тут и билеты придется самостоятельно покупать, что может быть затруднительным.Спасибо за ответы... в итоге отказалась от обоих. Не нравится мне городской отдых. Хочу отель со своим пляжем... билетов нет... на 5 июня только, мне кажется холодно еще. Буду завтра еще смотреть вылет с вильнюса... в последний вагон надеюсь заскочить.
это замечательно -- отель на отшибе, с кухнейЭто по мне, вдали от суеты))) Не дешевый, правда. На все включено не работает, но номера со своей кухней.
в прошлом году билетов не было уже в февралеВот все читаю, что билетов уже нет...
я не знаю, нет опыта. Но если контора спокойно говорит, когда звонить, то какой у меня повод им не верить...в прошлом году билетов не было уже в феврале
но все улетали как зайки куда и когда надо
(это я еще себя и утешаю, потому что сами без отдыха пока)
У АБС свои чартеры, думаю, что они придерживают билетикиА почему мне в Аэробелсервисе сказали по поводу билетов звонить после 15 апреля?
Дороже ( ну или почти, как на самолете) и дольше ехатьХотя я вообще че-то к поезду склоняться начинаю...
можно еще 2+1, 2+1, 1+2 - такой вариант будет в любом отеле. если на каждый номер выделить по 1,5-1,8 тыс, то вполне себе можно уложиться в 5 тыс, тем более в начале июня2+1, 2+2, 1+1 и
цен этого года на поезд пока нет, но если самолет будет по 300 евро, то поезд даже с повышением будет дешевле. Хотя смотря какое повышение, конечно...Дороже ( ну или почти, как на самолете) и дольше ехать
не люблю летать, если честно...понимаю, что быстрее, но некомфортно мне в небе на устройстве, которое почему-то летает, будучи таким огромнымКатерина, за фиг тебе тот поезд?
я тоже. а муж меня стращает длительным переездом через неспокойную Украину...Хотя я вообще че-то к поезду склоняться начинаю...
поезда ходить не перестали. Что-то печальных сводок с полей особо не слышно.а муж меня стращает длительным переездом через неспокойную Украину...
вот!!!Поезд!
На онлайнере писали по 3 млн.цен этого года на поезд пока нет,
в феврале стоил 245 на чел. в марте, знаю, что подорожал. а сейчас, думаю, еще чуть дороже будет...А сколько, кстати, сейчас перелет стоит?
и откуда узнали, если справка вокзала еще не в курсе...На онлайнере писали по 3 млн.
и откуда узнали, если справка вокзала еще не в курсе...
надо цену знать. Если 100 долл разница, то не стоит того, конечно.пишут, что в агентстве предварительно такую стоимость назвали...
Сомнительная экономия...трое суток в поезде провести ( туда-обратно)..дороже обойдется..
Я тоже самолета боюсь, но поезда тоже боюсь..Самолет летит быстрее, значит бояться меньшеА самолета я боюсь