В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Спасибо за ответы... в итоге отказалась от обоих. Не нравится мне городской отдых. Хочу отель со своим пляжем... билетов нет... на 5 июня только, мне кажется холодно еще. Буду завтра еще смотреть вылет с вильнюса... в последний вагон надеюсь заскочить.

arisha

все будет :)
Спасибо за ответы... в итоге отказалась от обоих. Не нравится мне городской отдых. Хочу отель со своим пляжем... билетов нет... на 5 июня только, мне кажется холодно еще. Буду завтра еще смотреть вылет с вильнюса... в последний вагон надеюсь заскочить.
Мне очень понравился вот этот отель Long Beach Resort 5*. Всерьез задумалась о нем на следующий отдых. Это по мне, вдали от суеты))) Не дешевый, правда. На все включено не работает, но номера со своей кухней. Отзывы очень положительные. Единственное, в продаже от наших операторов его не нашла. Только на букинге. Тут и билеты придется самостоятельно покупать, что может быть затруднительным.

Mahima

переименовалась:)
Вот все читаю, что билетов уже нет...А почему мне в Аэробелсервисе сказали по поводу билетов звонить после 15 апреля?

Kalinka

Active member
Это по мне, вдали от суеты))) Не дешевый, правда. На все включено не работает, но номера со своей кухней.
это замечательно -- отель на отшибе, с кухней
только где вы будете на отшибе покупать еду для кухни?

а еще мне любопытно: есть отель 5 звезд без питалова?
или там рестораны-бары?

Вот все читаю, что билетов уже нет...
в прошлом году билетов не было уже в феврале:)
но все улетали как зайки куда и когда надо
(это я еще себя и утешаю, потому что сами без отдыха пока)

Mahima

в прошлом году билетов не было уже в феврале
но все улетали как зайки куда и когда надо
(это я еще себя и утешаю, потому что сами без отдыха пока)
я не знаю, нет опыта. Но если контора спокойно говорит, когда звонить, то какой у меня повод им не верить...
Хотя я вообще че-то к поезду склоняться начинаю...

МамаВик@

Счастливая обладательница
А почему мне в Аэробелсервисе сказали по поводу билетов звонить после 15 апреля?
У АБС свои чартеры, думаю, что они придерживают билетики

Хотя я вообще че-то к поезду склоняться начинаю...
Дороже ( ну или почти, как на самолете) и дольше ехать

Тасана

New member
Мне одной кажется, что на 9 человек 5 тыс. это маловатый бюджет?
это ж получается размещение 2+2 и 3+2 или 2+1, 2+2, 1+1 и если первый вариант еще бывает довольно часто, то с другими... напряженка у многих отелей. В тот же Маджестик, например, как я посмотрела, нет размещения 3+1.

Катерина, за фиг тебе тот поезд?

можно еще 2+1, 2+1, 1+2 - такой вариант будет в любом отеле. если на каждый номер выделить по 1,5-1,8 тыс, то вполне себе можно уложиться в 5 тыс, тем более в начале июня

Mahima

Дороже ( ну или почти, как на самолете) и дольше ехать
цен этого года на поезд пока нет, но если самолет будет по 300 евро, то поезд даже с повышением будет дешевле. Хотя смотря какое повышение, конечно...

А сколько, кстати, сейчас перелет стоит? АБС пока ответил уклончиво - от 250 до 300, не знают они еще точную цену.
Ну дольше, конечно...но ночь-день-ночь, не страшно:)))
И мой сын че-то намекает, что боится самолета:)))
Катерина, за фиг тебе тот поезд?
не люблю летать, если честно...понимаю, что быстрее, но некомфортно мне в небе на устройстве, которое почему-то летает, будучи таким огромным:)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Запишите нас ) едем 13.08 -31.08 Святой влас отель St.George palace 9 человек , 1 семья с 2 детьми, 2 семья с одним ребенком и родители. Поезд!

Mahima

а муж меня стращает длительным переездом через неспокойную Украину...
поезда ходить не перестали. Что-то печальных сводок с полей особо не слышно.
Нагнетать у нас любят.

вот!!!:) А расскажите нам, пожалуйста, ваши аргументы в пользу поезда:)

МамаВик@

цен этого года на поезд пока нет,
На онлайнере писали по 3 млн.

А сколько, кстати, сейчас перелет стоит?
в феврале стоил 245 на чел. в марте, знаю, что подорожал. а сейчас, думаю, еще чуть дороже будет...

МамаВик@

и откуда узнали, если справка вокзала еще не в курсе...

пишут, что в агентстве предварительно такую стоимость назвали...
Сомнительная экономия...трое суток в поезде провести ( туда-обратно)..дороже обойдется...

Mahima

пишут, что в агентстве предварительно такую стоимость назвали...
Сомнительная экономия...трое суток в поезде провести ( туда-обратно)..дороже обойдется..
надо цену знать. Если 100 долл разница, то не стоит того, конечно.
Я поезда не боюсь - мы в Крым ездим много лет.
А самолета я боюсь:)))
Ну, ждем середины апреля - ЖД тоже сказали, что график будет где-то в это время.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
И я очень сильно боюсь самолета, перед вылетом у меня тошнота на нервной почве начинается. Ну зато лететь меньше двух часов. А на поезде ехать долго, ребенок ныл бы постоянно, я б еще больше нервничала. И терять драгоценные дни отпуска на поезд не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху