В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки. обращаюсь как к профи. Помогите определиться с отдыхом, вернее с отелем.
Хотим попробовать первый раз отдых в Болгарии. Отпуск с 9 июня. Подскажите, куда лучше податься, что бы тепло было, ну и можно было посмотреть что нить. для детей аква парк и самим на экскурсию съездить.
Заранее благодарна за ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, В отеле только полупансион?? Все включено нету???

nnn, А вы изучали для начала курорты???

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, А вы изучали для начала курорты???
да, просмотрела. Но мне сложно определиться т.к. нигде до этого не были... Поэтому и прошу совета, вплоть до того на какой курорт ехать :)

Оксана(Ксю), вот вижу вы в Обзор едите. Подскажите, а вы тур покупали или сами бронировали?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
nnn, Зайдите на первую страничку там есть отзывы о курортах, может поможет вам определиться. Мы покупали тур.

verooka

Вальс-бостон
nnn, Если отдых в начале июня, то, кмк, лучше выбирать южные курорты - тот же Солнечный берег, Созополь. Ну а отели смотреть уже исходя из бюджета и возраста детей.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
напишите бюджет и состав может девочки вам насоветуют чего-нить
Я знаю что июнь улетает быстро. на 9 уже нет билетов. на 7 есть еще.
По конкретней. 9 человек:5 взрослых, дети 11, 9, 5 и 3 года.
Бюджет не принципиален... ну не заоблочно конечно, допустим 5 тыс. евро.... Требования все включено, 1 линия. для детей бассейны и прочее..

verooka

Вальс-бостон
На предыдущей странице советовали Маджестик, вчера ради интереса смотрела онлайн бронирование на интерсити - начало июня места в отель еще были, насчет билетов не знаю.

verooka

Вальс-бостон
Оксана(Ксю), я тоже впечатлилась... если в СБ еще соберусь, буду рассматривать этот вариант, даже с полупансионом.

miss_fluffy

разведываю
частные, в боковых корпусах?
вы брали сразу полупансион или докупали питание отдельно?
нет не частные. я давала ссылку на отель. были завтраки-ужины

для детей аква парк и самим на экскурсию съездить.
я выше ссылку на отел ьвыложила. правда хороший. аквапарк от него в 5 !!! минутах езды на маршрутке. аквапарк чудесный.

он на полупансионе, олла там нет
ну и что? отлично кормят. никто из нас голодным не был. в обед фрукты кушали. Девочки, едьте туда! Не пожалеете!

kresh

Active member
Жалко что он на полупансионе, уж очень понравился.
так ничего не мешает там же покушать в итальянском (или болгарском) рестике за денежку, или в любом кафе рядом

ну и что? отлично кормят
да знаем мы, знаем, бывали :) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8268129&postcount=1269

нет не частные
мне не предлагали состав 3+1, сказали в апарты ток 2+2 можно :( поэтому и подумала что вы снимали частные апартаменты у хозяев (они большей площади)

буду рассматривать этот вариант, даже с полупансионом
мне его хватало выше крыши :) и то лишние кг привезла

kresh

Active member
И сколько стоит пообедать??
смотря чем и где :)
у меня счас мысли заняты новым украинским таможенным лимитом, о другом не думается :heat:
завтра успокоюсь и посмотрю названия рестиков))) в темке тоже названия оставляла
помню ток что дешевле чем на Св.КиЕ, что-то около 20-30 лев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху