В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Лерочка, поделитесь списком,если нк жалко;)
Можно и в личку.

Ну трусов ещё прикуплю.Вот старшему 5 шорт- хватит...или нет.

Кошкина

New member
А потом на них оказывались нормальные такие взрослые дядьки((( обидно....
Взрослые дядьки и тетки, это сотрудники или родственники турфирм, у нас так знакомые со взрослой дочкой, туда обычно летят в первом ряду, свысока поглядывая на сидящих за ними,а обратно болгарам все равно, кто ты и какого возраста ребенок, дают по очереди места, и им обычно попадает 2 салон - кривятся. Хотя таких блатных не очень много и в первые ряды обычно садят с маленькими детьми, в аэропорту есть списки с возрастом пассажиров, поэтому рано приезжать тож нет смысла, если не на первый ряд попадете,то все равно будете сидеть поближе к капитану.
ИМХО,тут не угадаешь, где лучше сидеть, будет соседом нервный ребенок с крикливой мамашей, и чем всю дорогу слушать чужие разборки, лучше дальше, но потише

с ЭТОГО года только серый.
2 года назад, мы тож фотографировались на светло-сером фоне, белый забраковали

Morgenstern

Well-known member
Я опять в вам :)))
Как то не планировали этим летом на море, а вчера узнали, что всё таки получится :))) Йо-хо....
Выбор был не велик поэтому едем в проверенное место (уже в третий раз)

17.07.-29.07. Албена. Orhideya.-Morgenstern

На июнь уже ничего не было. 17,07 -это ближайшая дата на июль. Сегодня тур заказали и через несколько часов его подтвердили.

Кыз

Member
Фуфырочка, и мы сегодня забрали.
Кстати, мне в интерсити сегодня озвучили, что наш перелет в Варну, а летим мы 19 июня, ОРИЕНТИРОВОЧНО в 5 утра. Жесть!:shok:

kessi

New member
Morgenstern, мы с Вами будем отдыхать вместе. У нас тоже с 17-29

aldina

New member
-maricha2007, , посмотрела мы с вами в одном отеле, да в одно время отдыхаем, а сколько вашим деткам и кто они ? ))

мои отображены на линеечке )

maricha2007

New member
-maricha2007, , посмотрела мы с вами в одном отеле, да в одно время отдыхаем, а сколько вашим деткам и кто они ? ))

мои отображены на линеечке )

Да я заметила,что вместе.Сегодня оплатили и у нас вылет только с Бургас. У нас дочь(6.7)А второй у мамы в животике!А вы что знаете про наш отель и какой у вас номер?

Daisy

присматриваюсь =)
наш перелет в Варну, а летим мы 19 июня, ОРИЕНТИРОВОЧНО в 5 утра
жесть!! а где у вас сам отдых? я так поняла, что обзор может быть и через варну тоже. ох, не хочу)))

девочки, с визами! долго вам делали?)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А мне нравится вылет на 5 утра. Вот только я еще не знаю во сколько мы вылетаем.

В интерсити сказали что визы им последний раз делали за 5 рабочих дней.

Кыз

Member
Daisy, сам отдых в Обзоре)
Но нам рекомендовали лететь именно через Варну. Через Бургас даже не думали. Знаю, что и здесь писали, что девочки через Бургас летят.
Нас то хозяйка, я думаю, сразу заселит. Но напрягает , что в 3 часа нужно быть в аэропорту. Буду слушать ценные советы по раннему вылету.

aldina

New member
и у нас вылет только с Бургас.
и у нас ))

здорово!

А вы что знаете про наш отель и какой у вас номер?
номер стандарт, про отель знаю информацию только по отзывам

Кыз, да, у нас в прошлом году в 1.00 был подъем, и вперед )
вылет был в 5.40
с маленькими детками это очень тяжело, а если детки уже постарше, то ни так страшно ))

arisha

все будет :)
А у нас на сайте аэропорта Варны вылет и прилет стояли после 20.00:) В прошлый раз вылетали после 19.00 в Бургас, приехали только около 23.00 в отель( Тяжеловато было. Зато в последний день почти весь его на море провели, но...за это пришлось доплатить. Конечно интересная ситуация. Ты теряешь оплаченные полсуток, а потом за эти же полсуток сам доплачиваешь, чтобы на коридоре не сидеть:) Вроде ночами правильно считать, как говорят, но как-то это не правильно)))
Я уже тоже с большим чемоданом (дождалась своего красавца:)), но пока без средств защиты от солнца))) В запасе много времени, может в Литве их куплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху