Взрослые дядьки и тетки, это сотрудники или родственники турфирм, у нас так знакомые со взрослой дочкой, туда обычно летят в первом ряду, свысока поглядывая на сидящих за ними,а обратно болгарам все равно, кто ты и какого возраста ребенок, дают по очереди места, и им обычно попадает 2 салон - кривятся. Хотя таких блатных не очень много и в первые ряды обычно садят с маленькими детьми, в аэропорту есть списки с возрастом пассажиров, поэтому рано приезжать тож нет смысла, если не на первый ряд попадете,то все равно будете сидеть поближе к капитану.А потом на них оказывались нормальные такие взрослые дядьки((( обидно....
2 года назад, мы тож фотографировались на светло-сером фоне, белый забраковалис ЭТОГО года только серый.
да, это жесть, но может изменится еще что )ОРИЕНТИРОВОЧНО в 5 утра. Жесть!
Я знаюмы с Вами будем отдыхать вместе. У нас тоже с 17-29
У нас номер рейса 8341. У меня близнецы. Так что нас легко узнать))Может и в одном самолёте полетим У меня девочки: 8 и 5,5 лет
а у нас ещё ничего не знаю )))) уже после праздников поеду оформлятьУ нас номер рейса 8341
-maricha2007, , посмотрела мы с вами в одном отеле, да в одно время отдыхаем, а сколько вашим деткам и кто они ? ))
мои отображены на линеечке )
жесть!! а где у вас сам отдых? я так поняла, что обзор может быть и через варну тоже. ох, не хочу)))наш перелет в Варну, а летим мы 19 июня, ОРИЕНТИРОВОЧНО в 5 утра
и у нас ))и у нас вылет только с Бургас.
здорово!У нас дочь(6.7
номер стандарт, про отель знаю информацию только по отзывамА вы что знаете про наш отель и какой у вас номер?
Здорово что может вместе полетим!Но у нас номер суперия стандарта уже не было,а вы в троем летите?номер стандарт, про отель знаю информацию только по отзывам