сразу по приездубраслеты сразу по приезду или только в 2?
да, можно, в комнате багажачемоданы хоть можно оставить,
Извините за любопытство, но ваше решение с чем связано? ....просто сами на распутье....хотели выкупить билеты на поезд, а их не продают из-за ситуации в Украине, когда будет продажа то же не сказали..
И подскажите, пожалуйста, где покупали билеты на самолет?
одну - из 2 таблетки можно отрезать от большой упаковки или завернуть и взять с собой в сумку. Зачем брать целую упаковку. А воду можно купить после паспортного контроля в баре или магазине тахфри. Цены не на много выше магазинных, зато купите себе хоть 2 л. и без нервотрепки и уговоров пропустить со своей водой, спокойно пьете. Кстати,когда мы в последний раз летали, то народ в баре свою курицу точил, аромат был на весь зал ожидания.просто у меня мое лекарство всегда с собой (при отсутсвии желчного у меня обострение летом и зимой)
у нас был похожий вылет, спали малую дома спать положила почти одетой, без обуви и курточки. Потом тихо перенесла на руках в машину и она спала до аэропорта. Там на чуть-чуть проснулась, попила и снова спать, наши погранцы очень хорошо относятся к спящим детям и не предлагают малышню будить. самолете только сели, как заснула еще до взлета, тоже плюс - уши не беспокоили. проснулась,когда приземлились. Мое самое любимое время вылета - 11-12 часов . прилетел и еще в этот день успеваешь покупаться и в день отлета утром накупаешьсяБуду слушать ценные советы по раннему вылету.
в этом году заказали через momondo, писала тут про это http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8746218&postcount=391 (там писала что собираемся, уже заказали и получили подтверждающие письма)Девочки подскажите может кто в Болгарии снимал машину на прокат? Расскажите пожалуйста!
а визу вы как получали? Через агентство?У нас и брони нет, на словах договаривались.
Болгары обычно с запасом дают.Нам кстати всем дали на 30 дней хоть и просили на 21
+1, уже не первый раз такое вижу. Визовая наклейка выходит за края страницы.А еще они наверное визы с бодуна клеили, т.к. у всех криво вклеены и выступают за паспорт