В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, У нас всегда на взрослого было по полису, только ребенок вписывался к одному родителю. А ты почитай что нам написано.

Тасана, А вы когда едете в Дюны?

12.07.-22.07. Солнечный берег. Trakia Plaza(10 д.) и Дюны. Pelikan(7 д.) -Тасана,

Оляяя

New member
Оляяя, У нас всегда на взрослых было по полису, только ребенок вписывался к одному родителю. А ты почитай что нам написано.
у нас раньше тоже так было.Это муж просто поехал уже в агенство,а по дороге заехал в страховую...ему сказали что так можно и не имеет никакого значения отдельно или вместе,а я почему-то очень волнуюсь

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а при подачи документов на визу в агентство нужно всем идти?

Оляяя

New member
Т.е. я могу одна занести документы на всех? Так? А там в анкете не нужно расписываться? чего то я не догоняю...
в этом году мы анкету заполняли дома,до этого 2 года я просто носила паспорта и всё.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаВик@, Несите одна, там все заполните и расписываться не надо.

Оляяя, Ты почитай что там подробно написано и позвони в страховую и спроси насчет такого оформления.

Оляяя

New member
Оляяя, Ты почитай что там подробно написано и позвони в страховую и спроси насчет такого оформления.
в том то и дело что нет возможности почитать,а компания говорит что так можно и нет никакой разницы.

муж сбросил фото страховки,почитала,успокоилась.Написано по 50 т. на каждого))) и итого 150т

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
Привет
Девочки,подскажите по страховкам. У вас на каждого члена отдельно страх.полис? У меня муж сейчас застраховал и говорит что всех записали в 1 полис,типа так можно. А как страх.сумма будет делиться и почему оплата за всех была ,а полис один.Что-то я растерялась........
не волнуйтесь, можно и в один бланк

Сыроежка

New member
Т.е. я могу одна занести документы на всех? Так? А там в анкете не нужно расписываться? чего то я не догоняю...
Можно одному. Росписи в анкетах не нужны. Я даже ошиблась со строками при заполнении, а мне сказали, что эти анкеты будут набираться и распечатываться.

kresh

Active member
У вас на каждого члена отдельно страх.полис? У меня муж сейчас застраховал и говорит что всех записали в 1 полис,типа так можно.
мне в полис обычно дочку вписывают, мужу отдельно беру
просто для посольства у вас попросят ксерокопию второго листика полиса, первая пойдет например для анкеты мужа, ксерокопию подколят к вашей анкете

Svetik_357

New member
У меня в мой полис вписан муж и двое детей, а еще один полис выписан как бы на меня, но застрахованным лицом является третий ребенок.

Наши документы в агенство подавал на визы чужой человек, все приняли главное знать данные о месте работы и учебы.

Виталия

New member
добрый вечер! девочки,может кто-нибудь делал визы самостоятельно?
и еще подскажите,где страховку дешевле сделать?

Lorena

Well-known member
Виталия, я точно делала, плюс еще не раз встречала что люди сами делают. Там ничего трудного, просто надо все документы по списку посольства собрать и отнести, у меня это день заняло все собрать и час на очередь и подачу.

Oksy

New member
подскажите, пожалуйста, где посмотреть правила про багаж и про "что можно брать с собой в самолёт", просто до этого ездили на автобусе, а теперь летим на самолёте снова в Корону Солнечный берег

Виталия

New member
Виталия, я точно делала, плюс еще не раз встречала что люди сами делают. Там ничего трудного, просто надо все документы по списку посольства собрать и отнести, у меня это день заняло все собрать и час на очередь и подачу.

У нас просто ситуация-едим к родственникам, у них там апартаменты, но они граждане РФ, нужен ли в этом случае подтверждение факта оплаты или достаточно приглашения

Mahima

переименовалась:)
нужен ли в этом случае подтверждение факта оплаты или достаточно приглашения
Нужны доки на их собственность - узнайте точнее в посольстве.
Если не будет этих доков, то придется думать с бронью отеля.

МамаВик@

Счастливая обладательница
подскажите, пожалуйста, где посмотреть правила про багаж и про "что можно брать с собой в самолёт", просто до этого ездили на автобусе, а теперь летим на самолёте снова в Корону Солнечный берег

почитайте у меня в дневничке подборку. там все расписано хорошо:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху