При цене тура в несколько тысяч у.е. не вижу смысла экономить на солнцезащитных средствах ребзе или себе. Дочке беру нивея кидс 30 спрей, себе 30 и 20 (15). Отдых раз в году и после того как в первый раз в Турции обгорела и лежала с темпой (с 20 или 15 эвелиной) пользуюсь ток проверенными средствами. Все же себе любимой на солнце надо уделять максимум заботы и вниманияВидела и по 110 тыс.![]()
я планирую одеть и уложить спать. и потом в машину просто поместить и в аэропорт. а там в коляску.)так у вас возраст детей нормальный.Я вот думаю КАК я со своим двухлеткойв 3 в аэропорт приеду. Эт в час подъем(((( что ж его в 8 ложить?
вот честно. как корабль назовешь, так он и поплывет... зачем так себя программировать? я вообще еду без мужа с детьми 2 года и 5,5лет, оба вырви глаз. но я счастлива. еду отдыхать душой и телом) загарать) купаться) кушать) гулять) и даже платьюшко для ресторана возьму))))) (еду, конечно, с подругой, у которой ребенку 2 года) но все равно.Ехать или не стоит одной с шустрым ребёнком? Понятно,что для меня это совсем не будет отдыхом.
ехатьЕхать или не стоит одной с шустрым ребёнком?
+1какая разница где за ней бегать и смотреть.
у мужа друг так делает всегда (уже более 5 лет) просто приезжаешь на стоянку оставляешь машину а по выезду оплачиваешь по фактуа вы уже практиковали это дело?
Там ночью в 3 утра будет с кем говорить?
Или как-то заранее надо место застолбить?
уже все в курсе про сбор 5 дол.. в нашем АП?
Lucy_01,
Мне например на отдыхе лучше чем дома, тем более мои дети за день набегаются и хоть спать раньше можно уложить и потом под бокальчик отдохнуть на балконе
девочки у меня вопрос:
мы сейчас болеем, отит средний, лететь нам через месяц (16 июня) с каими проблемами мы можем столкнуться в полете? или роли не играет еренесенный отити недавно перед вылетом?
эт с младшим понятно что прокатити уложить спать. и потом в машину просто поместить и в аэропорт.
мы её не берем(((а там в коляску.)
Мы в пршлом году в августе брали на троих 50ф Кливен на первые дни,а потом 30ф Дулгон.И все было хорошо(мы все были светлые).Но в этом ноду едем в июне беру 30ф и 15ф Дулгон и все.Кто то писал про Эвелин так она да слабоватая на свой фактор не цянет.А Нивея и Гарнье в этом году дорогая(и то я считаю больше платим за бренд).эх..с солнцезащитными сред-ва совсем запуталась...Детки пока ещё белехонькие,особенно младший.Муж тож быстро сгорает... 50 или 30 брать... а себе тож 30...????
у нас в этом возрасте была крышка на унитаз, в чемодан помещается отлично, Думали, что только туда возьмем и в отеле оставим, но и обратно умудрились запихнуть. Ребенка за руки поддерживала и все, сидит на унитазе,ногами болтает. Рекомендуюребенку 2,4 будет на момент полета.В памперсах только ночью.На перелет в АП и на ночи будем брать памперсы. Свой горшок большой.
Покупала доче кофточки из марлевки белые тонкие с длинными и короткими рукавчиками, свободную, легкие, хорошо купаться и потом на солнце тело закрыто. Еще покупала х/б рубашку мальчуковую на пару размеров больше, светленькую, хорошо защищает от сильного солнцаПотом я через час, полтора открытого солнца на детей одеваю тоненькие футболки, чтоб плечи не сгорали.
Покупала доче кофточки из марлевки белые тонкие с длинными и короткими рукавчиками, свободную, легкие, хорошо купаться и потом на солнце тело закрыто. Еще покупала х/б рубашку мальчуковую на пару размеров больше, светленькую, хорошо защищает от сильного солнца