В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Видела и по 110 тыс. :(
При цене тура в несколько тысяч у.е. не вижу смысла экономить на солнцезащитных средствах ребзе или себе. Дочке беру нивея кидс 30 спрей, себе 30 и 20 (15). Отдых раз в году и после того как в первый раз в Турции обгорела и лежала с темпой (с 20 или 15 эвелиной) пользуюсь ток проверенными средствами. Все же себе любимой на солнце надо уделять максимум заботы и внимания :)

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
так у вас возраст детей нормальный.Я вот думаю КАК я со своим двухлеткойв 3 в аэропорт приеду. Эт в час подъем(((( что ж его в 8 ложить?
я планирую одеть и уложить спать. и потом в машину просто поместить и в аэропорт. а там в коляску.)

Ехать или не стоит одной с шустрым ребёнком? Понятно,что для меня это совсем не будет отдыхом.
вот честно. как корабль назовешь, так он и поплывет... зачем так себя программировать? я вообще еду без мужа с детьми 2 года и 5,5лет, оба вырви глаз. но я счастлива. еду отдыхать душой и телом) загарать) купаться) кушать) гулять) и даже платьюшко для ресторана возьму))))) (еду, конечно, с подругой, у которой ребенку 2 года) но все равно.
вашему ребенку 4 года. уже большая. и там есть аниматоры для таких детей.

Мне тоже все нивею советуют.

Фуфырочка

New member
а вы уже практиковали это дело?
Там ночью в 3 утра будет с кем говорить?
Или как-то заранее надо место застолбить?
у мужа друг так делает всегда (уже более 5 лет) просто приезжаешь на стоянку оставляешь машину а по выезду оплачиваешь по факту
но я буду мужу мозг выносить чтобы позвонил узнал все точно (друг его послдение полгода точно никуда не вылетал)

kessi

New member
Девочки, подскажите, а сколько на такси по времени ехать от ж.д.вокзала до АП.

Оксана123

New member
уже все в курсе про сбор 5 дол.. в нашем АП?

я не в курсе,что то пропустила.можно по подробнее..

Lucy_01, настройтесь на позитив,всё будет хорошо.
представьте себе,что вы такая не одна,а есть такие мамочки вообще с тремя ездят,это я про себя.
Мой муж мне всегда говорит,ну отдохнёшь месяц,предлагает всегда чуть дольше оставаться,а я ему хватит мне такого отдыха,он то приедет на две недельки,сам по себе отдохнёт,погуляет и домой.

А про защиту от солнца, беру разного уровня и разных фирм,детям спину мажу 30,ноги можно по меньше,особенно первую неделю.

Lucy_01,
Мне например на отдыхе лучше чем дома, тем более мои дети за день набегаются и хоть спать раньше можно уложить и потом под бокальчик отдохнуть на балконе

А моих вечером не уложить,сама быстрее отрубаюсь,а вот утром их не поднять,а я кофе на балкончике попиваю.

Фуфырочка

New member
девочки у меня вопрос:
мы сейчас болеем, отит средний, лететь нам через месяц (16 июня) с каими проблемами мы можем столкнуться в полете? или роли не играет еренесенный отити недавно перед вылетом?

jullliya

графический дизайнер
Фуфырочка, и отит, и насморк - все играет роль. Проконсультируйтесь с лором, на всякий.

Оксана123

New member
девочки у меня вопрос:
мы сейчас болеем, отит средний, лететь нам через месяц (16 июня) с каими проблемами мы можем столкнуться в полете? или роли не играет еренесенный отити недавно перед вылетом?

Самолётом мы раньше не летали, но на море может случится отит, просто вода попадёт, или серная пробка образуется.У меня сред.сын всё время болел дома отитом,на море только один раз заболел, а младшая вообще этим не болела, так в прошлом году на море ухо заболело, нырнула пару раз и вода в ухо папало.спросите у лора,какое лекарство взять на всякий случай.

Инолка

просто мамуля
и уложить спать. и потом в машину просто поместить и в аэропорт.
эт с младшим понятно что прокатит
а там в коляску.)
мы её не берем(((

эх..с солнцезащитными сред-ва совсем запуталась...Детки пока ещё белехонькие,особенно младший.Муж тож быстро сгорает... 50 или 30 брать... а себе тож 30...????

maricha2007

New member
эх..с солнцезащитными сред-ва совсем запуталась...Детки пока ещё белехонькие,особенно младший.Муж тож быстро сгорает... 50 или 30 брать... а себе тож 30...????
Мы в пршлом году в августе брали на троих 50ф Кливен на первые дни,а потом 30ф Дулгон.И все было хорошо(мы все были светлые).Но в этом ноду едем в июне беру 30ф и 15ф Дулгон и все.Кто то писал про Эвелин так она да слабоватая на свой фактор не цянет.А Нивея и Гарнье в этом году дорогая(и то я считаю больше платим за бренд).

МамаВик@

Счастливая обладательница
По поводу кремиков...Подруга прилетела с Египта. Брала 25 сан энерджи пантенол спрей, а после загара белитовкий мусс....Все ок..Не сгорела вообще, хотя она белокожая...Белитовский мусс сказала, что здорово охлаждает и увлажняет...
Я себе тоже такой комплект купила и подруге посоветовала :))), благодаря Оксане ( Ксю) , за что ей еще раз спасибо...

Кошкина

New member
ребенку 2,4 будет на момент полета.В памперсах только ночью.На перелет в АП и на ночи будем брать памперсы. Свой горшок большой.
у нас в этом возрасте была крышка на унитаз, в чемодан помещается отлично, Думали, что только туда возьмем и в отеле оставим, но и обратно умудрились запихнуть. Ребенка за руки поддерживала и все, сидит на унитазе,ногами болтает. Рекомендую

Кыз

Member
Инолка, Мы вообще мажемся только первые 4-5 дней. И кстати, посмотрела, у нас Эвелина. Ничего, не сгорали.
Потом я через час, полтора открытого солнца на детей одеваю тоненькие футболки, чтоб плечи не сгорали. Видела многие так делают, а малышам так вообще с длинным рукавом одевают. Ну что то тоненькое. У нас в тех местах, где мажешь кремом начинается мелкая, зудящая сыпь. Хотя мы не аллергики, в целом. Это уже замечено каждый раз. Поэтому мажу детей по-меньше и одеваю футболки. И да, мы на пляже только до 11-11.30 максимум.

Оксана123, Тоже был отит от морской воды, причем у обоих с разницей в 2 дня. Как раз нырять научились. Я уже писала, здесь девочки рекомендовали беруши в ухо. В прошлом году пользовались, все было ОК! Ну и туалет ушей после моря.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаВик@, Я на выходных испытала мусс на обгоревшей голове мужа. Охлаждающего эффекта он не почувствовал, но все неприятные ощущения утихли и прошли.

У нас воду отключают с 26 числа. Раньше у нас несколько лет подряд всегда попадало отключение воды когда мы ехали на море. А тут не повезло.

Кошкина

New member
Потом я через час, полтора открытого солнца на детей одеваю тоненькие футболки, чтоб плечи не сгорали.
Покупала доче кофточки из марлевки белые тонкие с длинными и короткими рукавчиками, свободную, легкие, хорошо купаться и потом на солнце тело закрыто. Еще покупала х/б рубашку мальчуковую на пару размеров больше, светленькую, хорошо защищает от сильного солнца

Кыз

Member
Покупала доче кофточки из марлевки белые тонкие с длинными и короткими рукавчиками, свободную, легкие, хорошо купаться и потом на солнце тело закрыто. Еще покупала х/б рубашку мальчуковую на пару размеров больше, светленькую, хорошо защищает от сильного солнца

Да, да именно про такие я и говорила. Не знала, как описать.
По мне так лучше их одеть , чем мазать химией-ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху