где покупали, сдайте место, плизкофточки из марлевки белые тонкие с длинными и короткими рукавчиками
где покупали, сдайте место, плизкофточки из марлевки белые тонкие с длинными и короткими рукавчиками
на ждановичах мама в детских магазинах покупала, в каком точно - не скажу, не знаю Похожие даже в терранове в детском были, на скидке, только их быстро раскупили, мы за 2-й поехали, на след. день, но опоздали. На майские в мазе была на распродаже с коротким рукавом, белая х/б.где покупали, сдайте место, плиз
есть специальные купальные костюмы для детей, там майка по типу футболки из спец.материала. Купаться в ней удобно и сохнет за пару минут, и солнечные лучи не пропускаетПокупала доче кофточки из марлевки белые тонкие с длинными и короткими рукавчиками, свободную, легкие, хорошо купаться и потом на солнце тело закрыто. Еще покупала х/б рубашку мальчуковую на пару размеров больше, светленькую, хорошо защищает от сильного солнца
Да, они как тонкий неопрен, сохнут быстро, но они только с коротким рукавом, к такой хорошо бы иметь и с длинным. у моей рука от локтя до кисти сгорает тоже быстро.есть специальные купальные костюмы для детей, там майка по типу футболки из спец.материалы. Купаться в ней удобно и сохнет за пару секунд
такого плана
мы купили белитовские и до и после с фактором 15эх..с солнцезащитными сред-ва совсем запуталась...Детки пока ещё белехонькие
Без фанатизма еду можно, пару печенек посмоктать, конфеты сосульки хорошо в самолете на взлет-посадка,чтоб уши не закладывало и не тошнило - можно, но на сколько это увеличит вашу сумку с ручной кладью, в которую вы еще фотик, лептоп и все остальное пристроите. В самом аэропорту, в зале ожидания можно что-то купить перекусить, да и в накопителях есть бары. Во всяком случае, бутерброды стоили недорого, чай-кофе тоже вполне подъемно, как в среднем кафе. Основную еду положите в чемодан, по приезду вытащили сумку с продуктами/соком/прочими снеками и в автобусе грызите.ще вопрс: про воду понятно 0 нельзя , а про еду что: можно так печеньки фруткы или тоже нельзя?
Начните отдыхать по приезду в аэропорт, сделайте свою жизнь проще, купите там еды, разница в 5-10 тысяч бюджет не подорвет, зато никакой головной боли
здорово,так быстро! а нам только 28 на выход(((((((А нам визы открыли) 8 мая отдали доки, сегодня забрали паспорта
ага... только мы пронесли 6 кг. персиковВ болгарии только печеньки, чипсы и тому подобное
вспомнила, в прошлом году и у меня персики были, но не 6 кг ))) - меньше. А ещё я забыла про 2 баночки сока с трубочками (в сумке лежали) и сок спокойно попал в зал ожидания - не заметили его на сканировании и в сумку не лазили.ага... только мы пронесли 6 кг. персиков Причем первый год свекровь специально спросила можно ли фрукты и ответили, то можно. В следующем году так и сделали - никаких вопросов не было.
я видела людей с похожими чемоданами, наверно можноДевочки, подскажите: на чартерный рейс в ручную кладь пустят с лоукостовским чемоданом или в багаж сдавать?
и такие продают, но не у нас естественноДа, они как тонкий неопрен, сохнут быстро, но они только с коротким рукавом, к такой хорошо бы иметь и с длинным. у моей рука от локтя до кисти сгорает тоже быстро.
на чартер не пустят, в прошлом году на Бургас мама с мальчиком перед нами контроль проходила и ее вернули сдавать в багажя видела людей с похожими чемоданами, наверно можно
цветная бумажка для принимающей стороныА что такое туристический ваучер?
виноград, персики, нектарины в коробочку (около 5 кг) утрамбовала и в пакет с ручной кладьюВ болгарии только печеньки, чипсы и тому подобное
для нас как для организованных туристов это была бумажка (в нескольких экземплярах, в 3-х, по-моему), где написано название отеля, размещение, тип питания. Один остается на руках, один предъявляется представителю принимающей стороны, один, по-моему. на рецепшене в отелеА что такое туристический ваучер?
Могу подсказать, что можно посетить самостоятельно -Девочки отдыхавшие в прошлом году в Албене, подскажите какие экскурсии вам предлагали и по каким ценам?
Согласна, кто может заказать и купить - отлично, но мне марлевочка или х/б проще и экологичнее. Она высохла сразу, кожу защищает от солнца хорошо, очень легкая и не чуствуется,что одета, к телу не прилегает, не жарко. Тениски летние в принципе у всех в чумадане будут, на пляже одел самую легкую и впереди такие продают, но не у нас естественно
сегодня на чилдренсе видела