В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
з/п выдают белками.
можно с собой зарплатную карточку взять, а часть в валюте
если все левы не потратите- куда их потом, а доллары-евро отложить можно

МТбанк курс 7050...
ого нехило так подрос в след за дол, в прошлом году переводили около 6 тыс. был :(
Только кроксы/шлепки себе для пляжа никак не найду (
там их в палатках вдоль променада вагон)))) и дешевле

Фуфырочка

New member
А я себе просто шлепки купила, а вот малому не могу найти кроксы.
у меня аж две пары шлепок а кроксы малому заказывала уже пришли:) с маквинами:) правда большеваты пока но блин в прошлом году за апрель май нога аж на 3 размера скаканула

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Фуфырочка, Я не заказывала ни когда, да и люблю что б ребенок померял, а я пощупала вещь. Я думала что прошлогодние ему будут нормальными, но выросла ножка за зиму, так продаю.

Кыз

Member
а смысл в полугодовой визе?
Я буду просить годовую многократную...но вот сделают ли?

Многократная годовая хорошо, если по срокам на следующий год подгадать.

А полугодовая, многократная тоже ведь, да? Так по ней хорошо съездить в Турцию. У меня родственники просили 2-х кратную сделать. Хотят на экскурсию в Стамбул. Может кто то ездил? Расскажите...

Оксана(Ксю), У вас же тоже двукратная? Вы были в Стамбуле?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кыз, Нам полугодовую двухразовую открыли, смысла не вижу для себя. Ну открыли так открыли.

Gracia

New member
девочки... меня мучает последний вопрос перед отпуском-что делать с горшком? надувной-на один раз покупать не хочется... тащить с собой накладку на унитаз? тоже не хочется-моя ночью еще на горшок хочет- и никого не трогает..а так придется вставать... вы как решаете этот вопрос?

Kalinka

Active member
Gracia, возьмите горшок и не заморачивайтесь. Ну судьба такой у родителей малолетних детей.

Оксана123

New member
девочки... меня мучает последний вопрос перед отпуском-что делать с горшком? надувной-на один раз покупать не хочется... тащить с собой накладку на унитаз? тоже не хочется-моя ночью еще на горшок хочет- и никого не трогает..а так придется вставать... вы как решаете этот вопрос?

у меня малая хоть и большая,но горшок брать буду, моим малым всегда приспичивает это дело,почему то одновременно всем.

Сыроежка

New member
эх..с солнцезащитными сред-ва совсем запуталась...Детки пока ещё белехонькие,особенно младший.Муж тож быстро сгорает... 50 или 30 брать... а себе тож 30...????
Выбрала, наконец, вчера. Взяла детские с расчетом на всех. муж у меня чувствителен к солнцу побольше детей :))). остановилась на зае 50 и коластина 30.
Покупала в косметическом магазинчике в Глобо на Уманской, он прям напротив входа в тамошний Буслик. Выбор у них большой детских и взрослых солнцезащитных средств: зая, коластина, нивея, санни дэй, эвелин и др.
девочки рекомендовали беруши в ухо. В прошлом году пользовались, все было ОК!
Беруши силиконовые регулируемые? Видела в аптеке.

Сыроежка

New member
8 мая отдали доки, сегодня забрали паспорта

а нам только 28 на выход(((((((
Вот и у нас такая же история(((
Сдали 30.04, обещали к 15, максимум 19 из-за праздников, а позвонила и услыхала про 28.
Мне кажется, тут дело не в посольстве, а в работе агенства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху