в фирменном магазине гляньте в замке. И в европе магаз был, в 2 шагах от Колинза.Только кроксы/шлепки себе для пляжа никак не найду (
в фирменном магазине гляньте в замке. И в европе магаз был, в 2 шагах от Колинза.Только кроксы/шлепки себе для пляжа никак не найду (
И у нас тоже.)) Полугодовая виза.Паспорта с визами у нас на руках !
а смысл в полугодовой визе?Полугодовая виза.
можно с собой зарплатную карточку взять, а часть в валютез/п выдают белками.
ого нехило так подрос в след за дол, в прошлом году переводили около 6 тыс. былМТбанк курс 7050...
там их в палатках вдоль променада вагон)))) и дешевлеТолько кроксы/шлепки себе для пляжа никак не найду (
вот кстати да ! чет мозг в отключке ))там их в палатках вдоль променада вагон)))) и дешевле
у меня аж две пары шлепок а кроксы малому заказывала уже пришлиА я себе просто шлепки купила, а вот малому не могу найти кроксы.
а смысл в полугодовой визе?
Я буду просить годовую многократную...но вот сделают ли?
спроси в он-лайн заказах, вроде я-мамочка что-то похожее пристраивалаа вот малому не могу найти кроксы.
Никакого).а смысл в полугодовой визе?
девочки... меня мучает последний вопрос перед отпуском-что делать с горшком? надувной-на один раз покупать не хочется... тащить с собой накладку на унитаз? тоже не хочется-моя ночью еще на горшок хочет- и никого не трогает..а так придется вставать... вы как решаете этот вопрос?
Выбрала, наконец, вчера. Взяла детские с расчетом на всех. муж у меня чувствителен к солнцу побольше детейэх..с солнцезащитными сред-ва совсем запуталась...Детки пока ещё белехонькие,особенно младший.Муж тож быстро сгорает... 50 или 30 брать... а себе тож 30...????
Беруши силиконовые регулируемые? Видела в аптеке.девочки рекомендовали беруши в ухо. В прошлом году пользовались, все было ОК!
.
Беруши силиконовые регулируемые? Видела в аптеке.
8 мая отдали доки, сегодня забрали паспорта
Вот и у нас такая же история(((а нам только 28 на выход(((((((