В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Китикет

New member
меня мучает последний вопрос перед отпуском-что делать с горшком? надувной-на один раз покупать не хочется... тащить с собой накладку на унитаз? тоже не хочется-моя ночью еще на горшок хочет- и никого не трогает..а так придется вставать... вы как решаете этот вопрос?

а сколько вашей дочке? моей в прошлом году было 3 года, мы брали с собой накладку на унитаз, доча сама на унитаз ее ложила и сама садилась, ей это даже настолько понравилось, что мы и дома от горшка уже отказались..

тут дело не в посольстве, а в работе агенства

Согласна. Помню, в прошлом году была такая же ситуация - многие жаловались на то, что долго делают. У меня в турагентстве, где тур покупали, подружка работает, так нам визы сделали дней за 10 максимум, а может и через неделю паспорта отдали, не помню точно...

Фуфырочка

New member
надувной-на один раз покупать не хочется..
мы купили еще в пазапрошлом году и удачно пользовались и не только на море но и на природе на речке на даче (пока мыши не сгрызли нам горшок)
накладка на унитаз? ну мой и без нее может сходит посидеть:)

Лерочка

New member
внутренние ссылки не открываются

rd4Piy3knBw.jpg
LNdnicWTTFU.jpg

Lenvichirina

New member
И в Варне и в Бургасе в Райфайзенбанке попадался разный курс, в отделениях он был выше. Еще в Краун хороший курс обмена и нет комиссии
Мы тоже в Крауне всегда меняем: там всегда курс очень даже неплохой и без комиссии:)))

Кошкина

New member
купите там и его там же и оставьте и все дела)
+1
Радует Варненская погода +24,1 Вода уже 16.

Так про Турцию не думали?
Читала, что есть 1 и 2 дневные.
У меня коллега ездила в 1- дневную с солнечного дня. Тяжело. Они вечер/ночь ехали туда, днем экскурсии обзорные + рынок/базар и вечер/ночь обратно. приехали и еще целый день отсыпались. Ничего толком не привезли, все оказалось недешево. Если только отдыхаешь недалеко от турецкой границы, на юге побережья, то возможно 1-дневка и не будет такой утомительной

eva-78

Well-known member
девочки... меня мучает последний вопрос перед отпуском-что делать с горшком? надувной-на один раз покупать не хочется... тащить с собой накладку на унитаз? тоже не хочется-моя ночью еще на горшок хочет- и никого не трогает..а так придется вставать... вы как решаете этот вопрос?
очень рекомендую складной дорожный горшок. Мы в прошлом году покупали в мазе (стоит, правда, не дешево). Супер вещь! Пользовались и в самолете, и в парке, и в отеле, и на пляже. В качестве вкладышей использовали обычные пакеты "майка".
potette_230.jpg

Сыроежка

New member
а сроки годности нормальные? не запомнили по чем нивея?
Сроки годности хорошие: зая до 12.2015, коластина 01.2016
Нивея детская 30-ка в тубе 140тыс, по объему не знаю, но на вид мл 150

в Крауне всегда меняем
Что это за зверь и где его искать в Обзоре?

Тасана

New member
Мы тоже с визами :) Сдавали в начале мая (точно не помню когда - где-то числа 6-7 кажется).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху