В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Информация пока предварительная, но велика вероятность, что полетим мы с вами рейсом в 18.00(((
блин....так не хочется день терять:( и вечером прибывать тоже не хочется..

Пусть это будет неправдой!!!:)

С другой стороны, если он и обратно так вылетает, то хоть какая-то компенсация:)))

Sonador

Active member
девочки, если судить по расписанию прилетов на сайте аэропорта Варны 15 июня есть только два рейса в 13.45 и в 16.30
мы тоже 15 летим

Jola

New member
девочки, если судить по расписанию прилетов на сайие аэропорта Варны 15 июня есть только два рейса в 13.45 и в 16.30
мы тоже 15 летим
И мы 15 летим. Номер рейса в договоре указан, время прилёта стоит 13.45.

Оксана123

New member
Оксана123, а фото вы подписывали?
сама не подписывала,и когда передавала девочке которая с нами в ТА работает,сама я вспоминала и не помню,подписывала она или нет.
Да и какая разница если она не подписала,может забыла,но в паспорт они должны заглянуть,данные списывают и заполняют с паспорта,лишний раз проверить можно,тем более документы возит другая девочка нужно всегда всё проверить.
Но для меня это нормально,у нас постоянно что нибудь не так,то ваучер нам не правильно заполнят,а принесут прямо перед поездом,то бронируем вид на море,а оказывается оплатили вид на парк.

alechik_21

Well-known member
Оксана123,кошмар)))
а вообще,скажу вам,дети очень иногда бывают похожи,особенно погодки,потому подписывайте!тогда точно не перепутают

Оксана123

New member
Девочки хотела спросить,а можно везти вещи в таком чехле.

Оксана123,кошмар)))
а вообще,скажу вам,дети очень иногда бывают похожи,особенно погодки,потому подписывайте!тогда точно не перепутают

да я не спорю,но в паспорт заглянуть и там было бы всё понятно.

Вложения

• d81532b60e7bc404b6414d7eead8c153.JPG
    d81532b60e7bc404b6414d7eead8c153.JPG
    23 KB · Просмотры: 14
  • p20110823155057-eshche-chehly.jpg
    p20110823155057-eshche-chehly.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

kresh

Active member
Девочки, подскажите, плиз. Кто отдыхал в Св. Константине и Елене. Вечером есть куда пойти там с ребенком прогуляться, кроме аннимации на территории отеля, по мини-магазинчикам прошвырнуться?Есть ли там какие-нить?
есть
+ рядом Варна- там очень много)))
в первом сообщении есть ссылки про шоппинг

Оляяя

New member
Svetik_357 ,Сыроежка девочки огромная просьба к вам отпишитесь по приезду,если ли в нашем отеле фен в номере.Тащить его или нет?

Svetik_357

New member
А как же Вы узнали
по ссылке которую пару страниц назад кто-то оставлял посмотрела, а номер рейса не заметила, но может он там и есть. Посмотрела написано Переезд 8341, это номер рейса? и что он дает?

Оляяя,отпишусь.

Lucy_01

New member
Девочки, всем спасибо за поддержку! ))) Поеду на отдых одна с дочкой.Хотя в следующем году хотелось бы с такими же мамочками с детьми обьедениться для отдыха.
Хочу приобрести качественный чемодан на колёсах,чтобы лёгкий и прочный был.Девочки,посоветуйте,плиз,что почем и где лучше выбор?

Yllia

New member
Здравствуйте!! Я здесь новенькая и первый раз с ребенком летим в Болгарию! Интересует вопрос по весу багажа 20 кг на чел , если я реб. Один чемодан можно на 40 кг??

Милана

New member
девушки, а если чемодан немного длиннее 1м? на это обращают внимание или только на вес?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху