В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yllia

New member
Сегодня забрали паспорта с визами.
Вылет будет в 5.00.

Я тоже сегодня забрала паспорта, только насчет вылета сказали будет известно за 5 дней .

Девченки подскажите еще такой вопрос, а по Болгарской визе я могу съездить в Литву или это не шенген??

Divnaya

New member
Не верится что уже скоро буду на море. Люблю свою линеечку. А я решилась на долговременный маникюр, что б не тащить с собой жидкость для снятия лака, а то у меня может вылиться.
И я люблю смотреть на твою линеечку! Куда на маникюр пойдешь?

kresh

Active member
У кого есть информация, будут кормить в самолете или нет? А то мои уже ждут треугольные бутерброды в самолете))) Если точно, будут кормить, то я ничего, кроме воды брать не буду. Мои эти бутеры лопают. Им, наверное сам факт еды в самолете интересен.
дают, но не на всех рейсах. А только на тех где этот перекус оплачен
если рейс от АэроТревел- то бутики будут :) в прошлом году отписывались

kresh

Active member
А я решилась на долговременный маникюр, что б не тащить с собой жидкость для снятия лака, а то у меня может вылиться.
а если скол какой? где будешь замазюкивать, и чем?
жидкость можно там купить, но я беру свою- ее в пакет, сверху еще в пакет и еще один на всякий случай :))) 100% не разольется)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
И я люблю смотреть на твою линеечку! Куда на маникюр пойдешь?

Мастер на дом приедет.

а если скол какой? где будешь замазюкивать, и чем?
жидкость можно там купить, но я беру свою- ее в пакет, сверху еще в пакет и еще один на всякий случай :))) 100% не разольется)))

Ну если будет скол то буду с ним ходить :))). В этом году решила все же попробовать.

Люмбик

New member
и мой старший ждет бутербродиков в самолете,правда лететь побаивается!
Я вот тоже думаю ногти делать или просто маникюр, наверное сделаю обычный, 2 недели без уборки и мытья посуды хорошая терапия для ногтей!

бомбачка

Active member
Мы уже во вторник вылетаем, даже не верится, меньше недели осталось. Только погода пока в Бургасе не радует(((. Вылет у нас вроде бы в 10.30, но летим из Гомеля, как-то мандражирую из-за самолета. А с чего вы взяли что в самолете кормить будут? раньше ничего кроме воды не давали

Китикет

New member
Девочки, на charter.by уже появилось время вылета, поэтому если знаете номер рейса, то уже можно посмотреть. По моему рейсу сомнений не осталось - вылетаем в 18.00((

И назад в 21.00...

Divnaya

New member
я тож, денёк отнимешь, и через столько я на море
А мне восемь дней добавить!:meeting:

Девочки, на charter.by уже появилось время вылета, поэтому если знаете номер рейса, то уже можно посмотреть. По моему рейсу сомнений не осталось - вылетаем в 18.00((
Нам сказали за неделю до вылета за билетами и ваучерами в агенство подъезжать. Номер рейса не знаю.

Не угукай, а докладывай подробнее, нам же интересно .
чего тебе интересно?;) В прошлом году я делала частным образом, дура, решила съэкономить - снимала пилочкой сама. В этом году сходила в свою парикмахерскую (купила даже 50% скидку) и сделала и на ногах и на руках. Красотка:blush1:. Даж попробывала парафин на ноги.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Значит нанесла ты сама и снять решила тоже сама, пилкой??? Ногтики продержались весь отдых?? НЕ откалывался?? Покажи мне ногтики в скайпе.

aldina

New member
Алёнка+Артёмка, Значит нанесла ты сама и снять решила тоже сама, пилкой??? Ногтики продержались весь отдых?? НЕ откалывался?? Покажи мне ногтики в скайпе.
нет, вызывала на дом В прошлом году), а сама пилочкой снимала. Не откалывались. Хватает пока ноготь не отрастёт, только не красиво потом, когда отрастает.
Фоток отдельное нет. Только сейчас могу сфоткать. В прошлом году красивше было, мне рисовали розочки на ногтях поверх лака. Лак и лак.Блестящий.
Фотки присылать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху