Сегодня забрали паспорта с визами.
Вылет будет в 5.00.
Я тоже сегодня забрала паспорта, только насчет вылета сказали будет известно за 5 дней .
Девченки подскажите еще такой вопрос, а по Болгарской визе я могу съездить в Литву или это не шенген??
Сегодня забрали паспорта с визами.
Вылет будет в 5.00.
И я люблю смотреть на твою линеечку! Куда на маникюр пойдешь?Не верится что уже скоро буду на море. Люблю свою линеечку. А я решилась на долговременный маникюр, что б не тащить с собой жидкость для снятия лака, а то у меня может вылиться.
дают, но не на всех рейсах. А только на тех где этот перекус оплаченУ кого есть информация, будут кормить в самолете или нет? А то мои уже ждут треугольные бутерброды в самолете))) Если точно, будут кормить, то я ничего, кроме воды брать не буду. Мои эти бутеры лопают. Им, наверное сам факт еды в самолете интересен.
нет,не можете. Это чисто болгарская национальная визаДевченки подскажите еще такой вопрос, а по Болгарской визе я могу съездить в Литву или это не шенген??
Поделитесь впечатлениями!у меня тоже свои крепкие, но что бы не возиться, я опять сделала. Очень удобно.
а если скол какой? где будешь замазюкивать, и чем?А я решилась на долговременный маникюр, что б не тащить с собой жидкость для снятия лака, а то у меня может вылиться.
И я люблю смотреть на твою линеечку! Куда на маникюр пойдешь?
а если скол какой? где будешь замазюкивать, и чем?
жидкость можно там купить, но я беру свою- ее в пакет, сверху еще в пакет и еще один на всякий случай)) 100% не разольется)))
не видела чтобы кто-то заморачивался по этому поводу, если по кг проходитДевушки, перемеряла свой чемодан - он по ширине 54см(( как думаете, можно его брать или искать другой?
УГУАлёнка+Артёмка, А ты делаешь долговременный???
я тож, денёк отнимешь, и через столько я на море:drinks:И я люблю смотреть на твою линеечку!
А мне восемь дней добавить!:meeting:я тож, денёк отнимешь, и через столько я на море
Нам сказали за неделю до вылета за билетами и ваучерами в агенство подъезжать. Номер рейса не знаю.Девочки, на charter.by уже появилось время вылета, поэтому если знаете номер рейса, то уже можно посмотреть. По моему рейсу сомнений не осталось - вылетаем в 18.00((
чего тебе интересно?Не угукай, а докладывай подробнее, нам же интересно .
а нам на семействеПокажи мне ногтики в скайпе.
в прошлом году кормили этими бутиками +сок, вода. чай, кофе на выборА с чего вы взяли что в самолете кормить будут?
нет, вызывала на дом В прошлом году), а сама пилочкой снимала. Не откалывались. Хватает пока ноготь не отрастёт, только не красиво потом, когда отрастает.Алёнка+Артёмка, Значит нанесла ты сама и снять решила тоже сама, пилкой??? Ногтики продержались весь отдых?? НЕ откалывался?? Покажи мне ногтики в скайпе.
а вам номер рейса сказали в агентстве?поэтому если знаете номер рейса,