моя мечта, имхоВылет будет в 5.00
здорово вам......а мы тут будем завидовать (по доброму)))))) )Не верится что уже скоро буду на море. Люблю свою линеечку.
Оляяя, А я приеду и буду завидовать вам что вы еще на море, а я уже дома .
+ 1А то мои уже ждут треугольные бутерброды в самолете))
+1 и моя уже вся в ожидании. Сча продумывает с чем она будет есть)))))))А то мои уже ждут треугольные бутерброды в самолете)))
а не наоборот...аэротрэвэл, а аэробелсервис нет.
Не верится что уже скоро буду на море. Люблю свою линеечку. А я решилась на долговременный маникюр, что б не тащить с собой жидкость для снятия лака, а то у меня может вылиться.
Оксана, когда приедете поделитесь, плиз, как повели Ваши ногтики. Тоже думаю сделать перед поездкой.Вообще я ни когда никому не доверяла свои ногти, они у меня свои длинные и крепкие. Но вот решилась поэкспериментировать. Надеюсь что будут держаться хорошо.
у меня тоже свои крепкие, но что бы не возиться, я опять сделала. Очень удобно.Вообще я ни когда никому не доверяла свои ногти, они у меня свои длинные и крепкие. Но вот решилась поэкспериментировать. Надеюсь что будут держаться хорошо.
почему не будете? Температура воды уже 20 градусов. К вашему приезду еще прогреется!Мы через недельку уже бум греться на солнышке! Купаться навряд ли.
видела когда из Москвы летела выносили велики (вроде горные) на выдаче багажа, колеса были откручены и упакованы отдельноДевочки вопрос с велосипедами кто-нибудь летал?