В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Не верится что уже скоро буду на море. Люблю свою линеечку. А я решилась на долговременный маникюр, что б не тащить с собой жидкость для снятия лака, а то у меня может вылиться.

Кыз

Member
Оксана(Ксю), да уж, неделька Вам осталась.

У кого есть информация, будут кормить в самолете или нет? А то мои уже ждут треугольные бутерброды в самолете))) Если точно, будут кормить, то я ничего, кроме воды брать не буду. Мои эти бутеры лопают. Им, наверное сам факт еды в самолете интересен. Это , как в поезде жаренную курицу и вареные яйца)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кыз, я тоже жду бутеров на самолетике :))), я их очень люблю. По крайней мере кормил пассажиров аэротрэвэл, а аэробелсервис нет.

aldina, не верится что уже пришло время.

Во вторник уже будет первый полет форумчанки в Болгарию.

Оляяя

New member

Милана

New member
Не верится что уже скоро буду на море. Люблю свою линеечку. А я решилась на долговременный маникюр, что б не тащить с собой жидкость для снятия лака, а то у меня может вылиться.

и нам чуть больше недельки осталось. Вот только как прогноз погоды в СБ гляну, так грустно становится((((
я тоже про долговременное покрытие подумываю, но немного смущает, что будет очень частый контакт с водой - не слезет ли?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Милана, У нас с вами разница в один день. Погода офигела что-то. Вообще я ни когда никому не доверяла свои ногти, они у меня свои длинные и крепкие. Но вот решилась поэкспериментировать. Надеюсь что будут держаться хорошо.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вообще я ни когда никому не доверяла свои ногти, они у меня свои длинные и крепкие. Но вот решилась поэкспериментировать. Надеюсь что будут держаться хорошо.
Оксана, когда приедете поделитесь, плиз, как повели Ваши ногтики. Тоже думаю сделать перед поездкой.

Вообще я ни когда никому не доверяла свои ногти, они у меня свои длинные и крепкие. Но вот решилась поэкспериментировать. Надеюсь что будут держаться хорошо.
у меня тоже свои крепкие, но что бы не возиться, я опять сделала. Очень удобно.

Мы через недельку уже бум греться на солнышке! Купаться навряд ли.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, А ты делаешь долговременный??? Я купаться точно буду, не смотря даже на то если она буду холодноватой.

Кыз

Member
Мы через недельку уже бум греться на солнышке! Купаться навряд ли.
почему не будете? Температура воды уже 20 градусов. К вашему приезду еще прогреется!

Желаю, чтоб с первого дня плавали в море и получали удовольствие!

Милана

New member
Девушки, перемеряла свой чемодан - он по ширине 54см(( как думаете, можно его брать или искать другой?

kresh

Active member
Девочки вопрос с велосипедами кто-нибудь летал?
видела когда из Москвы летела выносили велики (вроде горные) на выдаче багажа, колеса были откручены и упакованы отдельно

проще наверное там взять на прокат, или вы про совсем детский?
мы самокат возьмем))) он небольшой складной- в багаж будем сдавать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху