В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucy_01

New member
Девочки!!! Посоветуйте, где хороший чумадан ))) можно купить.Есть у меня 2 болгарских разных размеров,но они такие тяжелые.(((

Mahima

переименовалась:)
а вам в агенсве не говорят?
пока нет..за билетами подъезжать надо за пару дней.
Но я звонила недели полторы назад...

Что-то я с багажом затупила...
Читаю на сайте Ростинга:
Норма провоза багажа пассажиров авиарейсов
Информируем Вас о том, что норма провоза багажа пассажиров, вылетающих туристическими чартерными рейсами, не должна превышать 20 кг на одного пассажира. Просим своевременно сообщать пассажирам данную информацию.

Откуда же 30 берется?

Китикет

New member
Блин, ну как мне узнать этот номер?!

Я свой вычислила методом тыка :))) Если не ошибаюсь, вы летите 15 июня, на этот день у ростинга 4 рейса (инфа есть на сайте в разделе Расписание-наличие мест - номера рейсов указаны, время нет), поэтому вы можете попасть на разное время. На мою дату выбор невелик, точнее, его практически нет))

Китикет

New member
посмотрела уже четвертый не нахожу на чартере вообще

да, я тоже. Зато обратно на ваш день вылет либо в 21.00, либо в 13.30

Девочки!!! Посоветуйте, где хороший чумадан ))) можно купить

похожий вопрос - где можно найти детский маленький чемоданчик, чтобы взять его в ручную кладь, за адекватную цену?

Оляяя

New member
похожий вопрос - где можно найти детский маленький чемоданчик, чтобы взять его в ручную кладь, за адекватную цену?
а просто взять небольшую дорожную сумку не хотите?

мы себе вот такую купили

Вложения

• жирафы.jpg
    жирафы.jpg
    9.5 KB · Просмотры: 66

Divnaya

New member
Откуда же 30 берется?
Не больше 30 кг на один чемодан, то есть если вы едете вдвоем вам надо либо два чемодана по 20 кг, либо 1 чемодан 30 кг (не больше) и 1 чемодан 10 кг, либо вам хватит одного чемодана 30 кг, в норму вы вписались. Но по факту чемоданы не взвешивают, по крайней мере у нас не взвешивали.

Оляяя

New member
Но по факту чемоданы не взвешивают, по крайней мере у нас не взвешивали.
чемоданы всегда взвешивают.Может ты не обратила внимание. Как только ставишь тетеньки для того,чтобы она повесила бирка высвечивается вес чемодана

МамаВик@

Счастливая обладательница
чего тебе интересно?;) В прошлом году я делала частным образом, дура, решила съэкономить - снимала пилочкой сама. В этом году сходила в свою парикмахерскую (купила даже 50% скидку) и сделала и на ногах и на руках. Красотка:blush1:. Даж попробывала парафин на ноги.

Глянула я в нете ногтики спустя 2 недели...хм...не красиво смотрятся вообще.

Оляяя

New member
а вообще лучше до Болгарии дотерпеть-там и дешевле и выбор больше,есть и тканевые и пластиковые

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Глянула я в нете ногтики спустя 2 недели...хм...не красиво смотрятся вообще.

Для того что б было менее заметно это, я думаю надо делать французский маникюр. прозрачный слой будет не сильно виден с границей отрастающих ноготков.

Последнее редактирование:

Китикет

New member
а просто взять небольшую дорожную сумку не хотите?

дочка очень хочет чемоданчик, она все равно долго не выдержит и мы сами будем его катить, поэтому хотела бы совместить приятное с полезным ))

Но по факту чемоданы не взвешивают
взвешивают!

детский-в смысле маленький или есть еще меньше какие-то?

маленький совсем, типа такого по размеру http://sunwardik.shop.by/Podarok_dlya_devochki/Chemodan_na_kolesikah4/
только мне бы такого размера, но другой расцветки и по нормальной цене)))

Оляяя

New member
дочка очень хочет чемоданчик, она все равно долго не выдержит и мы сами будем его катить, поэтому хотела бы совместить приятное с полезным ))
вот таких там очень много. А мы купили в том году в Болгарии небольшой,дочка сама выбирала расцветку и уже обратно везла в нем свои вещи,никому не давала свой чемодан катить. В этом году уже тоже собирается только свои вещи в него загрузить)))))

Китикет

New member
вот таких там очень много. А мы купили в том году в Болгарии небольшой,дочка сама выбирала расцветку и уже обратно везла в нем свои вещи,никому не давала свой чемодан катить. В этом году уже тоже собирается только свои вещи в него загрузить))))

вот и моя чуть ли не каждый день спрашивает, когда у нее будет чемоданчик, уже даже вещи в него выбирает))) а сколько в болгарии такие стоят? может действительно потерпеть..

Оляяя

New member
вот и моя чуть ли не каждый день спрашивает, когда у нее будет чемоданчик, уже даже вещи в него выбирает))) а сколько в болгарии такие стоят? может действительно потерпеть..
помню сравнивала в том году было дешевле в 2-2,5 раза.Точную цену не помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху