Алёнка+Артёмка
New member
а вам в агенсве не говорят?а вам номер рейса сказали в агентстве?
Блин, ну как мне узнать этот номер?!
а вам в агенсве не говорят?а вам номер рейса сказали в агентстве?
пока нет..за билетами подъезжать надо за пару дней.а вам в агенсве не говорят?
посмотрела ужеЕсли не ошибаюсь, вы летите 15 июня, на этот день у ростинга 4 рейса
посмотрела уже четвертый не нахожу на чартере вообще
Девочки!!! Посоветуйте, где хороший чумадан ))) можно купить
а просто взять небольшую дорожную сумку не хотите?похожий вопрос - где можно найти детский маленький чемоданчик, чтобы взять его в ручную кладь, за адекватную цену?
Не больше 30 кг на один чемодан, то есть если вы едете вдвоем вам надо либо два чемодана по 20 кг, либо 1 чемодан 30 кг (не больше) и 1 чемодан 10 кг, либо вам хватит одного чемодана 30 кг, в норму вы вписались. Но по факту чемоданы не взвешивают, по крайней мере у нас не взвешивали.Откуда же 30 берется?
чемоданы всегда взвешивают.Может ты не обратила внимание. Как только ставишь тетеньки для того,чтобы она повесила бирка высвечивается вес чемоданаНо по факту чемоданы не взвешивают, по крайней мере у нас не взвешивали.
красява !мы себе вот такую купили
спасибо и мне очень нравится и цена классная и вместительная довольнокрасява !
чего тебе интересно?В прошлом году я делала частным образом, дура, решила съэкономить - снимала пилочкой сама. В этом году сходила в свою парикмахерскую (купила даже 50% скидку) и сделала и на ногах и на руках. Красотка:blush1:. Даж попробывала парафин на ноги.
а вообще лучше до Болгарии дотерпеть-там и дешевле и выбор больше,есть и тканевые и пластиковыепохожий вопрос - где можно найти детский маленький чемоданчик, чтобы взять его в ручную кладь, за адекватную цену?
я уже точно решила. обычный лак. а как отколется. смою и все. буду морем укреплять)Глянула я в нете ногтики спустя 2 недели...хм...не красиво смотрятся вообще.
Глянула я в нете ногтики спустя 2 недели...хм...не красиво смотрятся вообще.
а просто взять небольшую дорожную сумку не хотите?
взвешивают!Но по факту чемоданы не взвешивают
детский-в смысле маленький или есть еще меньше какие-то?
вот таких там очень много. А мы купили в том году в Болгарии небольшой,дочка сама выбирала расцветку и уже обратно везла в нем свои вещи,никому не давала свой чемодан катить. В этом году уже тоже собирается только свои вещи в него загрузить)))))дочка очень хочет чемоданчик, она все равно долго не выдержит и мы сами будем его катить, поэтому хотела бы совместить приятное с полезным ))
вот таких там очень много. А мы купили в том году в Болгарии небольшой,дочка сама выбирала расцветку и уже обратно везла в нем свои вещи,никому не давала свой чемодан катить. В этом году уже тоже собирается только свои вещи в него загрузить))))
помню сравнивала в том году было дешевле в 2-2,5 раза.Точную цену не помню.вот и моя чуть ли не каждый день спрашивает, когда у нее будет чемоданчик, уже даже вещи в него выбирает))) а сколько в болгарии такие стоят? может действительно потерпеть..