В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Девы, прям преследуют меня "страхи".
В добавок к садовской ветрянке сегодня узнала, что у моего вчерашнего пациента 3.5лет сегодня проявилась ветрянка.
Радуюсь сделанной недельной прививке.
Дочки обе болеют. Кашель сильный, насморк, старшая температурила.

Есть ощущение, что сама притягиваю своими "только бы не...."

А чемоданы в Болгарии где покупаете? нужно в Варну/Бургас на шоппинг? или можно на месте отдыха, в частности интересует Обзор?
Очень интересует шоппинг в Обзоре, т.к. со своими козявками не поедем ради шоппига далече.
И что посоветуете в качестве подарков родственникам из Болгарии? кроме магнитиков :)))

Оляяя

New member
Есть ощущение, что сама притягиваю своими "только бы не...."
наши мысли материальны(((((
попробуй расслабиться и настроиться на хорошее...ведь впереди море,солнце,песок и отдых от быта,ура-а-а-а

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ поскорее!!!!!!!!!!!

или можно на месте отдыха, в частности интересует Обзор?
мы покупали в Обзоре,в Варне в молле было дорого

Очень интересует шоппинг в Обзоре, т.к. со своими козявками не поедем ради шоппига далече.
смотря что надо,особо на шоппинг в Обзоре не стоит настраиваться,так по мелочи

И что посоветуете в качестве подарков родственникам из Болгарии?
моим женщинам очень нравятся оттуда мыло с мочалкой вместе которые,приправа Шарэна соль
мужчины заценили болгарский виски
детям-крестникам везли серебро

Оляяя

New member
нужно в Варну/Бургас на шоппинг?
можно и в Варну на шоппинг вырваться,нас же там много будет.Как вариант заказать машину туда и обратно,а детей можно и с мужем или 1-го ребенка в коляску

лучше бойтесь похудеть и разбогатеть
класс!))))))))) рассмешила

Kalinka

Active member
дамы, если вы будете в Обзоре, обратитесь к представителю принимающей стороны
нам она всегда очень помогала, и машину заказать, и даже сама возила в соседний отель, и организовывала мед. помощь, классная дама
не знаю, кто вас принимает, но попробуйте

Сыроежка

New member
особо на шоппинг в Обзоре не стоит настраиваться,так по мелочи
Лучше по мелочи, в качестве развлечения, приятно и кошелек целее.
А можете назвать какиее-то конкретные места/магазины в Обзоре? может с приятными ценами? где дешевле покупать подарки?

Сыроежка

New member
можно и в Варну на шоппинг вырваться,нас же там много будет.Как вариант заказать машину туда и обратно
так объяснить сложно,а вот показать могем
Хорошее предложение :)
Нужно сдать свои пароли\явки, чтобы на месте найтись :)))

lapetka

New member
Девочки

принимайте и нас в ряды отдыхающих в Обзоре

будем отдыхать с 08.06- 19.06 в Sunrise.

2 взрослых и 2 мальчишки 6 и 1.5 лет

в Болгарии будем впервые

Я смотрю в этом отеле в это время будет нас много - но мы летим самые первые

вылет у нас в районе 5 утра

+1

уже надо буде автобус нанимать)))

Оляяя

New member
встречайтесь в центре Обзора в тренажерке под открытым небом
зачем так далеко,если можно и в холле отеля)))))))

принимайте и нас в ряды отдыхающих в Обзоре
принимаем!!!!! поздравляем
будем ждать ваших первых впечатлений

Svetik_357

New member
мы летим самые первые
а мы вторые. Но мы тоже первый раз.
Будем ждать Оляя и Divnay, они уже там бывали.
А по поводу встречи, думаю что у каждого с собой будет гаджет для выхода в интернет, там можно и связаться.

А сколько от Санрайза до Обзора??? Просто если мы прилетим рано то нас покормят только в обед, а до этого надо еще позавтракать и еще второй завтрак)))

lapetka

New member
зачем так далеко,если можно и в холле отеля)))))))

принимаем!!!!! поздравляем
будем ждать ваших первых впечатлений

спасибо

девочки

с такой погодой как у нас совсем как-то боязно за погоду в Обзоре через недельку

девочки- уже об этом писали . но как вы думаете хватит ли деткам из теплой верхней одежды по байке или еще что-то лучше взять?

а из обуви только открытые босоножки + кроксы?или закрытую обувь тоже брать???

Svetik_357

New member
lapetka,я буду брать ребенку 3-х лет одни джинсы, байку и босоножки, а 1,6 лет штанишки, летнюю курточку+тоненькую кофточку, босоножки в виде гусеничек.
Закрытую вообще ни кому не буду брать, это же лето, тем более на 1,5-2 тысячи километров южнее)))

Сыроежка

New member
но как вы думаете хватит ли деткам из теплой верхней одежды по байке или еще что-то лучше взять?

а из обуви только открытые босоножки + кроксы?или закрытую обувь тоже брать???
Думаю, что из РБ придется в теплой одежде отправляться. Особенно среди ночи к рейсу 5.00.
Планирую, что все теплое и закрытую обувь в виде туфлей повезем на себе. Это касается и взрослых, и детей.
А по поводу встречи, думаю что у каждого с собой будет гаджет для выхода в интернет, там можно и связаться.
У нас может и не быть.
Ноута, планшета, смартфонов нет. Только электронная книга с возможностью подключения к WI-Fi, но на ней очень неудобно в инете.

Svetik_357

New member
неудобно в инете
У нас тоже ничего нет такого. Мне с телефона тоже не очень удобно, но договориться думаю получится.
Вот думаю взять ноутбук или не надо, а то муж будет каждый день фотки менять на одноклассниках)))? Интернет там платный в Санрайзе?

Кыз

Member
мужчины заценили болгарский виски
А как называется, не вспомните?
Мы так всегда приобретаем и все довольны " Плиска". В википедии написано виноградный бренди. Но мы почему то называем его коньяк)))
Еще мои родители со времен СССР его помнят, говорят дефицит был))) Все время его просят привести.

Я бы тоже про особые места в Обзоре послушала...

От себя могу сказать, что в центре, возле фонтана есть "сладкарница". Так вот там очень вкусная пахлава. Она на противне, порезанная на кусочки лежит. Муж и дети вспоминают ее))) Торты там и пироженые не ела, не подскажу. Но часто видела людей, пьющих кофе там и жующих торты. Еще там , я знаю, можно на Д.Р. заказать. Это к тем, у кого торжество на отдыхе будет. По ценам доступно.
Рядом магазинчик с детской одеждой. Цены были очень хорошие. Учитывая, что там качество вещей турецкое и болгарское, то можно и глянуть.

Видела еще магазин с дубленками, так сразу не опишу где, но за ними нужно ехать , думаю, в ВАрну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху