В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошкина

New member
вопрос. в Болгарии молоко для детей можно купить? (у подруги дочка молокохлёб)
МОжно, там только сметаны нашей нет. Мы подружке привозим всегда. Молоко свежее и кислое( простокваша) есть

Divnaya

New member
Очень интересует шоппинг в Обзоре, т.к. со своими козявками не поедем ради шоппига далече.
И что посоветуете в качестве подарков родственникам из Болгарии? кроме магнитиков
В Обзоре есть мини-рынок, можно там неплохие вещи приобрести, но не брендовые, есть там и пару магазинов, я в один заходила, небольшой и неплохой ассортимет там. Серебро на каждом угла продается, я себе в прошлом году сережки красивые прикупила.
А в подарок можно болгарскую косметику, очень ее хвалят. Можете погуглить про нее, думаю много интересного узнаете.

Divnaya

New member
Хорошее предложение
Нужно сдать свои пароли\явки, чтобы на месте найтись
Мне очень один магазин-ларек нравится, он где-то со стороны лунапарка находится, там мне кажется один из лучших ассортиментов по комсетике.

Пчела

Member
Девочки, кто едет в Санрайз в Обзоре. Вы выяснили, что там с wi-fi? платный? везде? Мы уже в вс летим.

arisha

все будет :)
Девочки, а моего рейса на charter.by нет( А на сайте аэропорта Варны есть. Номера 8241 и 8242. Это что означает? Тур от тез-тура)))
Мне ещё 12.07 лететь, а так уже на море хочется!!!! Буду ждать новостей от более ранних 'товарищей'))))

Svetik_357

New member
что там с wi-fi? платный?
Я читала на сайте тез-тура, что платный. Поеду в ТА в среду за билетами, уточню.

А подскажите кроватку детскую нам дадут по приезду или надо в ТА говорить?

Про сбор тоже хочу узнать!!!

Оляяя, Divnaya Я уже наверное напрашиалась, но еще раз закреплюсь))) возьмете меня тоже с собой за покупками в Обзор.

Jola

New member
Девочки, кто-нибудь в курсе как будет происходить оплата сбора в аэропорту? http://news.tut.by/society/401235.html
Читала, что сбор будет входить в стоимость билета. Те, у кого билеты уже куплены, сбор платить не будут. Вот только, где читала, сейчас найти не могу...

wispa575

New member
Девочки, кто едет в Санрайз в Обзор, интернет платный в номере, б\п на ресепшн, в рестике, баре, около бассиков, но скорость не оч. Хотя, отписаться или на форуме что-то почитать - хватает. В 4 корпусе в номерах был нормальный нет, а вот в нашем 3 - никакой, деньги вернули.
Про сувениры: кроме магнитов покупала тарелки, такие красивые, что хотелось купить все (я их собираю), кружки (5 лв в Несебре покупала глиняную), всякие майки, вино, серебро (действительно много и не дорого, доче купила клевые сережки с крупным цирконием - 120 тык), крема, лосьоны и ты с розовым маслом, с эвкалиптом, ну очень мне понравились, продается просто розовое масло, как раньше привозили, в таких деревянных флакончиках )))
Кстати, про день рождения. В нашем отеле постоянно на вечерней программе поздравляли именинников и вручали шампусик и торт.:)))

Оксана123

New member
ага)))) опознала))))

кто бы сказал, что в нашем Св.Власе можно посмотреть-купить)
на автобусе в любую сторону или в Солнечный берег или в Елените,подъедите и посмотрите, и купите,что захотите.это не далеко пару остановок.в Елените есть магазинчики,можно что нибудь интересное купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху