МОжно, там только сметаны нашей нет. Мы подружке привозим всегда. Молоко свежее и кислое( простокваша) естьвопрос. в Болгарии молоко для детей можно купить? (у подруги дочка молокохлёб)
МОжно, там только сметаны нашей нет. Мы подружке привозим всегда. Молоко свежее и кислое( простокваша) естьвопрос. в Болгарии молоко для детей можно купить? (у подруги дочка молокохлёб)
В Обзоре есть мини-рынок, можно там неплохие вещи приобрести, но не брендовые, есть там и пару магазинов, я в один заходила, небольшой и неплохой ассортимет там. Серебро на каждом угла продается, я себе в прошлом году сережки красивые прикупила.Очень интересует шоппинг в Обзоре, т.к. со своими козявками не поедем ради шоппига далече.
И что посоветуете в качестве подарков родственникам из Болгарии? кроме магнитиков
Мне очень один магазин-ларек нравится, он где-то со стороны лунапарка находится, там мне кажется один из лучших ассортиментов по комсетике.Хорошее предложение
Нужно сдать свои пароли\явки, чтобы на месте найтись
ага)))) опознала))))Ага
Уже опознали?
пока не выяснили......ждет от вас новостей)))))Девочки, кто едет в Санрайз в Обзоре. Вы выяснили, что там с wi-fi? платный? везде? Мы уже в вс летим.
Лерочка, посмотрела на вашу подпись-думаю, вас тоже опознала. Стеша посещала занятия в Ростке?!ага)))) опознала))))
Добро пожаловать! :drinks:Девочки
принимайте и нас в ряды отдыхающих в Обзоре
Я читала на сайте тез-тура, что платный. Поеду в ТА в среду за билетами, уточню.что там с wi-fi? платный?
а я на каком-то читала что бесплатноЯ читала на сайте тез-тура, что платный
Пчела,нам расскажет.читала что бесплатно
+1Пчела,нам расскажет.
Читала, что сбор будет входить в стоимость билета. Те, у кого билеты уже куплены, сбор платить не будут. Вот только, где читала, сейчас найти не могу...Девочки, кто-нибудь в курсе как будет происходить оплата сбора в аэропорту? http://news.tut.by/society/401235.html
почитала на их сайте.Интернет платный.Девочки, кто едет в Санрайз в Обзоре. Вы выяснили, что там с wi-fi? платный? везде? Мы уже в вс летим.
на автобусе в любую сторону или в Солнечный берег или в Елените,подъедите и посмотрите, и купите,что захотите.это не далеко пару остановок.в Елените есть магазинчики,можно что нибудь интересное купить.ага)))) опознала))))
кто бы сказал, что в нашем Св.Власе можно посмотреть-купить)