В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wispa575

New member
Сыроежка, вы с тракторного?

вопрос. в Болгарии молоко для детей можно купить? (у подруги дочка молокохлёб)

У нас стояло молоко в ресторане (вот утром его отчетливо помню, тк много хлопьев-мюсли-шариков было), в магазах тоже валом.)))

почитала на их сайте.Интернет платный.
Это если в номере, а так нет ) Он нас спасал во время обеда, малая втыкала в мульты с телефона, а мы ее кормили.:blush1:

Divnaya

New member
Там еще в Обзоре в центре рядом со Сладкарницей есть магазин с Болгарским бельем, россияни их нижнее белье по качеству хвалят. Мы там были, выбор не очень большой, но по качеству мне показалось очень приятным это белье. но учтите, там не только Болгарского производства, надо уточнять.

Svetik_357

New member
сами в Обзор раз 10 успеете сходить
Я предпочитаю знать куда идти, а сама ни бум-бум))) А девченки поводят, покажут, как маленькому ребенку, где лучше, дешевле и в компании как-то веселее. Может сами что будут покупать и я это захочу)))
Я первые дни буду валяться на пляже и радоваться ничегонеделанью:russian:

Повторю вопрос, Сколько от Санрайза до Обзора???

Divnaya

New member
Там еще в Обзоре в центре рядом со Сладкарницей есть магазин с Болгарским бельем, россияни их нижнее белье по качеству хвалят. Мы там были, выбор не очень большой, но по качеству мне показалось очень приятным это белье. но учтите, там не только Болгарского производства, надо уточнять.

Оляяя

New member
Я предпочитаю знать куда идти, а сама ни бум-бум)))
правильно Оксана написала успеете и без нас всё обойти,а потом глядишь и нам чего интересненькое покажете. Мы для себя в том году так же как и вы Обзор открывали,было интересненько везде полазить,а если учесть что мы были в центре,то каждый вечер и гуляли по городку)))))

wispa575,а во сколько анимация там?

Svetik_357

New member
Оляяя,посмотрим, просто я не совсем представляю куда малых девать, а с ними ходить это не реально.
А во сколько там солнце садится и темнеет??? (вопрос к тому что подруга была в Египте и сказала что после 18темным-темно)

Divnaya

New member
Я буду везти мёд. Только не в баночках, а в глиняных горшочках! Его с удовольствием ела даже моя дочка, которая даже запаха меда не переносит, очень вкусный и, надеюсь, полезный
У меня свекры очень любят мед. Возьму на заметку, спасибо!

Инолка

просто мамуля
Девочки,а что кроме спиртного можно мужчинам в качестве подарка привезти?
Отцу и брату надо.

wispa575

New member
wispa575,а во сколько анимация там?
Детская дискотека примерно в 19-19.30, потом после ужина - взрослая. Но там легкая анимация. ) Те особых шоу не было. Был Болгарский вечер, вечер-викторина, скетч-шоу, караоке и что-то еще. Мы редко ходили, тк деть был маленький хотела спать или после ужина ездили тусили в самом Обзоре на карусельках, в парке, просто гуляли.:rolleyes:
Кстати, бесплатный интернет был только до 21.00.)

У меня свекры очень любят мед. Возьму на заметку, спасибо!
Кать, мне тоже не оч зашел. Еще многие везут варенье из лепестков роз, но мне тоже никак.:blush1:

Оляяя

New member
Детская дискотека примерно в 19-19.30,
очень хорошо,ребенка покормил,потом потанчили и пошли спокойно гулять...
у нас в Лука Хелиос была детская анимация в 20,30 до 21,00. А потом где -то в 21,15-21,20 начиналась взрослая,но тоже слабенькая

wispa575

New member
Оляяя
Мы сначала танчили с дочей, а потом шли на ужин. Ужин был с 19 до 21. Главное - в это время занять столик, тк людей наехало оч много ближе к концу нашего отдыха. Сначала детская анимация была прямо рядом с рестиком, а потом вечером стало попрохладнее, перенесли в закрытое помещение.

wispa575

New member
а обед в какое время?
у нас был ужин с 18 до 21,30

wispa575,а в какое вы время отдыхали?
Наврала. ))))) 18:30ч- 21:30 - ужин, 12:30ч- 15.00 обед, примерно как-то так. Мы были с 22 августа по 5 сентября.

Так прикольно, залезла сейчас на сайт Санрайза, ностальжииииии ... и на фотках наши аниматоры для деток Мэри и Энджи; Алекс, Ицо, мистер Смайли:))) Блин, хочу опять в Санрайз.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху