Алёнка+Артёмка
New member
ОГО!Кстати, про день рождения. В нашем отеле постоянно на вечерней программе поздравляли именинников и вручали шампусик и торт.
ОГО!Кстати, про день рождения. В нашем отеле постоянно на вечерней программе поздравляли именинников и вручали шампусик и торт.
спасибо8:30ч- 21:30 - ужин, 12:30ч- 15.00 обед, примерно как-то так.
Спасибо, Вика!Кать, мне тоже не оч зашел. Еще многие везут варенье из лепестков роз, но мне тоже никак.
Ну да, комплимент от отеля. Думаю, в вашем отеле будет тоже самое. :yes:
Ну да, комплимент от отеля. Думаю, в вашем отеле будет тоже самое. :yes:
В прошлом году в день выселения был д/р у младшего, ничего не было.Сообщение от wispa575 Посмотреть сообщение
Ну да, комплимент от отеля. Думаю, в вашем отеле будет тоже самое.
В Сол луне как я знаю присылают именинникам в номер конфетки. В вечерних программах не поздравляли.
Оксана(Ксю),а что вым в прошлый раз ка "постоянным клиентам" ): подарили?
а скажите плиз, какой шопинг посещали в тех местах?хочу опять в Санрайз.
Девочки,чем он от скайпа отличается?:blush1:по вайберу .
тем, что можно говорить как по тел, поднеся трубку к уху))чем он от скайпа отличается?
по скайпу тоже можно к уху)тем, что можно говорить как по тел, поднеся трубку к уху))
по вкусу как будто цветок жуешь, но я же не корова:mda:Еще многие везут варенье из лепестков роз, но мне тоже никак
магазинное не страшно. Оно у них там всё ультрапастеризованное. а вот в ресторанное я бы не рисковала...молоко не страшно там пить
Буду ждать новостей от более ранних 'товарищей'))))
да)))))))Стеша посещала занятия в Ростке?!
Не только конфетки, но и шампанское тожеименинникам в номер конфетки
Девчата, подскажие, какой контингент отдыхает в сол луна? Это русские или иностранцы, пары пожилые, или больше с детишками?
на мой взгляд, главное отличие это то, что список контактов формируется у вас не по нику или фамилии и имени, а по номеру телефона(вайбер привязан к номеру телефона)Девочки,чем он от скайпа отличается?
а не так уж и далеко от сладкарницыВидела еще магазин с дубленками, так сразу не опишу где