В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
Кать, мне тоже не оч зашел. Еще многие везут варенье из лепестков роз, но мне тоже никак.
Спасибо, Вика!

Оляяя,
А я еще попробую местную симку купить с интернетом, чтобы по вайберу общаться.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ну да, комплимент от отеля. Думаю, в вашем отеле будет тоже самое. :yes:

В Сол луне как я знаю присылают именинникам в номер конфетки. В вечерних программах не поздравляли.

Сообщение от wispa575 Посмотреть сообщение
Ну да, комплимент от отеля. Думаю, в вашем отеле будет тоже самое.
В Сол луне как я знаю присылают именинникам в номер конфетки. В вечерних программах не поздравляли.
В прошлом году в день выселения был д/р у младшего, ничего не было.
В этом году у папы 65 лет исполнится будет на отдыхе. Вот думаю как это всё красиво провести.

Оксана(Ксю),а что вым в прошлый раз ка "постоянным клиентам" ): подарили?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Закажи торт, шарики надуть и привязать например к спинкам стульев, как раз по этому поводу столик можно заказать. Вино, шампансоке можно прикупить если любите или что-то другое.. В голову пришла мысль что можно с аниматорами поговорить, что б подошли и че нибудь сделали, поздравили.

Оксана(Ксю),а что вым в прошлый раз ка "постоянным клиентам" ): подарили?

Подарили вкусные конфетки и открытку.

miss_fluffy

разведываю
Девчата, подскажие, какой контингент отдыхает в санрайзе и сол луна? Это русские или иностранцы, пары пожилые, или больше с детишками?

чем он от скайпа отличается?
тем, что можно говорить как по тел, поднеся трубку к уху))

Daisy

присматриваюсь =)
тем, что можно говорить как по тел, поднеся трубку к уху))
по скайпу тоже можно к уху)
вайбер меньше трафика ест, мне кажется. скайп еще и батарею быстро сажает :)

я тоже зашла про инет спросить - симку кто-то будет покупать местную? хочу инстрагаммить с пляжу))) кто разбирался с вопросом?
и еще - какие страховки делали дополнительно?

у меня тоже ДР на отдыхе будет. куплю себе сережки по поводу, обожаю, у меня коллекция))

а, молоко не страшно там пить? в египте после молочных коктейлей обычно все проводили веселые вечера возле белых друзей :)))

Daisy

присматриваюсь =)
Спасибо, старший оч любит молоко. А есть какие то творожки детские для младшей? Без добавок. Может, марки подскажете :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девчата, подскажие, какой контингент отдыхает в сол луна? Это русские или иностранцы, пары пожилые, или больше с детишками?

В прошлом году было больше русскоговорящих с детками.

tarane4ka

New member
Девочки,чем он от скайпа отличается?
на мой взгляд, главное отличие это то, что список контактов формируется у вас не по нику или фамилии и имени, а по номеру телефона(вайбер привязан к номеру телефона)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху