В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
сколько максимум делают визу?
Мы отдали в ТА 02.05 они сказали что на обработку анкеты 1 неделя, значит отнесли 08.05 (так сказали), виза стоит 16.05, а забирать сказали после 22.05. Т.о. сама виза делается 1 неделю+1отнести+1забрать

Yllia

New member
Подскажите а с собой в ручную кладь печенье, бананы можно взять??

Лерочка

New member
В наш большой вещи поместятся. Переживаю за перевес, нужно войти в 30кг. Настраиваю себя на разумный минимум в одежде.
вы тут погодой пугаете. вот думаю, может и потеплее вещи надо))

Лерочка

New member
все теплое повезем на себе
ну это само собой.
я вот решила завтра все вещи сложить в чемодан. и если надо-брать что-то, потом стирать и обратно возвращать)))))
и составить список, что еще купить, реально осталось по мелочи. я уже в нетерпении...

вот все таки решила брать ноут с собой.
нужно записать фильмов для меня и подружки и мультиков для мелюзги))))

сижу и изучаю отзывы о нашем отеле.
(парадайз бич, святой влас)

про транспорт) выдержка.

"Минус отеля-маленькая територия,но нам хватало променада по пляжу,походы в Елените и в соседние апартотели.Добраться из отеля в Св.Влас,Солнечный берег,Несебр можно на автобусе №8*(Елените-Несебр),ходит каждые 40 мин.Стоит 2 лева со взрослого до Св.Власа,до Несебра 5 лев.Либо на такси,мы ехали со Св.Власа за 8 лев.Еще с отельного пляжа ходит кораблик до Старого города три раза в день(25 лев туда-обратно,15 лев в одну сторону).А в Елениет пройтись пешочком 5 минут,только идти не по трассе,а вдоль пляжа и возле рыбного ресторана свернуть на асфальтированную дорогу."

питание.
Завтрак (шведский стол), обед (шведский стол), ужин (шведский стол) - в главном ресторане. В лобби-баре в первой и второй половине дня - чай, кофе, пирожные, печенье. Алкогольные и безалкогольные напитки местного производства в лобби-баре, баре на пляже и баре у бассейна с 10.00 до 23.00 бесплатно.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки с первым днем лета вас.

0_8b2bf_5866081d_L.jpg

Совсем немножко и откроем сезон отдыха в Болгарии.

aldina

New member
И я хочу поздравить нашу замечательно - отдыхательную компанию с первым летним днем !!! Ураааа, море все ближе !!

1306841935_136182_1024_768.jpg

maricha2007

New member
aldina вы как уже собрали чемоданы?у вас не тзвесно в какое время летиье,вот было бы здорово если мы вместе летели!

aldina

New member
maricha2007, неа, и чемоданы не собирали, и время пока не известно))
во вторник узнаем о времени вылета
а вы уже готовы ? )

Лерочка

New member
а я уже думала сегодня чемодан собрать :)))

а после завтра Марина с семьей уже будет после обеда в Болгарии)))) мммм

кстати. посмотрела погоду - отличная у них. тьфутьфутьфу

Милана

New member
а я уже думала сегодня чемодан собрать :)))

а после завтра Марина с семьей уже будет после обеда в Болгарии)))) мммм

кстати. посмотрела погоду - отличная у них. тьфутьфутьфу

чемодан рановато))) я только список вещей собралась составлять, хоть улетаем в субботу))
а насчет погоды - у меня свекры вчера в Солнечный берег улетели - говорят что там вчера было ок +18((

maricha2007

New member
Нет чемоданы еще не собирала только поставила на каридор,да еще купальник не купила.вот отработаю еще 3денечка а потом и сборы

kresh

Active member
что на обработку анкеты 1 неделя
боже))) на заполнение пары страниц 7 дней))) и столько же до посольства идут, бедные... (или ленивые)

Подскажите а с собой в ручную кладь печенье, бананы можно взять??
можно

Лерочка

New member
у меня списки были готовы еще в марте, так что...))))))) так что собрать чемодан для меня не рано. а вообще. я просто хочу проверить, вместится ли все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху