Екатерина Зеленкевич
New member
Девушки, а как вы там гладите? Утюг с собой берете? Или там есть?:meeting:
мы дорожный с собой беремДевушки, а как вы там гладите? Утюг с собой берете? Или там есть?:meeting:
стараюсь аккуратно уложить чемодан, но если не получится, хожу как есть, мне пофиг, гладить в отпуске не буду:new_russian:Девушки, а как вы там гладите?
при таком наплыве могли бы и по-чаще к ним захаживатьдень посещения посольства-это четверг, вот так(((
а не 2?норма провоза вроде 10 пачек на взрослого?
зависит от гостиницы. у нас была лавацца в прошлом годуа расскажите мне, пожалуйста про кофе... На олле есть нормальный натуральный кофе?
+1стараюсь аккуратно уложить чемодан, но если не получится, хожу как есть, мне пофиг, гладить в отпуске не буду
даже в Польшу самолетом блок можно, а по земле 2 пачкинорма от польской отличается? вроде ж одни правила у них, или это только у поляков так жестко с сигаретами)))
10 пачек на взрослого, правильноЕщё может кто про сигареты расскажет
10 пачек на взрослого, правильно
мы в прошлом году больше провезли, прокатило
но там все равно покупали -- вкуснее![]()
Девочки, кому несложно выложите список вещей, плиз, которые с собой берете или может быть есть ссылочка?
не могу сказать, что гуманноа по цене как?
Гладить не собираюсь.а как вы там гладите? Утюг с собой берете? Или там есть?
ну, купите там что-нибудь жевещи все не влезли, а если брать 2, то получаются 2 полупустых.
на это и надежда.ну, купите там что-нибудь же
а скажите плиз, какой шопинг посещали в тех местах?
Настя, не знаю, как в Еги, но честно, никто у нас молоком не травился. ))) С нами отдыхали витебчане, так их малышка каждый день брала хлопья разные с молоком. Все было ок. Стеша тоже пару раз молоко пила.Спасибо, старший оч любит молоко.
Так и есть!вайбер меньше трафика ест, мне кажется. скайп еще и батарею быстро сажает
Я хочу покупать местную симку с интеретом, читала на российском форуме, что интеренет через сим-карту выгодно брать, на практике не проверяла. Кто вы в инстаграмме? Я тоже там есть, ник ya_diva, давайте дружитья тоже зашла про инет спросить - симку кто-то будет покупать местную? хочу инстрагаммить с пляжу))) кто разбирался с вопросом?
и еще - какие страховки делали дополнительно?
а где читали, если не секрет? Каких-то операторов рекомендовали там конкретно?Я хочу покупать местную симку с интеретом, читала на российском форуме,