В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jola

New member
Дамы, а расскажите мне, пожалуйста про кофе... На олле есть нормальный натуральный кофе? Просто без чашки кофе с утра у меня весь день голова раскалывается, а муж вообще страшный кофеман... Ещё может кто про сигареты расскажет? норма провоза вроде 10 пачек на взрослого? а если 10 в багаж и ещё сколько-нибудь в ручную кладь, то выбросят уже?

kresh

Active member
день посещения посольства-это четверг, вот так(((
при таком наплыве могли бы и по-чаще к ним захаживать

норма провоза вроде 10 пачек на взрослого?
а не 2?
норма от польской отличается? вроде ж одни правила у них, или это только у поляков так жестко с сигаретами)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Jola, Норма ввоза один блок на человека. Если найдут то могут как минимум заставить выкинуть.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, кому несложно выложите список вещей, плиз, которые с собой берете или может быть есть ссылочка?

Jola

New member
10 пачек на взрослого, правильно
мы в прошлом году больше провезли, прокатило:)
но там все равно покупали -- вкуснее:)

а по цене как?
Девочки, кому несложно выложите список вещей, плиз, которые с собой берете или может быть есть ссылочка?

можете у меня в дневнике глянуть.

Сыроежка

New member

бомбачка

Active member
Нам уже завтра уезжать, а мы все заболели, во главе со мной. Сижу кашляю, чихаю, из носа течёт, дети тоже все простывшие, никакого настроения ехать. И так обидно, полгода никто из детей не кашлянул, а тут бац, и перед самым отъездом вирусняк какой-то подхватили. Я сейчас каждый день погоду в Бургасе мониторю, так она сильно отличается на разных сайтах, не знаю какому из них верить. Надеюсь, что все-таки с погодой нам повезет.
Мы везем с собой маленький дорожный утюг, так как отдыхаем каждый год, купили его себе пару лет назад, очень удобно, много места не занимает и лёгкий. Ну не могу я в мятой одежде ходить(((.
Собрала чемоданы, и не знаю как-то что мне делать, одного чемодана мало, вещи все не влезли, а если брать 2, то получаются 2 полупустых.

Лерочка

New member
ну, купите там что-нибудь же
на это и надежда.

а вообще, Марина, с тремя детьми я бы лучше вещей взяла побольше))) пригодятся))))

(а я тут ною, что боюсь, что одна с двумя детьми не вмещусь, а ты в один 5-х пытаешь запихать) :)))

wispa575

New member
а скажите плиз, какой шопинг посещали в тех местах?

Мы ездили на своей машине и сгоняли в Варну. Но с детьми особо ж не походишь, так, чутка по моллу прошлись, я особо ничего покупать не собиралась. Заходили в Зару, Хим, Вайкики, Рибок... по продуктовому прогулялись. ) Я с детем не особо люблю по магазам шастать, да и особо ничего нам не нужно было.)))

Спасибо, старший оч любит молоко.
Настя, не знаю, как в Еги, но честно, никто у нас молоком не травился. ))) С нами отдыхали витебчане, так их малышка каждый день брала хлопья разные с молоком. Все было ок. Стеша тоже пару раз молоко пила.

Про кофе. В Санрайзе кофе был не оч, из автомата, мы купили свой кофе и сахар, в номере был чайник и кофеварка. )
Про утюг. Тоже писала, попросила утюг - принесли с гладилкой вместе бесплатно. Я не люблю мятые вещи. :blush1: Но у нас еще была халявная стиралка. ) Не знаю, как я буду без нее на отдыхе? :)))

Divnaya

New member
вайбер меньше трафика ест, мне кажется. скайп еще и батарею быстро сажает
Так и есть!
я тоже зашла про инет спросить - симку кто-то будет покупать местную? хочу инстрагаммить с пляжу))) кто разбирался с вопросом?
и еще - какие страховки делали дополнительно?
Я хочу покупать местную симку с интеретом, читала на российском форуме, что интеренет через сим-карту выгодно брать, на практике не проверяла. Кто вы в инстаграмме? Я тоже там есть, ник ya_diva, давайте дружить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху