В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
19 числа с беларусбанка ее отправили в головной офис моего бпс-банка, вот я звоню туда уже 2,5 недели, а ее все нет. И говорят, что до месяца карточка может идти,
она пешком что ли идет?
А в Беларусбанке что говорят? Отправили как, чем?
Может, имеет смысл там трясти, а не в в БПСе?

kresh

Active member
но ЗП могут дать либо 13 числа, либо 16. 16 числа мне уже неактуально
отпускные обязаны перечислить в последний рабочий день (он у тебя я так понимаю 13.06). Если бухгалтер отправит их утром (до обеда) часиков в 10-11, то деньги придут на карту в тот же день где-то после 14.00-15.00, следовательно успеешь по паспорту получить
Даже не знаю как быть?
так что мучай свою бухгалтерию, пусть пошевеливаются, это их забота вовремя денежки отправить
неужели они не понимают что к отпуску баблос нужен?

Последнее редактирование:

МамаВик@

Счастливая обладательница
почитала,спасибо!!!
Там есть ссылка на веб камеры. Посмотрела, на пляже Обзора в 14.00 никого нет и небо серое(((

А сейчас глянула, в Албене есть люди на пляже!!!

девочки дайте плиз ссылку где можно глянуть. А то на литлеоне не нашла. Не там видать искала

Кыз

Member
Оксана(Ксю), будем теперь каждый день просматривать.

Когда приедете, нужно найти место, где камера висит. Вы нам с пляжа махать будете, а мы смотреть))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Будем в городе сидеть в кафэшках, кушать цацу и пивко попивать. Я цацу так и не попробовала.

Оксана(Ксю), будем теперь каждый день просматривать.

Когда приедете, нужно найти место, где камера висит. Вы нам с пляжа махать будете, а мы смотреть))

Ага от нечя делать буду махать. флаг еще взять надо, что б точно узнали :)))

отличная идея ! :)))

Ох деловая, ты на следующий день приедешь и будешь рядом махать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху