глянула СБ отель Виктория- и дата на картинке 10.10.2013http://weather-webcam.eu/webcam-albena
глянула СБ отель Виктория- и дата на картинке 10.10.2013http://weather-webcam.eu/webcam-albena
Беларусбанк отдал ее в главный офис бпс-банка уже 19 числа, я им в тот день звонила, узнавала. Так что это наш банк резину тянет.А в Беларусбанке что говорят? Отправили как, чем?
Может, имеет смысл там трясти, а не в в БПСе?
Так они дадут отпускные, даже раньше! И у меня еще есть белкарта. Я с нее сниму, просто зарплата еще у нас 15 числа, и ее дадаут либо 13, либо 16, а белкартой в Болгарии я не воспользуюсь.отпускные обязаны перечислить в последний рабочий день (он у тебя я так понимаю 13.06). Если бухгалтер отправит их утром часиков до 10-11, то деньги придут на карту в тот же день где-то после 14.00-15.00, следовательно успеешь по паспорту получить
а смысл? Слабо понимаю смысл тянучки..Так что это наш банк резину тянет.
мы не в отель летим.Я так понимаю от ростинга и в Бургас? Можно путем от обратного вычислить и если можно отель. Странно, что ТА еще не знают. Я могу попробовать посмотреть Вам, если хотите...
сделайте карточку в ВТБ, идея или траст, на их счета деньги можно перевести через ерип без комиссии через инетбанк из любой точки светаА дело в том, что у меня есть белкарта, но ЗП могут дать либо 13 числа, либо 16. 16 числа мне уже неактуально, и белкартой в Болгарии я не смогу воспользоваться.
Даже не знаю как быть?
Я лечу))) Тот же вопрос задавала ранее, но, видимо, кроме нас с тез-туром никто не летит)) Смотрите на сайтах аэропортов. Там эти рейсы есть. Ч лечу в варну, прилет где-то в 20.40 вроде.Девочки, кто через Тез Тур летит, у них свои чартеры? Мне в TA сказали номер рейса, но ни в одном расписании по ссылкам я его не нашла![]()
ничегоКатерина, А что от этого изменится??? Узнаете за три дня, не вижу смысла расстраиваться.
кааааак?Я цацу так и не попробовала.
у меня на эти даты выдает 4 рейса, я так понимаю они до последнего все же на распределяют туристов по конкретным самолетом, а потом в зависимости от заполненности трансферов в определенные отели подбирают кому какие рейсыЯ делала след.образом: на сайте онлайн бронирования ростинга выбираете курорт, дату, отель(хоть какой - на одну дату будет один только рейс) выдает туры выбираете его и там будет уже указан номер рейса, а затем на чартер.бай смотрите. должно быть правильно, я так полагаю, но это не 100%.
Спасибо за ссылку на вебкамеры, смотрю каждые 30минут))) Надеюсь что к нашему приезду погода улучшиться!!!
ну что вы вот меня расстраиваететк мы у них покупали только перелет боюсь есть у нас вероятность попасть в самый последний чартер в тот день