это даИ вообще будь как будет - все равно от меня этот вопрос не зависит.
клааааасс !!А мы сегодня званили у нас вылет 11.30 прилет 13.30 назад 14.30 -16.30. Получается летим два часа!
очень красивая форма ногтейМне уже сделали долговременный маникюр. Фото есть в дневнике
Оксана(Ксю), повезло с родной формой ногтей!!![]()
класс!Мне уже сделали долговременный маникюр. Фото есть в дневнике.
честно? пару раз снимала сама -- легко, оно пластинкой такой и снималосьинтересно, самостоятельно его можно снять?
Вода и есть +19+20 но она холодная ещеблин. а чего писали, что море уже +20... т.е. и не покупаешься... позагорать и в шортах походить хоть сможем?((
Так она в главном офисе, а я отношусь к другому отделению. В моем отделении сказали, что мне там ее не отдадут. Может, если кулаком погрожу отдадаут? ))))а смысл? Слабо понимаю смысл тянучки..
Придите туда, погрохочите кулаком если карточка уже там - найдут и отдадут.
во всяком случае начнут шевелитьсяТак она в главном офисе, а я отношусь к другому отделению. В моем отделении сказали, что мне там ее не отдадут. Может, если кулаком погрожу отдадаут? ))))
Я писала, потому как на болгарском сайте смотрела, на сегодня воздух в Варне +20, Бургас +19 вода от 16 до 19. Температура воздуха падает и воды тоже.а чего писали, что море уже +20..