да мне надо цуть-цуть на проезд при приездеЕду с евриками или долярами. Поменять не проблема, главное в надёжном месте.
да ну!Покупаем в Банке.
вчера в головном корпусе МТБанка было целых... 25 лев ))))
Оксана(Ксю), это вы все левы скупили ?))
Лерочка, не за чтоMamaNata, спасибо за поддержку.
мы с подругой на двоих с 3-я детьми, двумя из них по 2 года. не думаю, что уж сильно крутой шоппинг у нас удастся да на длинные дистанции.
пытаюсь изучить, куда из нашего отеля можно скататься, и понимаю, что куда угодно, на автобусе или такси... но только не поняла куда)))) ахахах))))))
ну да...рассматриваем это как вариант.Ну на крайний случай в аэрапорту поменять
+1000000Я не про наши банки говорю. а про Болгарские)).
Катерина, АА, про Минск не знаю.. Думаю что с таксистом можно договориться евриками оплатить. Ну на крайний случай в аэрапорту поменять, хоть и не очень выгодно по моему.
ну да...рассматриваем это как вариант.
Да, в Болгарии непогода не надолго , не то что у насСмотрю солнышко в Обзоре с утра выглянуло, уже пару человек загорают.
Спасибо!MamaNata, Записала.
всем привет. В какое время лучше лететь с маленьким ребенком? Июнь уже пролетаем. Июль? Август?
или попросить таксиста заехать в банкДумаю что с таксистом можно договориться евриками оплатить. Ну на крайний случай в аэрапорту поменять, хоть и не очень выгодно по моему.
я знаю.Катерина, в аэропорту курс не выгодный.
и не иначе![]()
и августом ты выбрала бы середину августа
думаю, уже не так, как в июле...августа жарко будет?
И еще. Порекомендуйте плиз турагенства, которые специализируются на Болгарии
вода теплее будет, а воздух.... трудно сказать, в конце августа уже не так.в августе жарче...